Я уже и не верил, что когда смогу спокойно на газ нажимать))prj писал(а):Прогресс![]()
Вылезла странная ошибка-Датчик оборотов двигателя G28-недостоверный сигнал
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Во как!!!!!!!!!!Serzyk писал(а):Поменял катушки, поставил свои старые родные и всё заебись, отсечки ушли, ошибку правда еще не смотрел, сегодня завтра покатаюсь потом посмотрю, но думаю ее там не будет.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Ну возможность есть. так что ближе к выходным перепроверю.. а то теперь уже хоть в чудеса начинай верить))prj писал(а):Я думаю что в мозге всё так какраз, так как очень сложно с мозгом что либо сделать, чтобы это сбить.
Прошивкой это сделать тупо не возможно. Конечно есть тот факт, что каждые мозги разные (куча вариабельных сопротивлений) но тоже не верится что это влияет.
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня опять ошибка вылезла эта же,и так же срельнула машина((Веталь писал(а):Во как!!!!!!!!!!
датчик новый,но я так понял он не причем оказался.
Катушки родные ,но наконечники бмв стоят.
может попробывать подкинуть родные 5Ком?
хотя я на бмв наконечниках уже года 3 езжу.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
вот и у меня так же,но на родных катухах(BlindHorse писал(а):У меня поначалу тоже не было, потом редко, потом чаще. За день езды может и ни разу не дернуть, а может несколько раз.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Serzyk писал(а):потому, что при разгоне вдруг двигатель как бы глохнет на секунду, резко падает стрелка тахометра, но при этом обороты реально не падают т.к. машина на передаче и двигатель связан с трансмиссией и колесами, через секунду двигатель просыпается. поджигается налитая за эту секунду смесь идет выстрел. сразу после этого у меня лезет ошибка G28 не достоверный сигнал. пока двигатель не прогрет это при каждом даже не сильном ускорении, на прогретом двигателе в 70% при интенсивном ускорении.. и все по нарастающей, 2 месяца назад этого не было впринципе, потом чаще и чаще конфигурция за это время не менялась.
а прострелы от смеси обычно при переключениях
Продолжу тему. По осени поставил вместо TTRS обратно стоковую планку с катушками до последнего времени нормально было, неделю назад начались опять дерганья по причине наводок на G28. С каждым днем прогрессирует. G4 и G28 местами менял пофиг, датчики проверены исправны. Блядство, и не понятно как лечить эту поебень.BlindHorse писал(а):Вот и я попал с этой темой. Те же бессистемные дергания иногда, мозг теряет сигнал с G28 и отрубает топливо. Появилось после перехода на TTRS катушки, походу наводка от них идет по питанию.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Ставь обратно TTRS у меня за 4 или уже 5 месяцев ниодной жалобы на них.. + еще и крышкой накрыты.. всё гудBlindHorse писал(а):Продолжу тему. По осени поставил вместо TTRS обратно стоковую планку с катушками до последнего времени нормально было, неделю назад начались опять дерганья по причине наводок на G28. С каждым днем прогрессирует. G4 и G28 местами менял пофиг, датчики проверены исправны. Блядство, и не понятно как лечить эту поебень.