Спешл фор Дима (PRJ)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

Sanya 2.2 писал(а):прж тебе выслать твою прошиву а на мне нах не нужна !!!

напомнило анекдот.

Встречаются две блондинки...
- Представляешь, вчера случайно скачала из Интернета один файл, а он оказался мне не нужен. Теперь вот не знаю, как его обратно в Интернет закачать...
- Ага! Вот из-за таких дур, как ты, скоро в Интернете совсем файлов не останется...
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Frooshontey писал(а):кхм, кхм...

у Вас обидным считается когда казахом называют? русские, беларусы эстонцы, грузины вроде как не обидно...

Лично мне пох.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Степлер писал(а):напомнило анекдот.

- Представляешь, вчера случайно скачала из Интернета один файл, а он оказался мне не нужен. Теперь вот не знаю, как его обратно в Интернет закачать...
- Ага! Вот из-за таких дур, как ты, скоро в Интернете совсем файлов не останется...

Ну тебя сегодня на присказки прорвало :bz:
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

Shatlak писал(а):Лично мне пох.

поравил свой пост. убрал казахи.

Просто ты так написал "казахи", как будто вас так назвали а вам не приятно.

:az:
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Sanya 2.2
Местный

Сообщение Sanya 2.2 »

Степлер писал(а):напомнило анекдот.

да что бы не говорили !!! :ag:
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

Frooshontey писал(а):кхм, кхм...

у Вас обидным считается когда казахом называют? русские, беларусы эстонцы, грузины вроде как не обидно...

Я вот например кореец по нации, но родился и живу в Казахстане, при этом я от этого казахом не стану, а являюсь лишь казахстанцем. Аналогично и в России, а если точнее в многонациональной Российской Федерации. От того что в ней проживает большая часть русской нации, это не означает что все на территории РФ русские, однако, все являются россиянами, как в основном и называют в Казахстане граждан, приезжающих из РФ. В Казахстане много русских, и на форуме в основном с Казахстана пишут русские, которые на самом деле по нации намного ближе к российскому народу чем многие думают на форуме. Как то в итоге неправильно получается: один русский назвал другого русского казахом???

Вопрос не в том что обидно, это однозначно не так и не может быть таковым. Дело в том, что это некорректно. Ведь меня корейца мало кто назовет в Казахстане другой нацией, за исключением канешно типа называют китайцем, японцем, якутом и т.п. Каждый человек гордится тем что он принадлежит к определенной нации, у которой в своей истории есть свои заслуги перед человечеством. Плохие и хорошие люди есть в любой нации и в любом народе или государстве.
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

блин народ, ну что же вы так невнимательно читаете или просто не хотите понять произошедшего!!! Изначально чип выслан не тот о котором говорилось, даже прж в этом уже признался. Никто не ждал прибавку в пицот лошадей и не видя машины нельзя говорить о ее сиправности.
Я первый спрашивал у прж про чип, но он мне сразу отказал, мотивировав это тем, что чип разойдется, не поверил он в нашу честность - ну и всё дела замялось упрашивать не стал. Позже про лаунч - он дал добро, что зальет, но в мою прошивку. А Максу почему-то продал "свой сип". И зачем он так сделал до сих пор не понятно!!! Неприятно такое наебалово!!! Ну и почему-то тут все отказываются еще верить в то, что чип не стоит более чем на одной машине - прискорбно(((
Uralsk
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Uralsk »

ух, осилил!
Как казах, точнее как русский живущий в Казахстане...

Интеллектуальная собственность, вещь тонкая!
Так что если не доверяешь - защищай или не продавай!
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

[color="Black"]Глубокоуважаемые КАЗАХСТАНЦЫ! Если вы увидите, как кто-то пишет "казахи", подразумевая вас, то ЗНАЙТЕ, что это не с целью неверно назвать вашу национальную принадлежность, а исключительно с целью экономии времени и места, потому как это слово короче, да и слово "КАЗАХСТАНЦЫ" тяжело в произношении. И любое слово "казахи" на этом форуме следует читать как "КАЗАХСТАНЦЫ". Мы все с терпимостью относимся к вашему наплевательству на правила русского языка вообще, так что и вы с терпимостью относитесь к этому лингвистическому несоответствию.

С уважением,
россиянин, которому глубоко до пизды как его называют: россиянин, русский, хер из россии, рашн мафиа...
[/color]
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

подпишусь.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

+1 к оратору.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Я понял, что продавая чип в казахстан ТС-у, ПРЖ на всякий случай впарил обычный СМС, чтобы потом посмотреть за последствиями, типо распИздят или нет?
И типо потом, если всё-таки не распИздят, то выслать нормальный?
если так, то это ваще аллес со стороны ПРЖ... просто пиздямба.. нет слов.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

эта комбинация воще непонятна.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

А мне вот непонятно, как все-таки СМС едет хуже СМС ))
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

Машин в Казахстане нет под чип прж, да и денег на него не у многих. Одна нашлась машина да и то тюн не задался.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Это как так? Денег на чип нет, но стоковых авто нет, потому то все в мегатюнинге ))
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

BlindHorse писал(а):А мне вот непонятно, как все-таки СМС едет хуже СМС ))

Дааа, саня 2.2 красиво так проговорился)) И себя обосрал, да еще и со сливом спалился)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

всеми дружно периезжаем в казакстан.
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

BlindHorse писал(а):Это как так? Денег на чип нет, но стоковых авто нет, потому то все в мегатюнинге ))

У нашего народа другой менталитет :) резко делится на 2 категории. Кто вваливает кучу бабла сразу на мегапроекты и те кто кроит на всем и вся. Вариант с прошивкой прж крайне редкий случай. Можно сказать единственный в кз. Все прекрасно знают что нормальный тюн стоит намного больше чем прошивка прж и все равно все упрется в замену железа.
Почему Саня 2,2 сказал что он заливал прошивку прж - просто он один из немногих у кого есть программатор, но прошивки это не его бизнес. Он спецализируется на вемсе и железе, и то в основном для себя.
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Весь Казахстан будет ездить на прошивке от ПРЖ это канеш звучит сильно, но по факту эсок тут три десятка. Из них стоковых десяток, а тем кому вообще нужен этот тюнинг вообще по пальцам пересчитать можно.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Закрыто