я вообще никак не думал. Я просто не считаю адекватным приводить в пример цену бу сразбора в теме где продают новое. Оскорбил тебя своим резким ответом? Сорри, не хотел. НО и пост твой считаю неадекватным.
Пожалуй подпишусь. Чую интрига с окончательным ценником еще впереди. Я конечно тоже барыго,но... Таксист,ты сжег. Любим покупать за копейки,а продаем неохотно.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Пожалуй подпишусь. Чую интрига с окончательным ценником еще впереди. Я конечно тоже барыго,но... Таксист,ты сжег. Любим покупать за копейки,а продаем неохотно.
Мля... Антон, я просто хочу узнать за сколько люди готовы купить. Что тут неясного? Я всегда торгуюсь и часто покупаю по халяве. Меня не переделать. Есть вещи за что я готов отдать запрашиваемую сумму, есть что реально дорогим считаю и торгуюсь. Тут же не стоит вопрос о моей цене, вопрос кто соклько готов предложить. За 3500 я оставлю себя. Готов выслушать предожиния дальше.
TAXIst писал(а):я вообще никак не думал. Я просто не считаю адекватным приводить в пример цену бу сразбора в теме где продают новое. Оскорбил тебя своим резким ответом? Сорри, не хотел. НО и пост твой считаю неадекватным.
БЛЕАТЬ... я написал среднюю, рыночную стоимость дров продающихся НЕ в магазине. Я считаю от этой цены и надо отталкиваться.
И это не значит, что конкретно твои дрова стоят именно 3 тыщщи - это чтоб ты не додумывал...
А чего тут сложного? Тебе реальную цену озвучили. 4 тыр. Это выше рынка на дерево. Скорее цена более востребованного карбона. А вот за 6-7 их уже не купят. При чем даже такие Плюшкины,как Дед.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):А чего тут сложного? Тебе реальную цену озвучили. 4 тыр. Это выше рынка на дерево. Скорее цена более востребованного карбона. А вот за 6-7 их уже не купят. При чем даже такие Плюшкины,как Дед.
значит сниму с продажи. За 4 я тоже не готов одать новое. Пусть покупаю бу за 3500-4000.