dipspb писал(а):IMHO, если заливает свечи, то дырки по впуску/вакуму здесь непричём (на ХХ - точно)
Как связан с заливанием свечей бензонасос - совершенно непонятно! Есть подозрение, что он клинит иногда? Тогда ещё понятно.. Но если это из за заливки свечей бензусом - насос скорее всего непричём. Лишнее давление сбрасывается регулятором (стоящим на рампе) по обратке в бак.
И не факт, что насос от мотора ABB (это один-в-один от AAR) влезет в бак на положеное ему место этой эски..
Помню SergeyNik мне расказывал, что в какие-то варианты (вроде как в аванты) он влезает, а в какие-то нет.
Например мне он не встанет.
все ставят ААRные насосы и радуются Правда эти все ездят на сарайчегах...
я чё-та цены посмотрела, на 80-ку бензонасос в разы дороже, не буду нафиг его снимать, лучше куплю в случае необходимости в магазине за 3р. (сначала выясним, он ли это)
это, насколько я понимаю, задушеный 1.8 с мех-впрыском, делался специально под какую-то страну вроде как - там были какие-то ограничения по лошадям, что-то с налогами.. по крайней мере слышал историю про это. Чтоб сильно не тратиться, придушили двигло и оставили всё как есть.. Точнее не придушили а взяли ЦПГ от карбового 1.6. ABB достаточно редкий вариант.
dipspb писал(а):о чём я и говорю - в авантовский бак влезает.. Я б сам от такого не отказался
какая разница авант-седан?имеет значение диаметр насоса..Поставить пирбург от AAR на AAN ---просто вставить,единственное он по высоте больше,и не будет фиксироваться с верху защелками.пластиковый хомут можно для фиксации..если ставить шиберный насос бош ,он больше в диаметре,и нужно использовать его крепление в баке от AAR....места установки резиновых демпферов крепления разных насосов одинаковые...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dipspb писал(а):это, насколько я понимаю, задушеный 1.8 с мех-впрыском, делался специально под какую-то страну вроде как - там были какие-то ограничения по лошадям, что-то с налогами.. по крайней мере слышал историю про это. Чтоб сильно не тратиться, придушили двигло и оставили всё как есть.. Точнее не придушили а взяли ЦПГ от карбового 1.6. ABB достаточно редкий вариант.
А мех-впрыскам всегда требуется большее давление.
лошадок там 102, не знаю как где по налогам, было бы 100, ставка ( в Башкирии) была бы 7,5р., а так 15 из-за каких-то 2 дохлых лошадей
У меня тоже просто были 3 мокрые свечи. А хрен ли им быть не мокрыми если искры с них нет, а бензус та льется. Тупо поменял свечи на старые оно завелось. Потом заказал новые и поставил. Так что я бы не стал однозначно говорить что дело не в свечах. Начинать надо с простого, раз диагносты у вас такие. Поменять свечи лишним не будет. или скрутить у кого-нидь на время хотя бы. Еще раз говорю, мокрая свеча не показатель, что дело не в свечах.
во дворе не завелась, притащили на верёвке в сервис, завелась (боится, сволощь, ремонтов) ВАГ сказал, что врёт датчик коленвала
а ещё возможно траблы по электрике, связанные с замком зажигания или сигналкой
Lynx писал(а):во дворе не завелась, притащили на верёвке в сервис, завелась (боится, сволощь, ремонтов) ВАГ сказал, что врёт датчик коленвала а ещё возможно траблы по электрике, связанные с замком зажигания или сигналкой
Ну это он всегда врет, если вагать на незаведенной машине.