dimo61 писал(а):ты так и не сказал,какой срок поставки у тебя в питере ...1день,два,три...
Один день.
Denri писал(а):Вот черт, все говорят про бриск а номера никто не знает
Видимо они шибко секретные )) Как кто новенький спросит типа какие свечи ставить - только оригинал! )) А все на самом деле потихоньку на бриcке ездят![]()
Denri писал(а):Да, сори, не заметил. И как оно? Едет? )
Patriot.msk писал(а):А потом перескок искры из-за того что сопротивление всего этого говна всборе с наконечниками от таза и расходомером от волги привело в недоумение родной мозг и коммутатор. Ещё бы! С таким-то говном работать не каждый живой за деньги будет, а тут полумёртвого за так дотрахивают![]()
Эта копна оригинальных проводов взаимодействует с оригинальной клапанной крышкой только на упругую деформацию в местах обжима. Точнее они один раз упруго деформировались несильно и всё. Так что не надо тут грязи разливать. Электроконтакта нету! тьфу*3a200tq писал(а):Копна кетайских высоковольтных проводов пока не перетерлась о клапанную крышку, не?))
Patriot.msk писал(а):Эта копна оригинальных проводов взаимодействует с оригинальной клапанной крышкой только на упругую деформацию в местах обжима. Точнее они один раз упруго деформировались несильно и всё. Так что не надо тут грязи разливать. Электроконтакта нету! тьфу*3
Не переживай ты так, провода там не из кетая, а настоящий оригинал. Я ж не ты чтоб в экзисте по самым дешевым колонкам набрать оригинала а потом плакать что "качество з.ч. оставляет желать лучшего... а вот рисового помёта (ой простите японцев)..."a200tq писал(а):Ну эт пока его нету))) а вот будет конденсат, взаимное перемешение их ибо обжим не абсолютно жесткий приведет к микроповреждениям изоляции оригинальных проводов сделанных в кетае, что совместно с 1.9 избытка приведет к появлению очередного топика ищу колено и шатуны и блок aan. хых.
покупал оба шильда от эс4 в в6 кузове 2003 чтоль год, задний на клею, клеится запросто, передний просто приклеил поксиполом между ребрами решетки над надписью кватро, он туда как родной садится. передний 8H0 853 736 A2ZZ, задний 8D0 853 737 G2ZZDenri писал(а):Народ, задно хотел посоветоваться по какому каталогу заказывать шильду S4.Аналоги думаю не стоит брать, машина не поедет, только оригинал, верно же? )))
зы Да ладно, я все равно уже оригинал заказал. Но могу и бриск взять на всякий случай, пусть лежит запасным, может пригодится...
на 4,2 ...степень больше 10 ... точно не помню ...на S8 побольше ..под 98 онли .... температурный режим чего ? у тосола на жаре - пиздец .... капот открываешь ,а под ним "мартен"....Владимир Васильевич писал(а):на а8 какой?какая степень сжатия и температурный режим?