QUATTROMAN писал(а):Да лейте что хотите хоть м6-г12 раз вы так усираетесь! Всего хорошего!
А, и это, .......я забыл! Мотуль гавно! не вздумайте лить! особенно в железных банках!
Просто высказываем мнения

Profi писал(а):Не надо раздражаться, можешь хоть подсолнечного залить - мне "по барабану" - никто не агитирует... Каждый выбирает для себя сам, что для него лучше, а что не нужно вообще...
QUATTROMAN писал(а):Да лейте что хотите хоть м6-г12 раз вы так усираетесь! Всего хорошего!
А, и это, .......я забыл! Мотуль гавно! не вздумайте лить! особенно в железных банках!
dimka13 писал(а):Фильтр лучше брать от более поздних V6. Он более толстый, как бочонок
По памяти его VAG номерок: 078 115 561J.
Vitos писал(а):прочитал Димкин саабж,и решил себе купить этот фильтр!зашел на ехзист и офигел сколько денег стоит у них сей девайс:http://www.exist.ru/resultr.asp?valute=US&pcode=078+115+561+J&fcode=008
RbnTs писал(а):Ну уж коли меня помянули - то в 100-й раз скажу, что масло - во большей степени вопрос веры, чем техники. :-).
QUATTROMAN писал(а):так что лейте Аджип за 950 рэ и радуйтесь, а я как нибудь на Мотюле покатаюсь.
а еще можете вместо антифриза Тосол заливать, он дешевле, какая разница то? гы!
dipspb писал(а):Рубен Сергеич..Можно хоть коммент услышать про эдж-спорт кастрюлевский?
А то я уже волноваться начал реально.. Может и правда какашка масло..
..вот-вот! ..а меня за такое тухлыми помидорами =) типа, алейна твоё масло, грят![]()