надо съездить на южку наверно прикупить там рамку Эвовскуюmajor писал(а):Это обычная рамка от эво.
Продемонстрируйте что хотели.
подиум под номер, как у эво... ???
- zim100quattro
- Местный
- хулиганка
- Местный
- Контактная информация:
))) не так не выйдет, там очень тонкая кромка(((TAXIst писал(а):Дима, в итоге номер где-нить просто улетит...
потому мне и сломала бампер эта "тварь" на цивике
так обидно было, особенно то, что ждала гаи 3 часа, будучи беременной и стояла в 3 шагах от работы(((( ... а потом ещё не один раз в страховую маталась, т.к. насчитали всё на А4, а не на Ску(((( страна дебилов
только при этом надо или кассовый чек на эту сумму или приходник) А это не всегда легко.dimo61 писал(а):идите к знакомыми делайте чеки,как будто купили новый бампер,дверь и тд .....чем больше тем лучше....в страховом случае можно не с 70% износа ,а по году покупки высуживать ...такая мысля .....вот....
- хулиганка
- Местный
- Контактная информация:
к сожалению это всё только на словах действует(((dimo61 писал(а):идите к знакомыми делайте чеки,как будто купили новый бампер,дверь и тд .....чем больше тем лучше....в страховом случае можно не с 70% износа ,а по году покупки высуживать ...такая мысля .....вот....
у меня друг в независимых оценщиком больше 10 лет трудится... говорит без мазы это((( только на словах работает(((( ... хорошо хоть 9 выплатили, бампер за 30 делала
Угу, и потом ст. 159 УК РФ тоже через суд. Нахрен надо ради таких сумм.dimo61 писал(а):совершенно верно,я об этом и написал
Нормальную компенсацию можно получить гораздо менее рискованными способами - пробег уменьшаете почти до 0, вот и уже вам не 80% износа
Я так получил нормальную выплату за разбитый задний бампер - считали именно как бамер производства фирмы SEIDL, 2004 года выпуска, стоимостью 600 евро. Плюс парктроник, покраска крышки багажника из-за маленькой царапки и т.п.
?