anton 44 писал(а):жрёт масло ...делать не хочет... -может просто укатал машину? Сколько пробег?
ну а сколько стоит преретряхнуть 2и7тт из оригинальных з/ч - сумма почти шестизначная, и то, если глубоко не лезть
horned king писал(а):написано ж 230тыс пробег
2 раза по-идее логично: на 110-120 и 220-230 например
про пыльники улыбаюсь, там еще от камаза кажется предлагали....
dimo61 писал(а):да купи ,приобрети опыт,так сказать ...я предпочитаю набивать шишки если можно за чужой счёт....клиенты вбухивают деньги в уродов,а не я ...
anton 44 писал(а):я об этом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191850
Slogan писал(а):dimo61, почему один сплошной негатив? ну я не спорю, оутбек будет меньше денег жрать, но и радовать он будет меньше имхо.
глянул авто.ру там до 550 есть кое-какие варианты.
за 535т.р. есть алрод с пробегом 66, если он реальный можно отогнать машину к Аркадию, проверить все и покататься пару лет, пока не начнется) разные варианты бывают, но если не ушатанный, то и вложения вместе не сыпятся.
anton 44 писал(а):Из того, что дима перечислил:
балоны все -2раза -[color="Red"]вах! а че не 3? Он баллоны ножом режет? или он 300 тыс. км накатывает? Пыльники рулят [/color]
аммо-1,5раза -[color="#ff0000"]это как?[/color]
два раза передние,один раз задние
датчики уровня,проводка датчиков -[color="#ff0000"]насколько вычитал это болезнь первых годов выпуска машины. Ну или предположу после хорошего оффроуда вылезло.[/color]
никакого оффроада,я ж тебе написал,город-трасса...владельцы -НЕ БЕДНЫЕ люди..
коробка 1,5раза(не у меня,у хорошего профи по коробкам)-[color="#ff0000"]вопрос спорный, все от манеры езды и пробега кмк[/color]
манера аккуратная,"богатые" умеют считать деньги...
рычаги 2 раза,тормозные диски 2-3раза-[color="#ff0000"]расходники, сильно зависит от страсти нажимать на педаль тормоза и летать по трамвайным путям(рычаги). [/color]
тормозные диски на уроде -это болезнь на уроде ,а не манера езды...
рычаги по определению для идеальных дорог...
задние гранаты-[color="Red"]бывает, разве это космические траты?[/color]
на тот момент тыщ 16 за две отдали,насколько помню
блок управления подвеской,блок клапанов- [color="#ff0000"]ничего не скажу. на разборках наверняка есть[/color]
только неумный человек эти блоки б\у будет покупать ...как и всю другую электронику
бензонасос,грм ,помпа, форсунки омывателя фар - [color="#ff0000"]расходники, у 45 ГРМ тоже нужно менять ;-)[/color]
ага ,только посмотри сколько стоит насос у урода ...я так по номеру от другой насосной станции вкорячил..тыщ в шесть уложились...всего...
ещё у дилеров начинил разного,когда мне некогда было... -[color="#ff0000"]вообще промолчу. их цены просто умиляют[/color]
а ты думаешь что зная как они работают,я сильно дешевле работаю?я именно про работу,а не ценники на запчасти
anton 44 писал(а):Ладно, допустим Урод не стоит своих денег(я пока рассуждаю). Какие альтернативы? Что из себя представляет 3.0 мотор у рестайл а6? Какие еще варианты из Ауди? Субару однозначно нет.
Better писал(а): Я не катался на эсках в 45 кузове (не думаю что существенные отличия есть), но владел 2-мя сотками в 4А кузове и могу сказать как практик - пневмосарай загоняю в повороты что зимой что летом на существенно бОльшей скорости без сноса/заноса.
dimo61 писал(а):у форика хуже салон заметно... выше центр тяжести...и их нет 3,0 ....
dimo61 писал(а):чтобы не ипаться со старым уродом можно приплюсовав стоимость будущих ремонтов сразу взять
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8307954-3737_49111891.html и просто ездить ...
или йети ..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8269234-7a96.html
horned king писал(а):
тогда уж второго урода б\у за 1.2-1.3 покупать.![]()
anton 44 писал(а):Ага, почти одно и тоже. Подумаешь цена в 2 раза выше. . .
Пааарни, вы отдаляетесь от сути темы. По цене Урода можно много чего взять. Но ни одна машина в полном объеме не перекроет особенности ауди и не станет конкурировать с ней. Чем хорош allroad: нет больше в мире машины тех лет с резвым мотором, дерзким внешним видом, пневмо подвеской, высоким качеством сборки, богатой комплектацией, кузовщиной во многом унифицированной с самыми распространенными нынче на разборках с5(что очень немаловажно). Ну нет. И субарь это совсем другая машина, другая идеология. Это уже вопрос религии. Я осторожно отношусь к японцам. Было бы иначе-я бы на этом форуме не сидел.