Эска и ее сюрпризы

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

Ded писал(а): :bj: :bj: :bj:
Изображение

:ap:
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

Охренеть моя машина простояла две недели просто потому что у нее вылетил патрубок от надува и она бля троила , глохла . Вся предыстория начиналась с того что я газанул до 4.5 оборотов офигеть :bu:
Кстати сейчас ездит на свечах от тазика .
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

pasha-aktau писал(а):Кстати сейчас ездит на свечах от тазика .

Тс-с-с-с!!! А то у некоторых щас припадок начнется от такой инфы1 :bj:
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Слов нет одни выражения...

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

pasha-aktau писал(а):Охренеть моя машина простояла две недели просто потому что у нее вылетил патрубок от надува и она бля троила , глохла . Вся предыстория начиналась с того что я газанул до 4.5 оборотов офигеть :bu:

:bz: :cd: :bm:
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Читаешь всё это и возникает желание забрать у тебя машину, так ты её обижаешь, даже совета давать тебе не хочется!
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

VolodyaN писал(а):Читаешь всё это и возникает желание забрать у тебя машину, так ты её обижаешь, даже совета давать тебе не хочется!

это статья, даже если ты Деточкин и звать тебя Юра :ag:
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

pasha-aktau писал(а):Охренеть моя машина простояла две недели просто потому что у нее вылетил патрубок от надува и она бля троила , глохла . Вся предыстория начиналась с того что я газанул до 4.5 оборотов офигеть :bu:

Ты скраежопил 3 рупля на свечи, но при этом бошка у тебя за катушки не болит?????? они каждая по 4500 стоят, наебнётся одна и ты обгнусишся здесь как девочка что плохая такая машина. ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ???????
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

бензин и спички выслать?
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

мыло и веревку)))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

сам купит
andrbek
Пользователь

Сообщение andrbek »

мля это пипец полный!!!! на самом деле глохла она из за датчика ХХ!!! там даже гусенецы жыли!!! просто уму не постежимо!!!так ган ....ть мотор после капиталки.....
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

andrbek писал(а):мля это пипец полный!!!! на самом деле глохла она из за датчика ХХ!!! там даже гусенецы жыли!!! просто уму не постежимо!!!так ган ....ть мотор после капиталки.....

Быть может Паша фермер, гусениц выращивает?
andrbek
Пользователь

Сообщение andrbek »

Andronoidd писал(а):Быть может Паша фермер, гусениц выращивает?

не исключено!!!!! :af:
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

а может и пастух :ag:
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

А чо я должен делать с этой машиной покупать самое дорогое я ее продаю через несколько дней я ее на базар загоню пусть там стоит :D Зато ломатся не бут .
Осталось мне найти на нее мафон поставить радиатор печки отдать самому дешовому кастоправу пусть пару косяков по кузову уберет .
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

VolodyaN писал(а):Читаешь всё это и возникает желание забрать у тебя машину, так ты её обижаешь, даже совета давать тебе не хочется!

Еще кто кого обижает мне в это старое ведро пришлось положить 1500$ вот и я на нее разозлился и ваще я занимаешь предпродажной подготовкой .
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

pasha-aktau писал(а):Еще кто кого обижает мне в это старое ведро пришлось положить 1500$ вот и я на нее разозлился и ваще я занимаешь предпродажной подготовкой .

Старое ведро у тебя в сарае. Ты когда покупал ты думал, что ты берёшь и т.д. что такое $1500 для машины которая в свои 15-ть лет творит такие вещи которые не может повторить только что выехавшая с салона машина? Резину хорошую за эти деньги не купить.

Ты удивляешься ещё почему тут так тебе пишут, ты бы хотя бы в себе держал свои эмоции. Здесь собраны люди которые любят свои машины и всячески их поддерживают, машин с каждым годом становится всё меньше и меньше, плюсы уже давно под пересчётом, скоро и обычные эски попадут под это и будет известно ещё и имя хозяина.
А вот после таких людей как ты и бытуют мнения среди новых покупателей, что машину с алюминь-дюралевой подвеской брать нельзя ибо разлетится она на следующий день и что эска это жопа и старое корыто которое только, что ломается, жрёт бабки, мучает и не доставляет никакого удовольствия.

И позиция твоя не понятна, значит 2,6 для тебя говно, а 2,2т тебя уже бесит, но ты хочешь впуливать......
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

pasha-aktau писал(а):А чо я должен делать с этой машиной покупать самое дорогое я ее продаю через несколько дней я ее на базар загоню пусть там стоит :D Зато ломатся не бут .
Осталось мне найти на нее мафон поставить радиатор печки отдать самому дешовому кастоправу пусть пару косяков по кузову уберет .

Забей эски не продаются и она вполне готова стоять рабочей в гараже, не ездя на ней, она будет сосать на себя бабки, но ты ей не дашь их.
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

Вся сложность в ее продажи в том что эти эски жрут как скотины . Если в течение месяца не полуца продать придется всем говорить расход по городу 12 по трасе 8 . :D Ну не в коем случаи секреты эски раскрывать я не буду при продаже о ее космической цене в обслуге .
Ответить