pasha-aktau писал(а):Еще кто кого обижает мне в это старое ведро пришлось положить 1500$ вот и я на нее разозлился и ваще я занимаешь предпродажной подготовкой .
Старое ведро у тебя в сарае. Ты когда покупал ты думал, что ты берёшь и т.д. что такое $1500 для машины которая в свои 15-ть лет творит такие вещи которые не может повторить только что выехавшая с салона машина? Резину хорошую за эти деньги не купить.
Ты удивляешься ещё почему тут так тебе пишут, ты бы хотя бы в себе держал свои эмоции. Здесь собраны люди которые любят свои машины и всячески их поддерживают, машин с каждым годом становится всё меньше и меньше, плюсы уже давно под пересчётом, скоро и обычные эски попадут под это и будет известно ещё и имя хозяина.
А вот после таких людей как ты и бытуют мнения среди новых покупателей, что машину с алюминь-дюралевой подвеской брать нельзя ибо разлетится она на следующий день и что эска это жопа и старое корыто которое только, что ломается, жрёт бабки, мучает и не доставляет никакого удовольствия.
И позиция твоя не понятна, значит 2,6 для тебя говно, а 2,2т тебя уже бесит, но ты хочешь впуливать......