DIZZY писал(а):Приборка часто врет. Особенно часто в меньшую сторону. Зависит скорее всего от напряжения бортсети. Включи габариты, а лучше ближний свет - показания давл. упадут на 0.1 даже на холостых, а на максимуме наддува может и на 0.2 и это не считая собственной погрешности датчика. Приборка плохой показатель истинного давления.
падение на 0.1 на хх вызвано возрастающей нагрузкой на мотор и возросшим разряжением в коллекторе.
Имхо, врать приборка начинает только при впайке другого мапа.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Все я могу объяснить, но мы щас в пустую перепалку уткнемся.
По делу: мгновенный расход (на приборке) плавает от колебаний напр. бортсети. Ушатанность тут не при чем.
По сути давления наддува: у тя гришь показывает 2,5? Отлично. Жми на 3-ей и держи этот показатель на приборке (или любой другой на выбор 2,4 ... 2,3 ... 2,2) и резко включи габариты или ближний свет и сам все увидишь.
Да там видно не в прорсадке напряжения во всей бортсети как таковой дело, а именно в включении подсветки приборки. Я не на одной машине такое наблюдал уже. На своих двух А200 и S6 точно было
Dennis писал(а):ребята мне ответит кто нить по существу моего вопроса а ?
По существу!
Поставь механический бустметр и на несколько вопросов будет меньше.
У себя тоже пару раз замечал изменения показаний бусметра на приборке при включении габаритов. Помогла пропайка приборки. Но у меня еще к тому же слабо горела часть подсветки шкал спидометра и тахометра, а так же слабо светились оба поворотника.
но я бы с катами не торопился. если забиты-то да. я себе сдуру выбил, а они в принципе были еще очень даже чистыми и нормальными. Сними резонатор после катов(если яма есть), приложи руку у трубам. Если еле дует-то каты долой.Ток мне кажется не они это.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
и мне так кажется что не они тк как я уже писал при снятой трубочке с вестгейта дует 2,3 значит продувает через каты !!!!!! больше не могу пойду взорвы машинку