Степлер писал(а):бампер надо будит резать... что делать с насосом? менять если меня ть то на какой.. з.ы. мап3 и форсы пока не ставлю.. буду ставить когда буду прошиваться.. сейчас смысла нет их ставить чтобы лили и все на свете делали не правильно
едет веселее. но появился глюк как у меня был раньше с детчиком коленвала.
едешь-едешь включаешь нейтраль и машина глохнет. и обороты плывут. потом в норму приходят..
начали рыть в сторону клапанна ХХ.. при чем занятна было -"стукнешь по нему два раза отверткой и машина глохнет. сняли почистили, промыли, просушили.. та же история.. проводка целая. нашли новый клапан - поставили.. тоже самое. обороты плавают. сменили на тот что был. и о чудо все ровно.. даже после легкого отжига стрелка тахометра замирает на 800 оборотах и замирает.
стал кататься в разных режимах. появился глюк который описан выше. едешь на 4. нажал на сцепу и все мазина заглохла катишься по инерции... пока расстроился, но не унываю.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Степлер писал(а):1. что такое размер ядра? 2.и где оно?
1. это размер "сотовой" части ,без боковых бачков ... высота-ширина-глубина ...
2. внутри потенциометра дроссельной заслонки ...контакт на разъёме замыкается или нет ..тестером проверить ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):1. это размер "сотовой" части ,без боковых бачков ... высота-ширина-глубина ... 2. внутри потенциометра дроссельной заслонки ...контакт на разъёме замыкается или нет ..тестером проверить ...
1. specs: 460mm X 160mm X 90mm 2.5" INLET AND OUTLET SUPER BAR AND PLATE [color=Black]100% Aluminum, hand welded, constructed with a bar & plate design.
2. фото и инструкцию если можна [/color]
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
dimo61 писал(а):2. внутри потенциометра дроссельной заслонки ...контакт на разъёме замыкается или нет ..тестером проверить ...
Не обязательно что именно ДПДЗ (датчик положения дросс. заслонки).
У него может пока колхозили всю тюняку узел дросселя неправильно собрали и трос заедает.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
У меня похоже такой же коллектор к 3076 гаррету. Собираю пока все в кучу чтоб быстренько заменить. Подскажи флянцы к турбине где покупал? подвод масла и воды как сделал?
Sechan писал(а):У меня похоже такой же коллектор к 3076 гаррету. Собираю пока все в кучу чтоб быстренько заменить. Подскажи флянцы к турбине где покупал? подвод масла и воды как сделал?
все вопросы к рубцу RUBY399. все делал он.. я не мешал. знаю только один переходник вытачивали.