Лямбда-зонд
-
- Местный
основной расход пока холодная ....и РАЗГОНЫ (тяжёлой машины) в городе с каждого сфетофора ...
ребята вы нахуа эски брали ? разве не для этого ?
на компе( V8 4,2 на ручке ) с мгновенным расходом,цифры зависали на 58-59л\100км ....
гы...думаю больше(т.е реальную)цифру не показывает ,чтобы психику не травмировать ....
если ехать по трассе 105-110 ,где гайцы с вынесенными камерами ,9,3 л\100км .....
ребята вы нахуа эски брали ? разве не для этого ?
на компе( V8 4,2 на ручке ) с мгновенным расходом,цифры зависали на 58-59л\100км ....
гы...думаю больше(т.е реальную)цифру не показывает ,чтобы психику не травмировать ....
если ехать по трассе 105-110 ,где гайцы с вынесенными камерами ,9,3 л\100км .....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Езжу каждый день, сильно гоняю редко, т.к. встать первым на светофоре большая редкость. В довольно спокойном режиме расход получается под 20 литров. Если гонять, то на пару литров больше. Вобще кажется, что она гораздо больше ест в пробках, чем при гонках
Это как-то не нормально. У меня мерс 3.8 литровый V8 меньше ел при постоянной педали в пол...
зы по трассе сегодня хорошо прокатился )) Кажется кто-то писал тут, что жизнь начинается после 150 )))
Неужели AAN на холостых и при слабых разгонах столько ест? (((
Или все же поменять ДМРВ?

зы по трассе сегодня хорошо прокатился )) Кажется кто-то писал тут, что жизнь начинается после 150 )))
Неужели AAN на холостых и при слабых разгонах столько ест? (((
- Patriot.msk
- Местный
По выходным езжу ночью или за мкадом, чтоб не особо народу было. По будням - вечером. Соответственно расходы не сравнимы.Topolini писал(а):а на неделе ? в стойле?
Тоесть пн-чт - хватает косаря-полутора
пт-вс - не хватает порой и трёх.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ну так он и ехал настолько же хуже ...Denri писал(а): У меня мерс 3.8 литровый V8 меньше ел при постоянной педали в пол...
может улучшить ситуацию...a200tq лучше просветит ..
на небольших нагрузках нет избытка ....значит имеем атмосферник с невысокой ст. сжатия 9,3....следовательно будем иметь повышенный расход бенза ....
AAN forever.......
Я так понимаю углы помогут, хотя бы частично?dimo61 писал(а):ну так он и ехал настолько же хуже ...
может улучшить ситуацию...a200tq лучше просветит ..
на небольших нагрузках нет избытка ....значит имеем атмосферник с невысокой ст. сжатия 9,3....следовательно будем иметь повышенный расход бенза ....
Поменял на неделе лямбда-зонд та Тазиковский, сначала все ок. при городской езде, поехал, остановился, завелся и т.д., - Великолепно. Расход упал, тяга на низких оборотах и легком нажиме на газ улучшилась. А вот поехал на дальняк, начались проблемы. В процессе езды постоянной, т.е. спустя 10-15 минут начинает тупить, т.е. жмешь на газ, а машина теряет обороты, сильно давишь, выстреливает вперед, дергается. Первое время 15 секунд тупит, 10 едет. потом все хуже и хуже, т.е. совсем ехать не хочет. Расход при этом средний. (т.е. при 90-100 км/ч 9,5-10 литров.). Отключил лябду, поехала как до замены, больше жрет, на низких оборт. хуже, но не тупит. ЧТО ЭТО? подскажите!!!!!
-
- Местный
незнай, у меня работает, ты хоть ту поставил то?вот нашёл: http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i30-0120.php кстате, у меня также было на неисправном дмрв.Zlexy писал(а):Идей не у кого нет? жаль...
Zlexy писал(а):Идей не у кого нет? жаль...
Похоже, просто лямбда высветила какую то проблему. Без лямбды машина просто льёт тупо по картам без обратной связи по смеси. С лямбдой на холостом ходу и при равномерном двидении она вытягивает смесь к 14.7-и почему то твоей машине от этого хреново. Вагать надо и опрессовывать. Без этого сложно сказать.
ЗЫ-у тебя часом газобалонного оборудования не стоит?