2JZ в С4

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Но пихать джейзет. В ауди это провал.......
Если думаешь что все дёшево то ошебаешься, когда начинаешь что либо делать цена сразу за каждую деталь 50+ тысяч, валы поршня шатуны форсы колектора мозги итп итп итп
А если вы опять повторюсь 2.2 не смогли заставить ибашить то тогда вам джейзет не нужен , очень они без масло не любят ехать ахахахах по опыту говорю, на 2.2 гидрики застучали .в магаз за маслом , на джейзете иди и мотор переберай)))
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

DTMQUATRO писал(а):Кыш отсюда ))))
Не знаешь молчи ....
во первых не дерзи, во вторых, не знал бы не говорил, я ведь не ты владеющий сток памятникой тойота))). я говорю от того что вот это
WP_20160216_001.jpg
гемор))) а такое
WP_20160216_001.jpg
ваче дрочь) хотя стоит ковка, херовка, топливная станция на 3 насоса, короче все что надо.
Эт я к чему, не стоит навязывать людям свою точку зрения... всем добра!
Вложения
WP_20160219_002.jpg
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

серёга s2 писал(а):во первых не дерзи, во вторых, не знал бы не говорил, я ведь не ты владеющий сток памятникой тойота))). я говорю от того что вот это[ATTACH=CONFIG]54510[/ATTACH] гемор))) а такое [ATTACH=CONFIG]54511[/ATTACH] ваче дрочь) хотя стоит ковка, херовка, топливная станция на 3 насоса, короче все что надо.
Эт я к чему, не стоит навязывать людям свою точку зрения... всем добра!
Вот ты мне скажи , мы обсуждаем на Ауди форуме что лучше рб26 ил 2 джейзет? Ахахахах
второе чем я владею НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ИБАТЬ А ЕСЛИ УЖ ПРЯМ СИЛЬНО ТОГДА ПАЛЕЦ В ОДНО МЕСТО и проблема решена)))
в третих, 2 джейзет ср20дет и ещё чёт ты там писал, и мол твой друг много читал и много переводил, и понял что 2.2аан лучше и он будет его ставить в рис АХАХАХАХА ЖИРНЫЙ СМАЙЛИК РЖУ))))
давай его сюда или сам мне доказывай чем лучше тот или другое.
ты случайно не тот мужик с драйва? Что росказ о рс2 , фото корча аванта, и у него у рс2 с завода с аутроником и лаунчем ахахахи поршня от 2.2 лучше чем на 2 джейзет?
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

вот именно что мы на форуме Audi.! Но ты постоянно везде со своим рисом навязываешь свое мнение, думая никто ничего в них не понимает)). и доказывать я тебе ничего не собираюсь, безсмысленно)))
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

серёга s2 писал(а):вот именно что мы на форуме Audi.! Но ты постоянно везде со своим рисом навязываешь свое мнение, думая никто ничего в них не понимает)). и доказывать я тебе ничего не собираюсь, безсмысленно)))
ты и не докажешь, а знаешь почему ? Да потому-то нихера не знаеш говоришь про ср20 а выкладываешь рб26 очем мне с тобой говорить хахахаха
и иди глаза протри , тему не я создавал, это так для внимательных, второе никому ничего ненавязываю, а делюсь реальным опытом, а не перевожу бред пьяных коней и утверждаю что у осла есть яйца))))
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Бдыщщщщщ
убил очередного диванного война тюнингиста ))) :D :D :D :ag: :bp: :cb:
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

DTMQUATRO писал(а):Бдыщщщщщ
убил очередного диванного война тюнингиста ))) :D :D :D :ag: :bp: :cb:
))) убийца клавиатуры))) а 26 рыбу на гтр я тебе просто показал, чтоб ты понимал чем люди занимаються. Или тебе нужно сфотать ср??? или 25детт??? (нео или обычный?) . Давай не будем умничать))
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

серёга s2 писал(а):))) убийца клавиатуры))) а 26 рыбу на гтр я тебе просто показал, чтоб ты понимал чем люди занимаються. Или тебе нужно сфотать ср??? или 25детт??? (нео или обычный?) . Давай не будем умничать))
Я жду разумного решения .
тоесть ты говоришь что 2дж и ср и 2.2 аан делали сравнения .
и 2.2 в стоке надрал жопу и 2дж и ср братиш кроме как поржать я тут не могу :ag: :bu:
типо в стоке у 2джейзет 280 сил в стоке у ср понятие не имею но чёт 200плюс, и 2.2аан 220 сил.
первое так на секунду ,сравнивать 2джейзет, с 2.2т да и не только ,это провал по одной только позицией что один 3 литра другой 2.2 литра. ну и что около того.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Я больше скажу живой джейзет атмо уедет от 2.2 в стоке не чипованая.ну мы щас не об этом.
мы давай будем делать сравнения вернее ты будешь делать сравнения и говорить от чего твой друг так прям был удивлён 2.2т ))))
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Серега вернись мне скучно уже стало)))) :dd: :bm: :ag: :ca:
tema110
Местный

Сообщение tema110 »

DTMQUATRO писал(а):Я больше скажу живой джейзет атмо уедет от 2.2 в стоке не чипованая.ну мы щас не об этом.
мы давай будем делать сравнения вернее ты будешь делать сравнения и говорить от чего твой друг так прям был удивлён 2.2т ))))
Марк2 2.5 200сил атмо автомат до 100км/ч не может приору с выпуском догнать, я что то сомневаюсь что он 2.2т уедет
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

tema110 писал(а):Марк2 2.5 200сил атмо автомат до 100км/ч не может приору с выпуском догнать, я что то сомневаюсь что он 2.2т уедет
Марк 2.5 это один джейзет а мы говорим о два джейзет, все садись 2
tema110
Местный

Сообщение tema110 »

Знаю что 3литра около 220 сил, у нас таких просто нет, но думаю что не будет особо сильно отличаться от 2.5, будет чуть быстрее приоры) но не 2.2т
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

DTMQUATRO писал(а):Марк 2.5 это один джейзет а мы говорим о два джейзет, все садись 2
Я ездил с такой супрой , никуда она не уедет от стока
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

jonn48 писал(а):Я ездил с такой супрой , никуда она не уедет от стока
Автомат на автомат уедет после 120 км джейзет прёт как танк, а если с чипом то ясен хуй 2.2 уедет
И мы от темы отклоняемся.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

tema110 писал(а):Знаю что 3литра около 220 сил, у нас таких просто нет, но думаю что не будет особо сильно отличаться от 2.5, будет чуть быстрее приоры) но не 2.2т
Ну да 2.5 и 3 литра да хуйня подумаешь ??????))))1.8 и 2.2 интересно что лучше
karec
Местный

Сообщение karec »

jonn48 писал(а):Была в начале моего владения.
речь идет про пиковый избыток,как следствие момент, на стоке.а он там именно около 2 оборотов.
tema110 писал(а):Марк2 2.5 200сил атмо автомат до 100км/ч не может приору с выпуском догнать, я что то сомневаюсь что он 2.2т уедет
ключевое слово здесь автомат.у тоеты очень тупорылые акпп.знаю не по наслышке)
tema110 писал(а):Знаю что 3литра около 220 сил,
230
DTMQUATRO писал(а):Бдыщщщщщ
успокойся уже)как будто ты кому-то что-то пытаешься доказать)

про уедет/не уедет.в моей ауди около 250-260 сил на данный момент. после 100 супра быстрей.в супре 3.0 атмо 230 сил.
в свою очередь эта же ауди очень на чуть чуть уезжала от чипованного 2.2т будучи на переднем приводе еще.не с места конечно же.
однако после переделки в полный привод,динамика весьма ощутимо упала.
вы сильно забываете про вес. рисовозки весят намного меньше германских авто.и сравнивайте равные условия.акпп VS акпп.
супра от чипованного ааэна вряд ли уедет.а,например, марк будь он с 3.0 мкпп скорее всего уехал.потому что он весит на 400кг меньше и затрат на привод меньше.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
karec
Местный

Сообщение karec »

ну а по эсэрам,возьмите ту же сливу,она весит хуйню.именно потому она королева дрифта.ей этого мотора с его объемом и моментом вполне достаточно.поставите его в тяжелую ауди,получите безбожного пожирающего топливо овощ. потому и моторы у ауди моментные,а не крутильные.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Все хуйня тема,Много разговор, а сделать хуй!
VAGDROCHER:)
пешком сила
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Бешеный GT писал(а):Все хуйня тема,Много разговор, а сделать хуй!
Да это фантазеры Рома ))))они 2.2 не могут заставить ехать а тут уже хотят серьёзные моторы втыкать )))
Ответить