a200tq писал(а):Тогда бы и у рс2 турбины сделали бы к24 горячую часть. Но-её сделали почти такую же как у к26, именно чтоб не было затыка по выпуску.
На 26 взмывала против 24 на стоке. Снизу конечно все было тоскливее, пинок был заметный где то около 3500. Сейчас, с углами, к24 крутится веселее. Но уверен-если сейчас на нынешние углы поставить к26 разница снова станет очень заметной. Просто это личные ощущения. Тогда, в первые десятки км езды на 24 после 26 по аналогии с компьютерами родилась в голове фраза типа "к24 прекрасная заглушка на выпускной коллектор и маслоподводящие трубки)" Типа как-селерон против пентиума-прекрсная заглушка на процессорный слот)
...кстати с твоей нынешней прошивкой ты 7 с большим гаком крутить можешь, там отсечка уже очень близко к 8 стоит)
Кстати-продвинутую Т+С с приятелем готовы попробовать?)
на RS2+ варианте старт с 4200-4300 не получается ,в отличии от моего варианта ...проваливается в "яму" заметно ...из чего делаю вывод о скорости газов через выходное сечение турбины ...сам же писал,что RS2турбина это последнее,что приемлимо (оптимально) для езды по городу ...
специально посчитал,площадь выхода у VGT горячки примено равна RS2 ому выходу ,при несколько других размерах ....
всё равно интересно,как 24 выхлоп на хорошо раскаченной голове будет работать ...давным давно в Автоспорте ,была статья о турбо съере ....там как раз ставили какой то несоразмерный гибрид ....на стенде сил 400 с лишним мерили ...жалко найти этот номер АС не могу ....подробностей не помню ...
таки и крутится ...вторую докрутил ......и "лишение" .....125 км по городу .....приходится всё время себя контролировать ...
таки шли скорее,пока ещё сухо ...... парню обидно ... моя по ощущениям "острее" едет ...
слева внизу как раз 27\115 хол.часть ...(сверху RS2 и VGT горячки ....)