я не стал этого писать, но подумал....Eisbar писал(а):сочувствую Алексею...
Парни, помогайте "эмигранту"-- мне ))) Москва
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Да не переживай ты так из-за троллинга. Всем хочется повоспитывать кого-нибудь, детей своих не хватает)AudiQuattros писал(а):Про 2.7т Это тема чтобы взять на заметку на будущее. Я себе все купил и все хорошо.
Айфон мне мой не продать даже за 1000р , 3 года с ним хожу. Сейчас с битым экраном. Но это единственный телефон за 10лет который не разу не ебал мозг!!!
девушкин ? Ага, я ее сюда привез и она из за этого всего не должна продовать подарки своих родителей!
я продаю колеса, продаю еще куча всего. Но чет никто не покупает.
Тему создал так, на всякий. Вдруг все может быть куда проще. Ибо есть клубни которым я всегда старался помогать. И мне всегда помогали. увидел отношения каждого ко мне![]()
Валер, закрой или удали тему. Пожалуйста.
Лет через 10 почитаешь - поржёшь.
А сейчас - ебашь. Нужна будет помощь - звони.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! Работаю ..Patriot.msk писал(а):Да не переживай ты так из-за троллинга. Всем хочется повоспитывать кого-нибудь, детей своих не хватает)
Лет через 10 почитаешь - поржёшь.
А сейчас - ебашь. Нужна будет помощь - звони.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- horned king
- Местный
Жестко, но справедливо.a200tq писал(а):Господа, вы конечно извините, но читаю я это все-и до того мерзко становится! Как и во всем-лицемерие и двойные стандарты. Нормальный вопрос-не осталось ли у кого ненужных вещей, что тут такого? Причем спрашивает то человек не левый, а хорошо известный, адекватный. Тут же куча помоев-да ты лох, а вот я супергерой! Зато в случае покупки запчастей, или услуг, супергерои начинают резко сдуваться, и выклянчивать каждые 100 рублей скидки, с воплями о тяжести жизни, снижения зарплаты, кредитах. Мерзко.
Понимаю-у всех настроение не ахти, ибо зарплаты срезают, курс дикий, кого-то увольняют. Но срывать плохое настроение на тех, кто рядом-последнее дело. Причины такого падения уровня жизни-они не в аудикваттросе, и не в обаме, и не в европе. Они на самом деле куда очевиднее, и яснее.
Дмитрий-я поспрашиваю у знакомых, у кого что есть, и если что стукнусь в личку или через Яна свяжусь.
Жадность порождает бедность, как говорится....
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
+1, готов, если что.Patriot.msk писал(а):А сейчас - ебашь. Нужна будет помощь - звони.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
Валер, да ты бабник я смотрю похлеще меня ))) от меня когда жена съехала такая же тема была ))) забрала холодильник а мои пельмени на стол выложила. Забрала звонок за 500 рэ... Ну не пиздец ли ))) хорошо икея до 3 ночи работает, а то спал бы на полу )))Patriot.msk писал(а):Над комментами ржу)) Особенно про армию.
Дал бы, но, честно, не держу запасной чайник, фен и прочее.
Бывшая баба фен (который я за свои кровные покупал) с собой забрала, дрянь такая![]()
Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Не, бабник это если бы я список написал какая что забрала)Godlike_S писал(а):Валер, да ты бабник я смотрю похлеще меня ))) от меня когда жена съехала такая же тема была ))) забрала холодильник а мои пельмени на стол выложила. Забрала звонок за 500 рэ... Ну не пиздец ли ))) хорошо икея до 3 ночи работает, а то спал бы на полу )))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- Kulibinw12
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
Утюг нашел-нет?Есть тефаль с паром,бездвоздмездно,без возврата.По обсуждению,ничего зазорного в теме не вижу,каждый живет так,как считает нужным,и человек обратился к одноклубникам,достаточно в тесном форуме,а не на АК,где миллион людей...для помощи,как от друзей,а друзья не осуждали бы!!! а подумали бы как помочь....Без стёба конечно ни куда))))Все герои,пока не побывали в такой ситуации....Учить надо себя,и своих детей максимум,и не при всех....В общем поддерживаю,если что,всегда готов помочь,чем смогу....
Кто не курит и не пьёт,тот по ходу нагло врёт!