Mo3ru писал(а):
За коррупцию походу плотно взялся.
ну-ну....показуха по мелочи... под его началом из "ниоткуда" верхушка миллиардеров форбс...а ниоткуда это спизженные под его предводительством деньги от богатств страны ... и с ним не поделились...ну-ну...вы в это верите ?...
Neman писал(а):
Причем я не поклонник ВВП, прошу заметить, просто вижу как страна с колен поднимается, а ее в то же дерьмо пытаются пихнуть где и была
Я думал, подорожание нефти с колен страну подняло. Если подешевеет все вернется. Почему за 15 лет нельзя было налаживать все свое? Промышленность, сельское хозяйство?
Я, конечно против революций, но и не думаю, что ВВП очень много сделал для страны, а даже наоборот - очень много времени прое.... Будем надеяться - все получится.
кто может воровать, тот сможет выжить в России, а кто нет, тот последний хрен без соли доедать будет до конца жизни.
Никогда в нашей стране не будет правового государства. Менталитет у нас не тот. Европеец, чтоб взять кирпич на строительство, закажет по телефону в фирме, которая на этом специализируется, а русский просто Иван поедет в глухой колхоз, разбирать брошенный коровник, ибо купить он его не сможет никогда...
Рыба гниет с головы, против ВВП ничего не имею, мне просто не нравится правительство, которое его окружает, и руководитель который имеет телефон за 70 тонн, а в регионах жрать нечего. Это разве норма? Коррупция достигла апогея, цены нереально высокие. И как они считают среднюю зарплату? Ебанитесь, нет в регионах средней зарплаты в 30000 руб!!! Откуда?! Про дорогу молодым специалистам...Нет этой дороги и никогда не будет если нет связей и бабок. Чтоб устроиться на хорошее место в самаре в 2009 году просили 60000 руб, это подъем РФ с колен?! Работая инженером на ведущем заводе в РФ я зарабатываю 20000 руб, в период 2013-2015 добился повышения зарплаты на 2644 руб, мне стыдно...Нет возможности уйти в отпуск, не из-за того что мне его не дают, а из-за того что после него я концы с концами не сведу. Сейчас начнется обсуждение про смену работы...хм...да это ожидаемо, но мне нравится то, чем я занимаюсь. Уходя в другую сферу нужно начать все заново, сложно, но возможно. Смена места жительства...Да хуй его сменишь, потому что цены на жилье для олигархов.
Самара.
Съем жилья 1к кв от 15000 руб, средняя зарплата в Самаре у ИТР от 15000 до 30000
Стоимость однокомнатной квартиры на отшибе 1 200 000 руб, ипотека под 17% на 10-15 лет, итого стоимость хаты 4 260 000 руб. ВЫПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ В 1 200 000 СУММУ ПРЕВЫШАЮЩУЮ ЕЕ В 4 РАЗА ЭТО ПОДЪЕМ?!
Для простого обывателя это космос.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Оплачивают дни в отпуске. Ну это как бы если бы ты ходил на работу, только ты отдыхаешь, а платят тебе меньше, потому, что по среднему. Вот так по закону. Выходишь потом из отпуска работать и работаешь полтора месяца, чтобы полную зарплату получить, тебе же за отпуск выплатили ранее. Законом никакой матпомощи к отпуску не положено, это на усмотрение работодателя...а он смотрит в другую сторону )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Оплачивают дни в отпуске. Ну это как бы если бы ты ходил на работу, только ты отдыхаешь, а платят тебе меньше, потому, что по среднему. Вот так по закону. Выходишь потом из отпуска работать и работаешь полтора месяца, чтобы полную зарплату получить, тебе же за отпуск выплатили ранее. Законом никакой матпомощи к отпуску не положено, это на усмотрение работодателя...а он смотрит в другую сторону )
Не совсем. Отпускные выплачиваются из рассчета, что в месяце 22 рабочих дня. А вычитают из зарплаты по фактическому количеству рабочих дней. Т.е. Один день отпуска оплачивается как 1/22 оклада, а вычитается как 1/n, где n - число рабочих дней. Меньше за месяц получается, если отпуск брать в мае, феврале, январе и любом другом "коротком" месяце.
Денчик, у всех такой выбор. Или заниматься тем, что нравится, или зарабатывать больше. У меня друг тоже работает инженером на заводе, по специальности. Строит ракеты, получает 30-35 и отказывается работу менять, хотя вариантов ко мне или другим нашим общим друзьям пойти работать предлагали массу. Я и сам хожу каждый день на работу и охуеваю от нудной и неинтересной работы, но тупо не могу позволить себе пойти куда-то еще на менее оплачиваемую, но более интересную.
XellMell писал(а):Денчик, у всех такой выбор. Или заниматься тем, что нравится, или зарабатывать больше. У меня друг тоже работает инженером на заводе, по специальности. Строит ракеты, получает 30-35 и отказывается работу менять, хотя вариантов ко мне или другим нашим общим друзьям пойти работать предлагали массу. Я и сам хожу каждый день на работу и охуеваю от нудной и неинтересной работы, но тупо не могу позволить себе пойти куда-то еще на менее оплачиваемую, но более интересную.
Посмотрим, надо что б зима кончилась, а то может и к другу в самару гайки крутить
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
[h=1]Помощница Немцова показала его последнюю записку о войне на Украине[/h]Ближайшая помощница оппозиционера Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля, Ольга Шорина показала агентству Reuters записку, которую написал ей оппозиционер за день до гибели. «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить», — от руки написано на обычном листе бумаги формата А4. Шорина рассказала агентству, что Намцов обсуждал с ней детали доклада о возможном участии российских военнослужащих в войне на востоке Украины. И написал ей записку, опасаясь, что офис прослушивается. Агентство признало, что не может подтвердить подлинность записки. По словам Шориной, Немцов собирался использовать в докладе информацию, собранную из открытых источников. В ходе сбора материалов он связался с родственниками российских солдат, которые, по его мнению, воевали на Украине. Никакой другой информации Шорина дать агентству не смогла, объяснив, что Немцов хранил ее большую часть в голове и собирался продиктовать, когда будет готов. О том, что Немцов готовил такой доклад, сообщил журналистам сразу после убийства политика его соратник по РПР-Парнас Илья Яшин. Он сообщил агентству, что Немцов планировал озаглавить его "Путин. Война". Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре столицы, рядом с Кремлем. Во вторник, 3 марта, Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Ответственные за убийство пока не найдены. Следственный комитет России (СКР) рассматривает несколько версий убийства, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Aaudi200 писал(а):Я думал, подорожание нефти с колен страну подняло. Если подешевеет все вернется. Почему за 15 лет нельзя было налаживать все свое? Промышленность, сельское хозяйство?
Я, конечно против революций, но и не думаю, что ВВП очень много сделал для страны, а даже наоборот - очень много времени прое.... Будем надеяться - все получится.
Ты когда яблоко ешь, ты делаешь это глазами? Или всетаки берешь в руки, режешь или прям так откусываешь с хрустом?
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):...были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить...
..кличко.
не дурдом в стране.
страна в дурдоме.
..яценюк копал стену чтоб не убежали.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Mo3ru писал(а):Помощница Немцова показала его последнюю записку о войне на Украине
Ближайшая помощница оппозиционера Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля, Ольга Шорина показала агентству Reuters записку, которую написал ей оппозиционер за день до гибели. «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить», — от руки написано на обычном листе бумаги формата А4. Шорина рассказала агентству, что Намцов обсуждал с ней детали доклада о возможном участии российских военнослужащих в войне на востоке Украины. И написал ей записку, опасаясь, что офис прослушивается. Агентство признало, что не может подтвердить подлинность записки. По словам Шориной, Немцов собирался использовать в докладе информацию, собранную из открытых источников. В ходе сбора материалов он связался с родственниками российских солдат, которые, по его мнению, воевали на Украине. Никакой другой информации Шорина дать агентству не смогла, объяснив, что Немцов хранил ее большую часть в голове и собирался продиктовать, когда будет готов. О том, что Немцов готовил такой доклад, сообщил журналистам сразу после убийства политика его соратник по РПР-Парнас Илья Яшин. Он сообщил агентству, что Немцов планировал озаглавить его "Путин. Война". Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре столицы, рядом с Кремлем. Во вторник, 3 марта, Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Ответственные за убийство пока не найдены. Следственный комитет России (СКР) рассматривает несколько версий убийства, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след.
Вот жеш пидор то а... Теперь я еще больше уверен что это провокация пиндосская.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
как то так... Так речь то о том, что да пиндосы, но до народа эта инфа должна была дойти посмертно, чтобы поняли что провокация везде и вокруг, что нужно взяться за руки, никого не обвиняя стараться всем в есте держаться на плаву, тогда экономику удержим, производство поднимем, пятилетку сделаем за 3, и рыбку сьедим и на хуй посадим и на велосипеде покатаемся(с)
Mo3ru писал(а): как то так... Так речь то о том, что да пиндосы, но до народа эта инфа должна была дойти посмертно, чтобы поняли что провокация везде и вокруг, что нужно взяться за руки, никого не обвиняя стараться всем в есте держаться на плаву, тогда экономику удержим, производство поднимем, пятилетку сделаем за 3, и рыбку сьедим и на хуй посадим и на велосипеде покатаемся(с)
Друже, ты вот сейчас прямо таки патриотизм взыграл во мне
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Mo3ru писал(а):Помощница Немцова показала его последнюю записку о войне на Украине
Ближайшая помощница оппозиционера Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля, Ольга Шорина показала агентству Reuters записку, которую написал ей оппозиционер за день до гибели. «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить», — от руки написано на обычном листе бумаги формата А4. Шорина рассказала агентству, что Намцов обсуждал с ней детали доклада о возможном участии российских военнослужащих в войне на востоке Украины. И написал ей записку, опасаясь, что офис прослушивается. Агентство признало, что не может подтвердить подлинность записки. По словам Шориной, Немцов собирался использовать в докладе информацию, собранную из открытых источников. В ходе сбора материалов он связался с родственниками российских солдат, которые, по его мнению, воевали на Украине. Никакой другой информации Шорина дать агентству не смогла, объяснив, что Немцов хранил ее большую часть в голове и собирался продиктовать, когда будет готов. О том, что Немцов готовил такой доклад, сообщил журналистам сразу после убийства политика его соратник по РПР-Парнас Илья Яшин. Он сообщил агентству, что Немцов планировал озаглавить его "Путин. Война". Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре столицы, рядом с Кремлем. Во вторник, 3 марта, Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Ответственные за убийство пока не найдены. Следственный комитет России (СКР) рассматривает несколько версий убийства, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след.