оформление aan ни кто не вписывал меньше сил?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

это дело везения и случая. по правилам делают так: (у меня вобщем то уже 4ую машину так...):
по эске прошлой весной - приехал посмотрели вин, в документах указана модель и номер движка - поэтому смотрели его (если в птс есть номер - то все по старым правилам, благо знакомые и машина такая вторая поэтому удалось убедить что номер только на башке) проверили заклепки на табличке - не родные, отправили на экспертизу из-за заклепок. Отмыли вин с двух сторон все пробили, сделали в особых отметках в птс отметку "табличка захуярена кустарно" дали добро на регистрацию. Далее идешь в окошечко розыска - там все по базам пробивают, потом они там передают бумажки еще в другое окно - там то и смотрят модель движка по базам и сверяют кол-во л.с., и в стс пишут из базы + в птс делают отметку. Такие вот дела
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

вот!! то биш притащил я машину к примеру , а там заместо jt ,3b , этот номер с бошки пробивают , и вкатывают лошади , но проблема то в том что такой мотор в b2 , отроду не ставился , как с этим быть ?))
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

ToyRacer20v писал(а):вот!! то биш притащил я машину к примеру , а там заместо jt ,3b , этот номер с бошки пробивают , и вкатывают лошади , но проблема то в том что такой мотор в b2 , отроду не ставился , как с этим быть ?))
искать то мрэо где сто пудов поставят, может что б мент знакомый был. редко где так строго как у нас
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

ToyRacer20v писал(а):вот!! то биш притащил я машину к примеру , а там заместо jt ,3b , этот номер с бошки пробивают , и вкатывают лошади , но проблема то в том что такой мотор в b2 , отроду не ставился , как с этим быть ?))
раньше бы заставили старый движок тащить, потому что замена агрегата не оформлена, как щас - хз
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Ясен хуй, что при экспертизе все смотрят. Я вообще все документы получил в одном окне, отдал во второе, стс в том же окне получил. Никаких окон розыска, отказов о возбуждении дела и т.д
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

XellMell писал(а):Ясен хуй, что при экспертизе все смотрят. Я вообще все документы получил в одном окне, отдал во второе, стс в том же окне получил. Никаких окон розыска, отказов о возбуждении дела и т.д
при чем тут экспертиза? по базам розыска всегда пробивают...тебе просто не сказали ))
Neman
Местный

Сообщение Neman »

XellMell писал(а):Фигню пишешь.
Номера двигателя давно нет, вин может быть от любой А100, инспектор при осмотре вин не бьет.
Бредятина чистой воды....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Neman писал(а):Бредятина чистой воды....
Обоснуй.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

XellMell писал(а):Обоснуй.
Смотрели и смотрят номер мотора. Не знаю где у вас там не смотрят...Все машины которые я ставил или снимал, или мои знакомые(где я присутствовал) -все смотрели. Вин пробивается по желанию, если есть видимые косяки и без этого нельзя.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
kyzz
Местный

Сообщение kyzz »

Сдаёш доки,приходите через ..... за это время пробивают авто по вину, по базам данных всё красиво получите номерок,косяк стой здесь,иди сюда(сосед на этом в МРЭО сидит)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

XellMell писал(а):Фигню пишешь.
Номера двигателя давно нет, вин может быть от любой А100, инспектор при осмотре вин не бьет.
еще как вин бьют, и смотрят тот ли двигатель стоит что по вину, в том случае если в птс указан двиг. и по базам бьют всегда, вообще всегда - когда линию проходишь или какие то регистрационные действия делаешь. Более того, блоки розжига неродные увидят - хер еще тачку переоформишь. С тонером так же, с прямотоком, и т.д. У вас в белокаменной просто похую многим на все
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

NikOrtin писал(а):еще как вин бьют, и смотрят тот ли двигатель стоит что по вину, в том случае если в птс указан двиг. и по базам бьют всегда, вообще всегда - когда линию проходишь или какие то регистрационные действия делаешь. Более того, блоки розжига неродные увидят - хер еще тачку переоформишь. С тонером так же, с прямотоком, и т.д. У вас в белокаменной просто похую многим на все
Я тебе так скажу: Тонирована была наглухо, по 3 блока ксенона на сторону, нештатный выхлоп. Реально кроме вина кузова похуй было. Про базы не буду спорить, вполне возможно что бьют, одно окно в этом плане рулит. Но на двиг и прочее реально похуй было. И у товарищей так же. По времени заняло час сорок. До чего доебались - так это до потертости на номере. Причем небольшой и всего на 1 цифре. Из часа сорока 40 минут выковыривал номер из рамки. Рамка была вкорячена в бленду, замок снизу, не подлезть. Номер был как жованая бумага,проще и дешевле было новый получить.
Kansta
Местный

Сообщение Kansta »

Johnny Bravo писал(а):ПТС+40круб+месяц=116 л.с.
Что за схема?
S4 2.2t AAN мкпп, сток седан - в коме
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

XellMell писал(а):Я тебе так скажу: Тонирована была наглухо, по 3 блока ксенона на сторону, нештатный выхлоп. Реально кроме вина кузова похуй было. Про базы не буду спорить, вполне возможно что бьют, одно окно в этом плане рулит. Но на двиг и прочее реально похуй было. И у товарищей так же. По времени заняло час сорок. До чего доебались - так это до потертости на номере. Причем небольшой и всего на 1 цифре. Из часа сорока 40 минут выковыривал номер из рамки. Рамка была вкорячена в бленду, замок снизу, не подлезть. Номер был как жованая бумага,проще и дешевле было новый получить.
значит надо ехать в твой мрэо )
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Приезжай)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

XellMell писал(а):Приезжай)
у меня все ок, 123лысы :dd: :al:
quattrofan
Местный
Контактная информация:

Сообщение quattrofan »

Kansta писал(а):Что за схема?
плюсану к вопросу, с 2.7Т есть какие мутки?
#TQwarrior
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

это где такое волшебное мрэо? просто на перерве и в бутово однозначно в*ебывают.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

quattrofan писал(а):плюсану к вопросу, с 2.7Т есть какие мутки?
В Москве - стать многодетным родителем.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
ddk
Местный

Сообщение ddk »

NikOrtin писал(а):У вас в белокаменной просто похую многим на все
в белокаменной как то почти доебались до туманок на 44ом кузове (стояла хелла родных местах)
так что тут тупо - как повезет
Ответить