XellMell писал(а):Просто предлагают забрать нахаляву копейку с пробегом около 20000, простоявшую в гараже последние дцать лет, а т.к. руки у меня неопытные - нужен мотор, "прощающий многое", вот репу чешу.
Лучше сохранить в оригинале, их не тронутых почти не осталось (
Скиталец писал(а):просто суровая правда жизни-если что то делается вокруг чего то доставшегося нахаляву,в конечном итоге тратитятся бесполезно огромные суммы, проект превращается в долгострой или становится уродцем -мутантом , высосавшем из хозяинаювсе соки.
во вторых в идеальном кузове идеологически правильно сохранить аутентику . придать машинебмаксимум бодрости при помощи современных технологий и не более.
вариант
Согласен со всем. Просто факт в том, что в стоке она на раз-два в год проехаться и все, для этого еще 1 машину во двор ставить не хочу, интересно было что-нибудь испортить)
XellMell писал(а):Согласен со всем. Просто факт в том, что в стоке она на раз-два в год проехаться и все, для этого еще 1 машину во двор ставить не хочу, интересно было что-нибудь испортить)
у меня три стоит ..а сам на газеле езжу , времени нет заниматься! Одна с коробкой АКПП, другая вкладыши повернуло ,ну а третья собирается ...
RVSN писал(а):у меня три стоит ..а сам на газеле езжу , времени нет заниматься! Одна с коробкой АКПП, другая вкладыши повернуло ,ну а третья собирается ...
надо купить каен турбо и не ебать никому голову , все о чем имеет смысл задумываться стоит как раз столько-же сколько маломальски интересный проект , вобщем как то так . а какой мотор прокачивать не имеет значения , любой качественный тюненг стоит одинаково .
задняя часть соарера такая страшная , что в нфс машина нарисована только с переди , но все равно есть те кому она нравится , есть даже маньяки думающие что она спортивная
но в плане спорта - для справки - ходовая часть сарая и супры - 1 в 1.
точнее супра сделана на базе сарая, только чуть короче.
ну а супра это уже чисто спортивное авто было.
У джейзета момент оч хороший с низов, надежный, поставил и забыл. думаю что тема из за этого создана...
Разговор идет о свап в 45 кузов... Куда понесло всех...
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI