Patriot.msk писал(а):Кроилово уже привелу его к попадалову. Теперь он делает сам - и, я считаю, он правильно сделал что взялся сам. Продолжи фразу Эд - хочешь сделать хорошо -...
...- наливай себе ешо - для храбрости и в путь, за работу!!!
Patriot.msk писал(а):Кроилово уже привелу его к попадалову. Теперь он делает сам - и, я считаю, он правильно сделал что взялся сам. Продолжи фразу Эд - хочешь сделать хорошо -...
бешеный Эд писал(а):отдай мотор Михасику))))))
бешеный Эд писал(а):Дааа дружище не фартит!!!!!Блин тебе бы человека знающего....тогда ты б десятку восьмиклапоную на задней передаче обьезжалбы!!!!!вон патриоту предложи...мож приедит...со мной за одно...с тебя бензин жратва пиво телки(мне)...)))))
Patriot.msk писал(а):Я уже думал об этом. Тока если ехать то тоолько на поезде.
Билет 2к плацкарт с рыла. Почти сутки в пути. На машине дороже выйдет думаю.
бешеный Эд писал(а):Ндаа тогда это путешествие выдет парню в Круглую сумму!!!!проще через инет чинить....хотя....Валерман продолжи фразу...кроилово-...
asnet писал(а):Мне кажется наоборот по ходу вращения двигателя, иначе он долже сам откручиваться от оборотов двигателя.
KokS177 писал(а):Там хитро сделано, шкив вискомуфты приводится внешней стороной поликлинового ремня.... Откручивать ее надо в левую сторону, если стоять к ДВС лицом. Я брал ключ херовенький и резко бил по нему молотком... получалось, как бы ударное воздействие на гайку...
Patriot.msk писал(а):Не боись. Они не такие уж и редкие и не только от AAN бывают. На обычных сотках 2.3 AAR такие же. Ну на полторашку попал
Шкив ремнём обхвати попробуй, закрути ремень воротком и сильно держи, чтоб открутить.
Там хитро сделано, шкив вискомуфты приводится внешней стороной поликлинового ремня.... Откручивать ее надо в левую сторону, если стоять к ДВС лицом. Я брал ключ херовенький и резко бил по нему молотком... получалось, как бы ударное воздействие на гайку...
aal555 писал(а):Валер, метки вроде на месте, что теперь? скидываем бошку?
)!(murik писал(а):Все пральна гавариш. Когда мне меняли, то брали молоток и зубило, бьеш по гайке, фиксируеш и пробуеш ключом, и таким образом с помощью нескольких подходов, она все таки сцк открутилась. Откручивается в левую сторону, если стоять лицом к ней.
Edler писал(а):никаких зубил не нужно и никаких ударов по гайкам или еще что то
покупается хрень для снятия толи фикскацци(не помню) аммортизаторов на ВАЗ, или подбирается нечто похожее, вставляем в отверстия соответствующие и держим, второй откручивает болт
aal555 писал(а):забегая вперед: смогу ли я снять движок на стоящем на земле авто? подъемника - нет, ямы - нет.
Patriot.msk писал(а):Edler снял. Без ямы без подъёмника. Причём он снял не снимая башки
Напиши ему в личку - поможет. Если сам сюда не залезет.