запуск 3GP прошивки на железе 3G

Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

увы пока это коммерческий проект, ну и сделать это только программными средствами не получится, скриптом тут не обойтись, доходит даже до переделки железа.
energizer91
Новичок

Сообщение energizer91 »

Crash-100 писал(а):увы пока это коммерческий проект, ну и сделать это только программными средствами не получится, скриптом тут не обойтись, доходит даже до переделки железа.
как уже говорилось ранее, лично я буду рад поощрить за такой проделанный труд. как насчет варианта Early Access? то есть, мы платим за продукт, а вы с помощью нас тестируете его. если все в итоге хорошо, то мы, по сути, уже имеем готовый продукт, а вы средства на развитие проекта, полученные от программы early access. и если вдруг вы возьметесь за такое, какой будет самый рациональный способ установки? отправка железа по почте?
energizer91
Новичок

Сообщение energizer91 »

и куда же опять автор пропал?
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

По итогам, MMI 3G под Q7 noSIM без особых проблем переделывается в 3G- (3GP без WIFI) работает со всеми обновлениями, включая самые последние, в том числе и картами, даже без замены HDD. MMI с SIM нужно еще дорабатывать. По A4 как раз сейчас изучаю вопрос, голова работает нормально, есть вопросы по парктронику.
sobre
Новичок

Сообщение sobre »

Crash-100 писал(а):По итогам, MMI 3G под Q7 noSIM без особых проблем переделывается в 3G- (3GP без WIFI) работает со всеми обновлениями, включая самые последние, в том числе и картами, даже без замены HDD. MMI с SIM нужно еще дорабатывать. По A4 как раз сейчас изучаю вопрос, голова работает нормально, есть вопросы по парктронику.
решение будет общедоступно?
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

нет
energizer91
Новичок

Сообщение energizer91 »

Тогда как это решение можно будет приобрести?
djdeniska
Пользователь

Сообщение djdeniska »

Crash-100 писал(а):По итогам, MMI 3G под Q7 noSIM без особых проблем переделывается в 3G- (3GP без WIFI) работает со всеми обновлениями, включая самые последние, в том числе и картами, даже без замены HDD. MMI с SIM нужно еще дорабатывать. По A4 как раз сейчас изучаю вопрос, голова работает нормально, есть вопросы по парктронику.
Какие шансы в переделке MMI 3G High на A6 4F?
Кстати, я так понял, что удалось победить bluetooth?
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

djdeniska писал(а):Какие шансы в переделке MMI 3G High на A6 4F?
Кстати, я так понял, что удалось победить bluetooth?
Bluethooth работает во всех версиях, проблема, пока, парктроник на A4 и телефон на всех версиях.
FreeLikeAngel
Новичок

Сообщение FreeLikeAngel »

Crash-100 писал(а):Bluethooth работает во всех версиях, проблема, пока, парктроник на A4 и телефон на всех версиях.
А какая именно проблема с парктроником? Проблема с камерой? Для A4 требуется ли замена HDD? Были ли эксперименты с заменой HDD IDE на SSD?
Цена вопроса при наличие 3G High USA без Sim? Какие есть варианты по получению доступа к интернету для полноценного использования GoogleEarth?
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

FreeLikeAngel писал(а):А какая именно проблема с парктроником? Проблема с камерой?
Проблема в том, что не получается вывести на MMI графическое отображения парктороников при этом парктроники работают, в машинах, где стоит только камера заднего вида, все без проблем.
FreeLikeAngel писал(а):Для A4 требуется ли замена HDD? Были ли эксперименты с заменой HDD IDE на SSD?
Замена Hdd не обязательна, все будет работать и на штатном 40GB HDD, только Jukebox будет маленький.
FreeLikeAngel писал(а): Цена вопроса при наличие 3G High USA без Sim? Какие есть варианты по получению доступа к интернету для полноценного использования GoogleEarth?
Проще приехать к нам и обсудить все вопросы, с SIM Google работает, до установкой wifi пока не приходить заниматься.
WERNER
Новичок

Сообщение WERNER »

Crash-100 писал(а):Bluethooth работает во всех версиях, проблема, пока, парктроник на A4 и телефон на всех версиях.
Спасибо
Crash-100

всё работает и Bluethooth и телефон и видео ,единственное печалька с парктониками , но я уверен ,что это дело времени
Crash-100
обязательно победит УДАЧИ ему ждём результатов
djdeniska
Пользователь

Сообщение djdeniska »

Уточню про bluetooth/телефон.
Громкая связь не работает или управление симкой телефона (типа rsap)?
WERNER
Новичок

Сообщение WERNER »

djdeniska писал(а):Уточню про bluetooth/телефон.
Громкая связь не работает или управление симкой телефона (типа rsap)?
Не совсем понял вопрос ? Голова без симки , громкая работает как и раньше по bluetooth все команды выполняет ,включая и голосовые .
djdeniska
Пользователь

Сообщение djdeniska »

WERNER писал(а):Не совсем понял вопрос ? Голова без симки , громкая работает как и раньше по bluetooth все команды выполняет ,включая и голосовые .
Вот тут в конце Crash-100 говорит про проблемы с телефоном
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?15108-запуск-3GP-прошивки-на-железе-3G&p=512495&viewfull=1#post512495[/url]

Я хотел уточнить, что имелось в виду.
Меня лично интересует управление голосом и звонить/принимать звонки по громкой связи.
Если это возможно на A6 4F - я готов отдать свою MMI 3G High для переделки.
WERNER
Новичок

Сообщение WERNER »

djdeniska писал(а):Вот тут в конце Crash-100 говорит про проблемы с телефоном
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?15108-запуск-3GP-прошивки-на-железе-3G&p=512495&viewfull=1#post512495[/url]

Меня лично интересует управление голосом и звонить/принимать звонки по громкой связи.
Денис это уточни у него он ---АКАДЕМИК и что у него в голове бог его знает ,но мне он сделал всё очень устраивает и всё работает и набирает голосом и телефон и маршрут и музыку голосовое работает на отлично. Закачал мне видео HD так валит так ,что не у каждого телек дома показывает. Просто почему то в каждом случае какой то маленький ньюанс. Вот у меня с ходу не пошла графика и камера заднего хода ,но сегодня позвонили сказали завтра подъехать и будет всё окей. В целом я доволен попозже прикрутить инет , что вполне реально и жизнь удалась . Там всё поменялось в лучшую сторону, что ты думаешь про карты 2016 в частности ключа ?
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

djdeniska писал(а):Вот тут в конце Crash-100 говорит про проблемы с телефоном

все это работает отлично!
energizer91
Новичок

Сообщение energizer91 »

Появилась ли возможность подключить шнурок от iPhone 5/6? И что уже, наконец, со стоимостью? Я нахожусь в СПб и хотелось бы поставить на 3G High. Неужели предлагаете в Минск ехать?
WERNER
Новичок

Сообщение WERNER »

energizer91 писал(а):Появилась ли возможность подключить шнурок от iPhone 5/6? И что уже, наконец, со стоимостью? Я нахожусь в СПб и хотелось бы поставить на 3G High. Неужели предлагаете в Минск ехать?
А если не секрет зачем подключать шнурок от iPhone 5/6? Может и мне надо что там добавиться ? Спрашиваю потому ,что после переделки
Crash-100 на 3G-(PLUS) МОЙ iPhone 5S сам завязался через новое меню мультимедиа я особо этого не любитель ,но у меня на экране MMI и моя музыка и видео а что ещё надо ?
energizer91
Новичок

Сообщение energizer91 »

WERNER писал(а):А если не секрет зачем подключать шнурок от iPhone 5/6? Может и мне надо что там добавиться ? Спрашиваю потому ,что после переделки
Crash-100 на 3G-(PLUS) МОЙ iPhone 5S сам завязался через новое меню мультимедиа я особо этого не любитель ,но у меня на экране MMI и моя музыка и видео а что ещё надо ?
И что, все прекрасно работает? Вещает музыку? Если да, то кабель не нужен
Ответить