BlindHorse писал(а):Ничем не ограничено. Силенок маловато.
У меня на покойном Седане когда стоял мозг AAN , была ограничена макс скорость на 230-235км/ч. То есть после обрубало топливо..
Мозг от американки похоже
BlindHorse писал(а):На стоковой Эске 230 сил максималка 235 км/ч. Для того, чтобы преодолеть сопротивление воздуха на 300 км/ч понадобится 230*(300/235)^3 = 478 сил.
у меня максималка по навиатору 239 а по спидометру 250. до 200 набара по логам с мозга за 29сек. а вот свыше 200 судя по логу ушло 420 сек. т.е. 7 минут.
Спидометр показывает скорость вращения колеса, а не реальную скорость. Если поставить колеса 205/45/15 (образно) скорость будет под 300, но ехать она будет 240.
имхо
RAS 20V писал(а):Спидометр показывает скорость вращения колеса, а не реальную скорость. Если поставить колеса 205/45/15 (образно) скорость будет под 300, но ехать она будет 240.
имхо
А если поставить 245/40/18? Я так понимаю показания спидометра и реальной скорости будут разнится,причем в сторону увеличения реальной скорости?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
S2 на rs комплекте,разогнал до 245 по спидаку(с чиповки возращался домой по ночной дороге),далее сложилось впечатление что на жесткой подвеске авто просто скачит по кочкам а колеса проворачиваются в воздухе при наезде на маленькие горочки(ебашил по М5),да и коробас(5ступ) заканчивался по оборотам и дрыг был присмерти,но блеать ведь ехала аж очко сжималось)))
ДИМОН писал(а):далее сложилось впечатление что на жесткой подвеске авто просто скачит по кочкам а колеса проворачиваются в воздухе при наезде на маленькие горочки
Та же хуйня...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
ДИМОН писал(а):S2 на rs комплекте,разогнал до 245 по спидаку(с чиповки возращался домой по ночной дороге),далее сложилось впечатление что на жесткой подвеске авто просто скачит по кочкам а колеса проворачиваются в воздухе при наезде на маленькие горочки(ебашил по М5),да и коробас(5ступ) заканчивался по оборотам и дрыг был присмерти,но блеать ведь ехала аж очко сжималось)))
Neman писал(а):А если поставить 245/40/18? Я так понимаю показания спидометра и реальной скорости будут разнится,причем в сторону увеличения реальной скорости?
Именно так и будет, только + к этому машине будет сложнее разгоняться до максималки.