Alex-494 писал(а):Ауди - ацтой ломучий!
ну хоть кто-то это понял!
Mihasik писал(а):Типа вопрос был задан через жопу, и на кой хрен мне отвечать на глупые вопросы ?
Mihasik писал(а):Хорошо ответ: Мне похуй абсолютно какой там лаг в секундах на 2.5 3 3.5 4 4.5 тысячах об\мин. Если турбина дует с 4х до отсечки, че мне делать в написаном тобою диапазоне ???
Mihasik писал(а):Ты только что описал историю своей машины ?
Не замечено тобой !!
Mihasik писал(а): И вообще фулбуст на 4х это почти драговый авто. на каждый день фулбуст должен быть при 2500-3000.
А мы тут вроде не стремимся к авто на каждый день.
Саш, тот же вопрос я задавал тебе на АК, ты так же мне ответил, что ты не спортсмен, не чемпион, не участвуешь в соревнования и тебе важна только послушная до кончиков пальцев машина в трафике.Biggy писал(а):Да вы же только и твердите о повседневности Эсок, что вы не спортсмены, не гоняете и вообще что эска король автобанов!!!!!!! ))))))))))))
Я просто сполз под стол!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Вы сами себе противоречите господа. Когда же вы уже определитесь с назначением ваших автомобилей и со своими желаниями....
Van Helsing писал(а):Саш, тот же вопрос я задавал тебе на АК, ты так же мне ответил, что ты не спортсмен, не чемпион, не участвуешь в соревнования и тебе важна только послушная до кончиков пальцев машина в трафике.
Зачем тогда тебе эвик, который является больше спорткаром, ведь ты не участвуешь в спорте?
Для быстрого передвижения в трафике есть машины с хорошей управляемостью и динамикой, гораздо более удобных, чем эвик для повседневки.
Если я каверкаю слова пусть меня опровергнут незаинтересованные в этом люди.Biggy писал(а):Да ладно, не передёргивай. Спорить с тобой по этому вопросу даже желания нет. Глупости всякие морозишь, да ещё и с моими словами пытаешься связать...
Van Helsing писал(а):Если я каверкаю слова пусть меня опровергнут незаинтересованные в этом люди.
Почти все тусуюшиеся здесь мониторили нашу дискуссию на эту тему и на АК.
Biggy писал(а): Глупости всякие морозишь, да ещё и с моими словами пытаешься связать...
Biggy писал(а):чистый 35й раньше 4 на полный буст вряд ли выйдет.
а вообще если расчитывать, то ещё и турбокарта нужна.
Biggy писал(а):
Да вы же только и твердите о повседневности Эсок, что вы не спортсмены, не гоняете и вообще что эска самый универсальный в мире автомобиль и король автобанов!!!!!!! ))))))))))))
Я просто сполз под стол!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Вы сами себе противоречите господа. Когда же вы уже определитесь с назначением ваших автомобилей и со своими желаниями....
Mihasik писал(а):Кто твердит??? Хочу конкритики ! Я такое говорил хоть раз ? Не надо мешать высказывания одного человека (меня) со всем форумом. Ты же на мой пост отвечаешь а не всему ТК. Если мне надоест лаг до 4 тыс. Я поставлю что либо поменьше. Ты всех под одну дудку не ровняй. А то кто то там 10 лет назад сказал, кажется, наверное, может быть. Если мне вообще лаг надоест я куплю себе атмо. По моему все логично, больше турба - бльше лаг. Чем то прходится жертвовать.
Biggy писал(а):Не 10 лет, а месяц назад. Ну да ладно, не будем поднимать только что утонувшую тему в которой все только об этом и орали. Видимо ты взаправду гонщег и отмазываться как остальные, что мол "ЙАнегонщег, ЙА просто тошню на дачу 200 по кочкам с комфортом" не собираешься ))
хочешь болид соорудить из 45 кузова - флаг те в руки. Раз не на каждый день тачка, значит корчевать будешь? какой вес планируется? Кольцо, драг, ралли?
Хоть и привыкнешь быстро, но лаг и поздний подхват задолбает. Вот здесь хорошо видно, как ему туго с ведром и лагом, отстрелить может только на прямиках. http://ru.youtube.com/watch?v=oXP4tYQ_cDM Хотя тачка очень достойно построена.
Единственное где возможно не будет задалбывать лаг это на драге, со стартом с ланча, флэтшифтом и антилагом. Правда не знаю как ты это будешь на штатном матрониге реализовывать. Но ведь не даром говорят, No Lag - No Drag! )))