кованные 7а и шатуны под 2,5 строкер где купить качественные и продает ли кто б.у.??
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ssr8zCBkYI
коробка.
вес б2
старт со второй.типа аллроудовской
светофор обычный. без про старта.
кто понимает что это , просто улыбнется
))
таких выносить с сетки проще простого.
хотя Хохол не простой . и знает свое дело.
а вообще машина хороша.
коробка.
вес б2
старт со второй.типа аллроудовской
светофор обычный. без про старта.
кто понимает что это , просто улыбнется

таких выносить с сетки проще простого.
хотя Хохол не простой . и знает свое дело.
а вообще машина хороша.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
спасибо за хоть какую поддержку) но если честно то мне не с эвиками гоняться, а для себя и кузов этот выбран принципиально из за любви к нему, да и хучу его музыкой тоже тюнинговать, не видел ни одной сотки в с3 кузове чтоб с хорошим звуком. кстати, есть небольшие новшества... только что катался, выпал у нас сторой снежок, нарисовал я много чего на асфальте и получил стук. стук не понятный, как от провернутого вкладыша, но давление в масле по датчику все то же, а стартер еле крутит и машина на холостых глохнет, что то явно конкретно клинит, или клапан оборвало, в общем если это что с блоком, то собирать строкер начну ровно через 7 дней(когда заберу свой блок аат,т.к. его еще доставить в мозырь надо.)ну, а если голова, то просто поставлю другую, такая есть. и теперь внимание- вопрос.... как бюджетно собрать строкер без глобальных вложений? так, чтоб до лета можно было поездить? 2,2 больше не хочу, второй уже лег за 7 месяцев.один 3б, второй ааэн.... надо что то серьезней. каков потенциал ккк26 ? на сколько она лс?думаю если денег на турбину не хватит, то ее пока возьму.просто не рассчитывал я что сейчас все делать придется, весь упор сейчас на бизнес, а не на авто....ruvili писал(а):Хочеш совет.
Не кого не слушай
Собирай.
Строкер 2.5
Поршня шатуни ковка.
Головка 7а и вали.
Випускной колектор кастом. Впуск стокот aan.
Турбина на шариках обизателно.
Идеально 3582 гтр.
Форсунки и блок упровления.
Будет тебе 650сил в городе и кватростарт.
А с евиком тягатся нужно облегчатся.
При любом раскладе хоть на 24той турбе эвик уебет от тебя как от стоячего.
А на 35 гарете ти его в конце второй потеряеш.
подскажите как эта Holset HX52 турбинка? предлагают за 500уе, стоит брать?Van Helsing писал(а):Больше 15-ти килобаксов выйдет только железо на 750 сил, в реале ближе к 20-ти (если по уму все делать), и не важно какой ЭБУ ты планируешь Вемс, Инвент или Мотек. Самое важное не то сколько сил ты в итоге получишь на стенде, а то, будет ли машина ехать на эти силы. С 750 силами машина не будет городской, т.к. низов на ней не будет даже со строкером 2.6.
-
- Местный
- Контактная информация:
Вот собирал строкер, турбина ккк24\G28 1.4 в пике дальше спад на 1.2 из-за маленьких 380сс Форс. Мегасквирт. Для улиц более чем. На ккк26 гибриде с низов успакоилась к верхам лучше, но в городе стала менее удобна. Старты примерно с 3000об мин.
https://www.youtube.com/watch?v=NqKuptMLFUQ
https://www.youtube.com/watch?v=NqKuptMLFUQ