Проблемы с антифризом
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
в яндексе ему не помогут , хули он в аварийном режиме 1,2 избытка качает , это только начало , вернее начало конца , дружинник -же не верил что мотор от его буста ляжет , ждал что из под капота потечет расплавленое железо , ан нет , все проще , лопнула голова и хуячат выхлопные в охлаждайку , или что то в этом роде , грустно .
)))))))) и почему это в аварийном режиме? и что так категорично то... проблемы с антифризом на этой машине начались еще за долго до меня, 4 бачка лопнуло, а калапан я поставил, тока терь больше 0,8 в избытке не дует, разве в аварийном режиме она столько надувала бы... тут скорее Н75 конец пришел, надо искать в чем причина... но сначала антифризalex-sib писал(а):в яндексе ему не помогут , хули он в аварийном режиме 1,2 избытка качает , это только начало , вернее начало конца , дружинник -же не верил что мотор от его буста ляжет , ждал что из под капота потечет расплавленое железо , ан нет , все проще , лопнула голова и хуячат выхлопные в охлаждайку , или что то в этом роде , грустно .
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Потому и не дует, что авария. А 0.8 вместо 0.4 аварийных - потому что вастгейт крученый. Всё элементарно, жги дальше.Drujinnik писал(а):)))))))) и почему это в аварийном режиме? и что так категорично то... проблемы с антифризом на этой машине начались еще за долго до меня, 4 бачка лопнуло, а калапан я поставил, тока терь больше 0,8 в избытке не дует, разве в аварийном режиме она столько надувала бы... тут скорее Н75 конец пришел, надо искать в чем причина... но сначала антифриз
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
конечно надо, чем я и занимаюсь, по крайней мере пытаюсь, никто же авто не видел в каком состоянии оно было и в каком щас, просто надо разбираться во всем основательно, а не действовать по указке... а то так и буду всю жизнь спрашивать что да как у кого-нитьBlindHorse писал(а):Да пофиг, чинить авто надо...
- diesel.srt
- Местный
- diesel.srt
- Местный
так не пахнет, нигде антифриза нет, везде все ОК, у меня систем щас без клапана развоздушивания, не известно че там с помпой и термостатом, давление бы замерить в системе охлаждения, но у нас здесь этого негде сделать, будем смотретьalex-sib писал(а):возможно что и не сказываются , при рабочем такте давление в цилиндре не 12 очей , пахнуть выхлопом из бачка может , хорошо слышно на дизелях , но и на бензине можно учуять , а вообще если такая кутерьма началась , снимать мотор и капиталить , скорее всего придется