блин вот точно помню что не было у меня закругленных краёв =\ может на разных насосах по разному? перед тем как 3ий раз разбирать хочу все варианты узнать что может быть )))
надо у Штурмана спросить.... у него 1.5 года кятай ходит! говорит чуть шумнее, чем ориджинал, но совсем чуток....т.е. не критично!!!
по фирме производителя - спрошу у него.....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
jp group да MSG недорогие, бывает же что фирма полное Г а ходит приемлемо....хотя обидно, на моем насосе выработки нету, все ок внутри, все работало, не знаю почему такая беда =(
Получается качает насос... вот это количество жижы накачалось примерно за 2-3 секунды работы на холостых, т.е. завели и сразу заглушили. В чем может быть проблема тогда?
Neman писал(а):Шланг на нейку то, который напорный, продувается нормально?
его снять и дунуть в него просто или как? а что с рейкой могло случиться? ниче не закусывает, просто гур пропал и все, разницы нет на заведенной рулем крутить или на заглушенной...когда прокачиваю пузырьки воздуха выходят ...
мне кажется если бы этот шланг не пропускал жижу, то где нибудь бы давануло и потекло...поправте если не так. Помогите советом что делать, машинка стоит, а пока лето - много было планов многое подшаманить...
Получается качает насос... вот это количество жижы накачалось примерно за 2-3 секунды работы на холостых, т.е. завели и сразу заглушили. В чем может быть проблема тогда?
да по ходу дело всетки не в насосе , даже если предположить что на холостых мало качает , то подпор появлялся бы при добавлении оборотов, тут либо что то куда то перепускает в насосе , или больше похоже что в рейке , ну хз , мне только предстоит этим заняться. а куда перепускает и что перепускает давление масла на оборотах двигателя когда едеш по прямой и не крутиш рулем ?? может в этом редукционном клапане дело , он то походу в рейке стоит , масло то насосом по кругу постоянно гоняется ??