И вообще,опять вы со своими ведрами засрали тут тему и перешли на мою личность.Сколько же мифов и баек о 400+.Дуйте спокойно и не пиартесь.И запомните всем покуй сколька выдует не своя эска.Вот если кто то из вас построит 600+,то мне пох также если комуто пох на мои лс.
скажи а нахуя тогда мне это старое ведро ?
конечно для того чтобы гонять,пусть не в серьезных соревнованиях но на тульский драг я езжу уже довольно долго..
да смешно, но там все машины такие же как и у меня стоковые и гражданские,которые на каждый день..
Захочется мне илюзий и адреналина я прикручу свой холсет и корчану это ведро,но это уже будет другая сказка
да хуле тогда строить и тратить время..
надо Димону сказать конфиг и он сам скажет сколько будет сил и нм и кто кого объедет.
Деньги выброшены в пустую бля,горький опыт неудачника эсочника
Смотри чтоб вал твой атмосферный не показал кулак дружбы на стенде,когда будешь доказывать всем как НАДО собирать и настраивать 2.2
Штурман писал(а):скажи а нахуя тогда мне это старое ведро ?
конечно для того чтобы гонять,пусть не в серьезных соревнованиях но на тульский драг я езжу уже довольно долго..
да смешно, но там все машины такие же как и у меня стоковые и гражданские,которые на каждый день..
Захочется мне илюзий и адреналина я прикручу свой холсет и корчану это ведро,но это уже будет другая сказка
Все правильно делаешь.Старое ведро-только для ебашилова.Лично я просто не увидел скрытого смысла заезда двух клубных эсок но не равные по силам,кроме спортивного интереса(на сколько он уедет)-вот и все,а вы развели спор и ругань.
Штурман писал(а):да хуле тогда строить и тратить время..
надо Димону сказать конфиг и он сам скажет сколько будет сил и нм и кто кого объедет.
Смотри чтоб вал твой атмосферный не показал кулак дружбы на стенде,когда будешь доказывать всем как НАДО собирать и настраивать 2.2
Человек-ренген-стенд!Моя улиточка(сиплая) не сможет переломить вал 7а.Докажу я только себе,а вы просто порадуетесь за меня)))
Бля,нужно тему то почистить.Засрали пацану.А ведь многим она нужна,не то что наше сралово.Юра,будь любезен,все что не подходит про вемс под снос,перепалку завершаю.
Штурман писал(а):да хуле тогда строить и тратить время..
максим 929 писал(а):почитав! обоссался!! тут кроме таксиста ещё NEMAN нехватает в ваших спорах, тут нет не едущих эсок у всех аля эЛИТА германского автопрома
ну у тебя то самая пиздатая) цветом и тем как покрасили особенно!