Я разбирал Пирбург. Шестерни не обычные эвольвентные, не знаю как профиль правильно называется. Как бы сектора от окружностей. Все из стали. Между вершинами зубьев зазор примерно 0,1 мм, как я понимаю из-за износа. Сходил в гальванику, хотел нахромировать и убрать зазор. Объяснили, что не получится, так как хром на вершинках зубьев ляжет в виде иголок и ровный слой не получитсяDimka V8 писал(а):Слав ты что?пластмассовая крыльчатка -от куда металл?
Кто ставил насос от мех впрыска???
-
- Местный
доволен как слон!!!! поставил грибок,по совету Димки V8,за что ему отдельное спасибо, и терь ничо практически не гудит.на улице слышен характерный звук,но в салоне вообще не слышно. правда пришлось немного доработать конструкцию,на родном штуцере отвод на 6мм,нашел гидрошланг,срезал то что на нем было лишнее, чтоб подходил на насос идеально и был с выходом на 8 мм,т.е. чтобы родной резиновый шланг одеть на него.и все встало как нельзя лучше!!! ну и маленький фотоотчётик.
как с завода!Алекс S6 писал(а):доволен как слон!!!! поставил грибок,по совету Димки V8,за что ему отдельное спасибо, и терь ничо практически не гудит.на улице слышен характерный звук,но в салоне вообще не слышно. правда пришлось немного доработать конструкцию,на родном штуцере отвод на 6мм,нашел гидрошланг,срезал то что на нем былолишнее, чтоб подходил на насос идеально и был с выходом на 8 мм,т.е. чтобы родной резиновый шланг одеть на него.и все встало как нельзя лучше!!! ну и маленький фотоотчётик.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный