Накипели вопросы)Мотор под 350-370сил

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

BlindHorse писал(а):Турбина, форсунки, бензонасос, выпускной коллектор, сцепа, прошивка/настройка.
Это на 350?
Коллектор с ибея заказан.
форсы какие взять?
Турбину какую?
Насос лежит.
Сцепу можно ставить вместе с маховиком от 4,2?

Главное чтобы с запасом было, а не на пределе. Дальше тюнится не будет.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Брать только РС2 комплект, продают сейчас на форуме. Всё остальное настраивать некому будет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Valior
Местный

Сообщение Valior »

BlindHorse писал(а):Брать только РС2 комплект, продают сейчас на форуме. Всё остальное настраивать некому будет.
Я так и понял. По кодам форс не подскажешь?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Каких форс? На 440сс любые. Только для чего, на полку поставить любоваться? Настраивать кто будет? Никто. Поэтому покупать РС комплект или забыть про тюнинг.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

BlindHorse писал(а):Каких форс? На 440сс любые. Только для чего, на полку поставить любоваться? Настраивать кто будет? Никто. Поэтому покупать РС комплект или забыть про тюнинг.
А если фул рс2 комплект, то как с настройкой?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):А кто сказал, что Таксист продаст прошивку? Это не мой продукт и я не имею право его продавать. Это вопрос к Дмитрию, а он думаю не согласится потому как даже два одинаковых по спекам мотора будут совершенному по-разному ехать!!! Ну а так да... сток валы и 35й холсет с 26й горячкой. 370 будет 200%
Это Провал!!!!Это его продукт но ты заплатил за него свои деньги и купил!!!!!И за свои деньги ты хочешь продаешь его или нет!!!Почему бы не окупить свои труды?(хотябы часть) и помочь клубню?Тут вопрос этики-И по этому ты не хочешь его продавать,а не потому что не имеешь права.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Valior писал(а):А если фул рс2 комплект, то как с настройкой?
Никак, он настроен уже.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Это Провал!!!!Это его продукт но ты заплатил за него свои деньги и купил!!!!!И за свои деньги ты хочешь продаешь его или нет!!!Почему бы не окупить свои труды?(хотябы часть) и помочь клубню?Тут вопрос этики-И по этому ты не хочешь его продавать,а не потому что не имеешь права.
А если двигатель въебет на его прошивке, кто будет виноват? Это не на сток чип залить, каждый двигатель индивидуален его настраивать надо на таких мощностях персонально.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

BlindHorse писал(а):А если двигатель въебет на его прошивке, кто будет виноват? Это не на сток чип залить, каждый двигатель индивидуален его настраивать надо на таких мощностях персонально.
Я не рекомендую просто ставить прошивку на другой авто. Вопроса если - не будет. Там будет 100% проблема с расчетом нагрузки и соответственно с зажиганием/топливом. Будет вопрос насколько будет этот косяк большой. Почему - тут писать не буду.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):А если двигатель въебет на его прошивке, кто будет виноват? Это не на сток чип залить, каждый двигатель индивидуален его настраивать надо на таких мощностях персонально.
А на этот риск идет покупатель готового продукта и должен взвесить все за и против.Но если сделать полную копию спеков(коллектора куллер форсы и т.д) можно и избежать неприятностей.А как же мы все заливаем рс2 тюнинг прошивку?Кто-нибудь знает в каких условиях отстраивалась машина и на каком бензине?Вот и я про то,русская рулетка есть везде.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):А на этот риск идет покупатель готового продукта и должен взвесить все за и против.Но если сделать полную копию спеков(коллектора куллер форсы и т.д) можно и избежать неприятностей.А как же мы все заливаем рс2 тюнинг прошивку?Кто-нибудь знает в каких условиях отстраивалась машина и на каком бензине?Вот и я про то,русская рулетка есть везде.
РС2 прошивка серийная, у неё запас по параметрам приличный. Авто же Дениса настраивался индивидуально на грани. Не существует одинаковых двигателей, на тех же спеках другой двигатель будет работать совсем по другому и может звенеть как падла.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Юр, рс2 комплект, какой бенз требует? На 95 можно?
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

ДИМОН писал(а):Это Провал!!!!Это его продукт но ты заплатил за него свои деньги и купил!!!!!И за свои деньги ты хочешь продаешь его или нет!!!Почему бы не окупить свои труды?(хотябы часть) и помочь клубню?Тут вопрос этики-И по этому ты не хочешь его продавать,а не потому что не имеешь права.
Значит продать он может мозг.. ну или вынуть чипы и их продать. но копировать точно не имеет морального права...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Дима мне сразу обговорил условия снабжения меня прошивками и обновлениями. Если захочу с кем-то ими поделиться, то с отчислением процентов правообладателю. И это правильный подход.
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

TAXIst писал(а):примеров как сказал Юра масса) Такая турбина у Деда, в европе куча народу юзает 35й холсет с этой конторы, у меня у самого лично стоит 35й с 26й горячкой. Пробег моего мотора уже 10ткм и всё ОК!!! На счет того чтоб хотя бы с 4х дула тут тебе точно никто не скажет... я когда свой собирал был готов к тому, что дуть будет где-то с 4500. По факту у меня на 3800 уже 1.9 избытка!!!! Тут многое зависит от самого мотора: портинг есть или нет, какие валы, коллектор выпускной. У меня гбц портирована что снижает скорость газов + валы с более широкой фазой что спул тоже должно было отодвинуть вверх... Но + стоит коллектор ранодлинный и он этот момент двигает вниз по оборотам. Изначально Дима прж говорил мне что для города мне 7а валы не нужны были, при настройке сказал что слава богу что постаил потому что стока не хватило бы мне. Есть 32й холсет, он поменьше и вал полегче... Но кажется 90мм вход турбу, траблы с монтажом возникнут. А так велкам, без проблем привезу!
32 холсет так же будет с 26 горячкой??
кинешь ссылочку на свой бортовик?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Valior писал(а):Юр, рс2 комплект, какой бенз требует? На 95 можно?
95-лукойл,би пи,шел-не звенело.На других заправкой пользовался октан корректором(лавр).
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Aleks_190 писал(а):32 холсет так же будет с 26 горячкой??
кинешь ссылочку на свой бортовик?
Ставь 35-й!Или игра не будет стоить свечь.А лучше рс2!,уверен она порвет холсет 32й как в бусте так и по надежности.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Дима мне сразу обговорил условия снабжения меня прошивками и обновлениями. Если захочу с кем-то ими поделиться, то с отчислением процентов правообладателю. И это правильный подход.
Юр,а ты кого там чипуешь то?Ты серьезно занялся настройкой или просто для собственного самообразования и для своего авто?
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

блеать ставишь 4.2 и вот тебе 360 сил за 80тыр.)))
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Amorph1s писал(а):блеать ставишь 4.2 и вот тебе 360 сил за 80тыр.)))
и получаешь управляемость как у кувалды с длинной ручкой...
Ответить