Ищу новую жену

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Patriot.msk писал(а):Умер старый ковбой. Поминки. Его жену справивают:
- Вы прожили с ним долгую жизнь и никто ни разу не видел, чтобы вы ругались. Как вам это удалось?
- Понимаете... Однажды, после свадьбы ехали мы с ним на лошадях по прерии и тут его лошадь споткнулась. Он сказал: "Раз". Едем мы дальше. Его лошадь опять споткнулась. Он сказал: "Два". Поехали мы дальше, его лошадь споткнулась. Он сказал: "Три", слез с лошади и пристрелил ее. Я закричала на него: "Зачем ты убил нашу лучшую лошадь!?". И тут он сказал: "Раз"...
Смешной анекдот)
Не знаю ребята, вы как хотите я против того, что бабу надо пиздить.
У меня отец пару лет назад нагрубил матери при мне, я ему навалял естественно, ибо твоя жена она и моя мать, и об этом важно помнить. И не приведи господь знать пацану, что на его мать руку подняли.
Я конечно не говорю про все случаи жизни, все люди разные. Но поднимая руку на женщину лично я становлюсь противен себе сам, я не говорю что я ни когда не бил женщину, было дело жил с девченкой пару лет назад, жила со мной, устроилась в аэрофлот бортпроводницей и начала там короче пилота одного окучивать 40летнего, я её конечно не бил, но полетала по куомнате прилично, хотя сама на меня полезла, типа верни телефон - не звони ему, кидалась на меня, я её так пару раз скинул с себя на кровать, на этом и разошлись в общем, собрала вещи и уебала, конечно вот уже 2 с хером года прошло, она живет в Оренбурге сейчас, с аэрофлотом не выгорело у нее, ушла сейчас фотомоделью работает, естественно не общаемся, да и не о чем и не зачем, а чувства кстати не на секунду не остыли с моей стороны, а с её их просто не было.
Я вот чего не могу ни как понять, ты если тебе мужик не нужен и ты влюбилась там в другого или ещё че, ты так и скажи и по лицу потом не получешь, уйди по хорошему и избавь себя и других людей которым ты изменяешь от этих головных болей, нет эти твари бегут изменять, получают по ебальнику и один хуй уходят, любят экстрим походу?
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

По твоему если баба изменяет,чмырит,ебет тебе мозг и поливает грязью то ты себя чюствуешь бодряком?
С уважением МЫШЬ.
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

лучше упредить, чем пожинать плоды
+7 921 883 0921
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

vitaly-tar писал(а):лучше упредить, чем пожинать плоды
Лучше сразу вьебать на корню!
С уважением МЫШЬ.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Mouse писал(а):По твоему если баба изменяет,чмырит,ебет тебе мозг и поливает грязью то ты себя чюствуешь бодряком?
не уловил взаимосвязи ни какой.
weris

Сообщение weris »

Amorph1s писал(а):Смешной анекдот)
Не знаю ребята, вы как хотите я против того, что бабу надо пиздить.
У меня отец пару лет назад нагрубил матери при мне, я ему навалял естественно, ибо твоя жена она и моя мать, и об этом важно помнить. И не приведи господь знать пацану, что на его мать руку подняли.
Я конечно не говорю про все случаи жизни, все люди разные. Но поднимая руку на женщину лично я становлюсь противен себе сам, я не говорю что я ни когда не бил женщину, было дело жил с девченкой пару лет назад, жила со мной
поддержу.
никогда даже желания не возникало врезать физически ... раз нечаянно бывшенькой по жопе хлопнул от души - случайно, не умышленно - в душе меня ледяной водой облила ... я как-то на автомате под зад шлепнул ладошкой, да лишка ...
а чтоб прям драться - надеюсь никогда до такого не дойдет ни с кем.

про мать отдельный разговор вообще ... правда тьфу тьфу с отцом никогда проблем таких не было.
Я вот чего не могу ни как понять, ты если тебе мужик не нужен и ты влюбилась там в другого или ещё че, ты так и скажи и по лицу потом не получешь, уйди по хорошему и избавь себя и других людей которым ты изменяешь от этих головных болей
баба как обезьяна - пока новую ветку уверенно не схватит - старую не отпустит.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Amorph1s писал(а):не уловил взаимосвязи ни какой.
молод еще.
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Смотрите так жопу зацелуете,что они срать потом не смогут.А ноги они об вас вытрут однозначно.
С уважением МЫШЬ.
karec
Местный

Сообщение karec »

здоровый похуизм укрепляет организм.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Mouse писал(а):Смотрите так жопу зацелуете,что они срать потом не смогут.А ноги они об вас вытрут однозначно.
да ни кто ни кому ничего не лижет, у меня после той девки еще 6 баб было, с которыми встречался, потом уже такая тема пошла, что мне реально на телок похуй стало, я в машину ушел весь наверное, не знаю в общем. Сейчас с бабами на такой волне, нравится сиди, не нравится уебуй, ни кого не держу. Походу не родилась такая баба ради которой я бы на цырлах бегал...
Кстати спасибо за молодого, комплимент, реально мне 26 через пол месяца а я себя дедом чувствую)))
weris

Сообщение weris »

Amorph1s писал(а):реально мне 26 через пол месяца а я себя дедом чувствую)))
ахаха
мне 2 недели как 32 ... а чувствую на 18 )) второе дыхание епт )))
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Вот видишь прав я был,что молод.Просто в впереди все еще,встретишь ту которая сама тебя держать и уважать будит,не зависимо от того дал ты ей по седлу или по попке погладил.
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

weris писал(а):ахаха
мне 2 недели как 32 ... а чувствую на 18 )) второе дыхание епт )))
Немца взял?
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

А для чего на цырлах бегать? Нельзя просто в семье жить счастливо? Жена попросила вот посуду помыть после гулянки, я чего - пополам сломаюсь от этого? Помыл убрался, а она тем делом с грудничком возится. А когда надо то и она прошлой зимой в 5 утра вставала печку топила уголь таскала завтрак готовила к моему пробуждению. А теперь я завтрак готовлю ей. Делить надо все дела горести и невзгоды в браке, тогда и счастье будет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
weris

Сообщение weris »

ф топку немцев ) мне ж не 58 ... до пенсии далеко ))
weris

Сообщение weris »

BlindHorse писал(а):А для чего на цырлах бегать? Нельзя просто в семье жить счастливо? Жена попросила вот посуду помыть после гулянки, я чего - пополам сломаюсь от этого? Помыл убрался, а она тем делом с грудничком возится. А когда надо то и она прошлой зимой в 5 утра вставала печку топила уголь таскала завтрак готовила к моему пробуждению. А теперь я завтрак готовлю ей. Делить надо все дела горести и невзгоды в браке, тогда и счастье будет.
не все Юр тетки это понимают. точнее очень мало кто.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

weris писал(а):не все Юр тетки это понимают. точнее очень мало кто.
Дык выбирать надо, а не кидаться на первую попавшуюся )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

BlindHorse писал(а):А для чего на цырлах бегать? Нельзя просто в семье жить счастливо? Жена попросила вот посуду помыть после гулянки, я чего - пополам сломаюсь от этого? Помыл убрался, а она тем делом с грудничком возится. А когда надо то и она прошлой зимой в 5 утра вставала печку топила уголь таскала завтрак готовила к моему пробуждению. А теперь я завтрак готовлю ей. Делить надо все дела горести и невзгоды в браке, тогда и счастье будет.
Однозначно,мне тоже не в падлу!Это жизнь.От того что бегаешь они на шею еще больше содятся.
С уважением МЫШЬ.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

что за пиздец на тк....
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

BlindHorse писал(а):Дык выбирать надо, а не кидаться на первую попавшуюся )
моя трабла в том, что я на стройняшек, фитонях вских красивых телочек падкий, а те в свою очередь на бабло падкие, ни кто нахуй готовить не умел из моих телок, одну раз попросил брюки погладить, ну махни ты утюгом по стрелке и пиздец, нет нахуй надо, она второю полосу проложит!) Ладно хоть единственная девственница в моей жизни была, реально офигел девченке 21 год и девственница, такое сейчас днем с огнем. Но то что готовить не умеют это факт, а многие вообще ни чего из себя не представляют, тупо мясом существуют и пиздец, не образования, ни работы ни хуя короче, так и хозяйки с них никакие, как ты дожила то до таких лет нихуя ни делая?
Ответить