Смешной анекдот)Patriot.msk писал(а):Умер старый ковбой. Поминки. Его жену справивают:
- Вы прожили с ним долгую жизнь и никто ни разу не видел, чтобы вы ругались. Как вам это удалось?
- Понимаете... Однажды, после свадьбы ехали мы с ним на лошадях по прерии и тут его лошадь споткнулась. Он сказал: "Раз". Едем мы дальше. Его лошадь опять споткнулась. Он сказал: "Два". Поехали мы дальше, его лошадь споткнулась. Он сказал: "Три", слез с лошади и пристрелил ее. Я закричала на него: "Зачем ты убил нашу лучшую лошадь!?". И тут он сказал: "Раз"...
Не знаю ребята, вы как хотите я против того, что бабу надо пиздить.
У меня отец пару лет назад нагрубил матери при мне, я ему навалял естественно, ибо твоя жена она и моя мать, и об этом важно помнить. И не приведи господь знать пацану, что на его мать руку подняли.
Я конечно не говорю про все случаи жизни, все люди разные. Но поднимая руку на женщину лично я становлюсь противен себе сам, я не говорю что я ни когда не бил женщину, было дело жил с девченкой пару лет назад, жила со мной, устроилась в аэрофлот бортпроводницей и начала там короче пилота одного окучивать 40летнего, я её конечно не бил, но полетала по куомнате прилично, хотя сама на меня полезла, типа верни телефон - не звони ему, кидалась на меня, я её так пару раз скинул с себя на кровать, на этом и разошлись в общем, собрала вещи и уебала, конечно вот уже 2 с хером года прошло, она живет в Оренбурге сейчас, с аэрофлотом не выгорело у нее, ушла сейчас фотомоделью работает, естественно не общаемся, да и не о чем и не зачем, а чувства кстати не на секунду не остыли с моей стороны, а с её их просто не было.
Я вот чего не могу ни как понять, ты если тебе мужик не нужен и ты влюбилась там в другого или ещё че, ты так и скажи и по лицу потом не получешь, уйди по хорошему и избавь себя и других людей которым ты изменяешь от этих головных болей, нет эти твари бегут изменять, получают по ебальнику и один хуй уходят, любят экстрим походу?