Краежопщики и настройка авто
- Patriot.msk
- Местный
билет 500, гостиница 300. осталось 400. 2/3 выбрасывать на накладные при работе в таких оборотах смысла нет.Mouse писал(а):на мой взгляд из 1200 евро,можно вынуть часть и покрыть свои расходы.
Просто посмотри на ситуацию отбросив альтруизм и всё остальное.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Это деньги конечно же. Но квалификация и гемор дороже этих денег.Mouse писал(а):это с 3 авто,да и 400 евро разве не деньги? опять же повторюсь это чисто разговор.
это не дикость, это рынок.ДИМОН писал(а):Мне дико другое,из всех зарегистрировавшихся (помоему нас около 1000),Настороить грамотно авто могут только двое Григорий и Дмитрий(Эстония и Москва) ну можт еще несколько людей(которых я не знаю).Некоторым парням приходится проехать пол россии(условно),чтоб настроить своего коня,или вообще дернуть за бугор(вообще ужас).Москва большой город и рисовозку отстроить хоть под 900сил нет проблем,а с ауди(Григория не считаем) ни кто ни хочет связываться-тоже дикость.
этих ведер осталось немного, а риса валом. есть спрос - есть предложение.
зы странные вы ценовую политику обсуждать. кажется что дорого - ну так сделайте сами или сделайте по-другому. как будто заставляет кто.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Ты хороший добрый альтруист значит и для многих наверняка ещё и отзывчивый друг.Mouse писал(а):И я в Подмосковье ломался,пацаны приезжали,я каждую субботу за челом езжу забираю,Штурману бампер в Тулу отвозил,ни кто ни с кого за транспорт не брал.Не говоря уже отом приехать заработать денег и еще и транспорт оплатить.
Но это твоя позиция и твой образ жизни. У других людей он может быть другой. Что тут такого?
Цены не подорожали.
Как было 300 евро с стоковым расходомером и 400 евро с большим (рс4) так всё и осталось.
Туда входят все расходники типа мап сенсоров, резисторов, гнёзд а также при большом расходомере все коннекторы оригинал и все их кусочки (25 евро).
Кто-то написал что 900 сильный корч сложно настраивать.
Нет, это какраз очень просто, так как едет он только на драге при газу в пол и все переходные режими не важны.
Гораздо сложнее настраивать авто на каждый день.
И Валера всё сказал. Брать 1200, потом из них вычитать 250 за самолёт, 50 за визу и 150 за прочий транспорт (прожить смогу у родственников)....
Тоесть мне работать неделю каждый день по 12-16 часов за 650 евро (гдето 100 евро расходников)? Вы шутите чтоли. Я лучше в тёплом офисе на своей заднице посижу и заработаю как минимум столькоже, если не больше.
Если набрать машин 5-6, и разделить расходы, то ничего ужасного не получается...
Если дорого, тогда делайте сами. Ставьте свои вемсы, мегасквирты и что угодно, и потом посмотрите во сколько вам это реально встанет.
Причина поставить программируемый мозг должна быть та, что хочется самому научится это всё делать.
Если вам кажется что хоть както это будет дешевле, тогда глубоко ошибаетесь. Так как если сами всё равно это делать не будете, тогда вы будете платить не только за настройку и аренду стенда, а ещё и за мозг.
Как было 300 евро с стоковым расходомером и 400 евро с большим (рс4) так всё и осталось.
Туда входят все расходники типа мап сенсоров, резисторов, гнёзд а также при большом расходомере все коннекторы оригинал и все их кусочки (25 евро).
Кто-то написал что 900 сильный корч сложно настраивать.
Нет, это какраз очень просто, так как едет он только на драге при газу в пол и все переходные режими не важны.
Гораздо сложнее настраивать авто на каждый день.
И Валера всё сказал. Брать 1200, потом из них вычитать 250 за самолёт, 50 за визу и 150 за прочий транспорт (прожить смогу у родственников)....
Тоесть мне работать неделю каждый день по 12-16 часов за 650 евро (гдето 100 евро расходников)? Вы шутите чтоли. Я лучше в тёплом офисе на своей заднице посижу и заработаю как минимум столькоже, если не больше.
Если набрать машин 5-6, и разделить расходы, то ничего ужасного не получается...
Если дорого, тогда делайте сами. Ставьте свои вемсы, мегасквирты и что угодно, и потом посмотрите во сколько вам это реально встанет.
Причина поставить программируемый мозг должна быть та, что хочется самому научится это всё делать.
Если вам кажется что хоть както это будет дешевле, тогда глубоко ошибаетесь. Так как если сами всё равно это делать не будете, тогда вы будете платить не только за настройку и аренду стенда, а ещё и за мозг.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: