Полная покраска машины в РБ

Ну тут все и так понятно :)
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

karec писал(а):а почему в РБ такая жопа? они бабла пытаются срубить с каждого встречного или какие то еще причины? просто не очень понятно.
не хочу обидеть жителей РБ.но все же был там неделю назад.заезжали на рынки Ждановичи и Малиновку.сложилось такое впечатление что продавцов нет желания вообще что то тебе продать.все такие на шарнирах.решил себе там приобрести вакумник пробежали весь рынок не нашли.тут подбегает парниша говорит на другом складе есть у меня такой и привезут его через 30 минут.хоть и нам уже нужно было выезжать восвояси все же решили подождать.а кореш тем временем позвонил ребятам которые уже сутки собирали ему запчасти на бмв.те сказали что чего то нехватает .но к ним уже едет машина с этой деталью.проходят эти 30 минут в течении которых должны были мне привести вакумник подходим к этой палатке там уже все закрыто .звоним этому малому и слышим что вакумника не будет(долго бесился такой выходкой)садимся едем по делам кореша.заходим туда парни говорят извиняйте мы все продали другим.вот так вот дважды за сутки нас кинули.за комплект сцепы 4.2 все как один объявили мне 440-450 бакинских рублей))))
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Откуда вообще возникла идея покраски в РБ?Кто то красил и ему быстро,качественно и не дорого сделали?Очень сомневаюсь,что это хорошая идея!)
keks
Местный

Сообщение keks »

Там всегда только одно условие выполняется - недорого :D :D :D
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

предлагаю тему в треп.
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Amorph1s писал(а):предлагаю тему в треп.
Не... с начала нужно выяснить, где же можно покрасить машину НЕ за 100 тыров и даже не за 60... и чтоб нормально... хотя наверно "сынок это фантастика" ©
Считаю расточительством красить машину за 100 тышъ когда машина стоит 200 :) Ентайж не Бентли ))))
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

моя работа пришли клиент Бентли боковое царапин, ремонт+окрашен+разобрать и собирать=работа 93т.р аккуратно ремонт
VAGDROCHER:)
пешком сила
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Dip писал(а):Откуда вообще возникла идея покраски в РБ?Кто то красил и ему быстро,качественно и не дорого сделали?Очень сомневаюсь,что это хорошая идея!)
Судя по отзывам, уровень сервиса, соответствует ценообразованию, соотношение - цена/качество идеальное. У меня некоторые коллеги на своих ломучих вёдрах ездят на выходные в РБ. Убивают 2-х зайцев, отдыхают культурно в бане, а в это время на другом конце города ведётся работа над ихними вёдрами. Начинал у нас один, теперь с ним ездят двое трое. За разницу в стоимости запчастей + работа по замене они нормально проводят время.

По малярке я давно слышал, что делают не плохо, но послушав ВАС, я самую малость призадумался.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

посмотри сам. я знаю РБ маляр хороший делает минимум 50т.р+дорога+гостиница на 2-3неделя+кормить+бухать+проситутка=90т.р одинаковые в РФ
пешком сила
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Бешеный GT писал(а):посмотри сам. я знаю РБ маляр хороший делает минимум 50т.р+дорога+гостиница на 2-3неделя+кормить+бухать+проситутка=90т.р одинаковые в РФ
Нифига не одинаковые ))) Тут без прос итутки ))))
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

ExileD писал(а):Нифига не одинаковые ))) Тут без прос итутки ))))
есть тут РФ ара маляр 40т.р полный с материалы+краской)))
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

моя работа Техцентр, полный 42т.р без материалы без краской без ремонт без арматурщик.
пешком сила
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Topolini писал(а):Судя по отзывам, уровень сервиса, соответствует ценообразованию, соотношение - цена/качество идеальное. У меня некоторые коллеги на своих ломучих вёдрах ездят на выходные в РБ. Убивают 2-х зайцев, отдыхают культурно в бане, а в это время на другом конце города ведётся работа над ихними вёдрами. Начинал у нас один, теперь с ним ездят двое трое. За разницу в стоимости запчастей + работа по замене они нормально проводят время.

По малярке я давно слышал, что делают не плохо, но послушав ВАС, я самую малость призадумался.
Прям идеальное?Это смотря с чем сравнивать.Будет интересно узнать результаты.В Литве из за москвичей целый закон приняли.Если машина на лафете едет ремонтироваться в Литву,то ее нужно оформлять как груз с указанием места ремонта.А то типа ремонтируют,а налоги не платят в казну.Непорядок!)Б.у запчасти на рынке в Минске примерно в два раза дороже,чем в Литве.
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Dip писал(а):Прям идеальное?Это смотря с чем сравнивать.Будет интересно узнать результаты.В Литве из за москвичей целый закон приняли.Если машина на лафете едет ремонтироваться в Литву,то ее нужно оформлять как груз с указанием места ремонта.А то типа ремонтируют,а налоги не платят в казну.Непорядок!)Б.у запчасти на рынке в Минске примерно в два раза дороже,чем в Литве.
Ну так например можно приехать в Литву, позаменять запчасти на новые и выехать уже чиненым... как они поймут что я заменил детали??? :)
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ExileD писал(а):Ну так например можно приехать в Литву, позаменять запчасти на новые и выехать уже чиненым... как они поймут что я заменил детали??? :)
Это если машина своим ходом не может двигаться ДТП и т.д.А так конечно,не узнают!)
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Dip писал(а):Это если машина своим ходом не может двигаться ДТП и т.д.А так конечно,не узнают!)
А у них там на границе реально рентген стоит? О_о
Сорри за оффтоп :)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Шляпа какая-то, что делать то в итоге?!
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ExileD писал(а):А у них там на границе реально рентген стоит? О_о
Сорри за оффтоп :)
На Пограничный пункте Каменный Лог (Мядининкай) -на Литовской таможне сканеры поставили,как на других не знаю.Ренген почти на всех украинско-российских есть,мою машину пару раз в Успенке просвечивали.При ренгене нужно всем выходить и продукты забирать.Сканируют с людьми.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Topolini писал(а):Шляпа какая-то, что делать то в итоге?!
Покупать компрессор
ExileD
Пользователь

Сообщение ExileD »

Amorph1s писал(а):Покупать компрессор
Компрессор, два краскопульта (или один оч. хороший), фильтра всякие, лампы для сушки, и ещё по мелочи... ну и хорошую вентиляцию в гараже нужно сделать :)
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Amorph1s писал(а):Покупать компрессор
Пулевизаторы, банки шпакли, грунты, и.т.д И делать самому)-
Ответить