Вы меня не пугайте, катушки вон за спиной лежатFregat666 писал(а):такая же фгня сегодня утром... -21 и хоть бы фиг...прошивка смс...
сижу акб заряжаю..

У меня на родной планке заводится,но вначале подтраивает, свечки надо выкинуть.....
я просто перед сезоном не зарядил АКБ полностью и периодически разряжаю его музыкой на не заведенном двигателе, вот результат, хотя АКБ живая и новая -) часок постояла в тепле на зарядке, с пол тырчка завелась , уже на работе ..-)Alexei писал(а):Вы меня не пугайте, катушки вон за спиной лежат
У меня на родной планке заводится,но вначале подтраивает, свечки надо выкинуть.....
Я свой аккум вообще не смотрел, как он поживает))) Как купил, так и езжу...) Надо взглянуть на негоFregat666 писал(а):я просто перед сезоном не зарядил АКБ полностью и периодически разряжаю его музыкой на не заведенном двигателе, вот результат, хотя АКБ живая и новая -) часок постояла в тепле на зарядке, с пол тырчка завелась , уже на работе ..-)
Поменял бензонасос на VDO, завелась, валим дальшеcolins писал(а):Сегодня на морозец завел свою подругу.
Антифриз прогрелся почти до 80-85 градусов, мотор потихоньку начал терять обороты и заглох.
После повторной попытки протарахтел 3 секунды и больше не схватывал при прокручивании стартером вообще..
Спасибо большое Юре блиндхорсу за тему "по заводке AAN" , буду курить.
В темноте не стал возиться на морозе, успел проверить предик на насос, сопротивления на всех контактах датчиков G4 и G28 -бесконечно??!!
+ еще почемуто загорелся восклицательный знак на приборке..
в общем в печали..