я хз, просто спросилkarec писал(а):да. а на каком надо?
приобрел атмонеовоща))
ахуенный багажник у овоща то...4 диска,диф с балкой,комплект передних тормозов,15 литровое ведро с динамиками босе,выпускной коллектор и еще кой какая мелочь. ваще заипок.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
реальный...по трассе 120-160км/ч. гибрид трассы с городом и прогревом 15л,средняя скорость по компу 37км. чисто город 18-20,средняя скорость 24.ну правд сейчас чуть упал, бошевский РДТ говно....вернул оригинал.если верну живой дмрв,то наверн еще меньше будет.
дело не в том что 8) просто пытаюсь сделать полностью исправной...у тебя на ручке?
в процессе моих мудовых рыданий,по мимо выросшей тяги, еще и падает расход. правда все равно пока овощ. без кваттростарта 6.2 до сотни, 14.2 квоттер. к слову, сы8 5.2 6.0 сотня,14.0 квоттер....думаю уже не плохо. на повестке дня добить таки тему дмрв,почистить адсорбер и сделать выхлоп нормальный. остальное все исправно.и блять уже 3ий раз засполивилась правая клапанная крышка,видимо саму крышку менять....
в процессе моих мудовых рыданий,по мимо выросшей тяги, еще и падает расход. правда все равно пока овощ. без кваттростарта 6.2 до сотни, 14.2 квоттер. к слову, сы8 5.2 6.0 сотня,14.0 квоттер....думаю уже не плохо. на повестке дня добить таки тему дмрв,почистить адсорбер и сделать выхлоп нормальный. остальное все исправно.и блять уже 3ий раз засполивилась правая клапанная крышка,видимо саму крышку менять....
не у меня аффтамат. трасса 120- 11 где-то. город-22-23. когда купил меньше был,где то 20,может зима...а скорее всего тоже где-то собака порылась)karec писал(а):дело не в том что 8) просто пытаюсь сделать полностью исправной...у тебя на ручке?
слушал кстати форсы,с открытым капотом сидя в салоне слышу все,отчетливо.
- Patriot.msk
- Местный
Да это из-за тебя опять... Как там было то - если Карец сел в авто..))karec писал(а):дело не в том что 8) просто пытаюсь сделать полностью исправной...у тебя на ручке?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Нафих. Очень сильно чувствуется разница в рулёжке А4, А6 и А8. А8 как космический корабль, не особо то и управляемый.Serega51 писал(а):мля...надо было с8 брать))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
да мне щас даже на подвеске для плохих дорог неплохо рулится!далеко не валикие. ну конечно нет такого уже ощущения картинга,после бльштайнов. но комфорт ближе,чем рулежка.Patriot.msk писал(а):Нафих. Очень сильно чувствуется разница в рулёжке А4, А6 и А8. А8 как космический корабль, не особо то и управляемый.
д2 рулится хуже чем 8е))) это блять пиздец как факт)) но лучше чем 45....
на автомате должна жрать столько же,а то и меньше, из-за того,что в режиме овоща переключает на 2к оборотах...я так почти не езжу..
Серег, мой адсорбер, керосином. это частая проблема. система состоит всего из двух частей, клапа и сам адсорбер(трубки не ситаем). клапан на заведенной машине постоянно щелкает,в закрытом положении должен быть герметичен.если по клапану все нормально(щелкает и герметичен)-чисти адсорбер. у меня ошибка не спорадическая,а возникающая при заправке более 50-60 литров. пока не добрался,влом,на скорость не влияет.
на автомате должна жрать столько же,а то и меньше, из-за того,что в режиме овоща переключает на 2к оборотах...я так почти не езжу..
Серег, мой адсорбер, керосином. это частая проблема. система состоит всего из двух частей, клапа и сам адсорбер(трубки не ситаем). клапан на заведенной машине постоянно щелкает,в закрытом положении должен быть герметичен.если по клапану все нормально(щелкает и герметичен)-чисти адсорбер. у меня ошибка не спорадическая,а возникающая при заправке более 50-60 литров. пока не добрался,влом,на скорость не влияет.
форсы не спеши менять,мыл тупо винсом,все остальное излишняя дрочка....рдт,дмрв,лямбды. основное влияющее на расход.ну бензонасос еще...
тут все просто, если в вагалке коррекция по лямбдам одинаковая по рядам, значит косяк либо дмрв либо рдт, если разная-лямбды,форсы.
тут все просто, если в вагалке коррекция по лямбдам одинаковая по рядам, значит косяк либо дмрв либо рдт, если разная-лямбды,форсы.