Ставлю AAN на Coupe Quattro 94
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Можно на мыло sechan[сцобака]autosport.kzDip писал(а):через асю или мыло!? кинуть !!от S4 ,есть от S2 ABY
Sechan писал(а):Сегодня в старом компьютерном железе нашел панельки под микросхемы и одну две микросхемки w27c512-70 и w27e512-70, готовлюсь впаять и залить стоковый чип.
Ты только не забудь и бустовый чип залить стоковый, ибо стоковый бензочип на 1.4+избытка уйдет в отсечку по передуву, а некоторые буст-чипы и 1.5 лупят вполне. А уж если 3 бармап-на стоковом чипе будешь постоянно в передув утыкаться.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Я так и планирую обе микросхемы перепрошить. А вторая которая бустовая я так понял под номером 87с257 идет? Она не дефицитная и можно ли вместо нее использовать 27С256 ?a200tq писал(а):Ты только не забудь и бустовый чип залить стоковый, ибо стоковый бензочип на 1.4+избытка уйдет в отсечку по передуву, а некоторые буст-чипы и 1.5 лупят вполне. А уж если 3 бармап-на стоковом чипе будешь постоянно в передув утыкаться.
Мап3 + чип повеселее это попозже, когда все глюки устраню

Sechan писал(а):Я так и планирую обе микросхемы перепрошить. А вторая которая бустовая я так понял под номером 87с257 идет? Она не дефицитная и можно ли вместо нее использовать 27С256 ?
Мап3 + чип повеселее это попозже, когда все глюки устраню![]()
Она дефицитная, и вместо нее ничего нельзя использовать, в том то и дело. Так что три свою уф стиралкой...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Так и есть, электростираемые, только мне винбонды W27C512 попадались два штуки косячных - не хотели шиться, я аж три программатора пробовал думал в них дело, ан нет, взял ещё несколько винбондов и они заработали. Вобщем, кетай он и есть кетайa200tq писал(а):W27C512 можно, это скоее всего винбонд электростираемый.

- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Будем пробовать, ведь пока не попробуешь не узнаешь.BlindHorse писал(а):Так и есть, электростираемые, только мне винбонды W27C512 попадались два штуки косячных - не хотели шиться, я аж три программатора пробовал думал в них дело, ан нет, взял ещё несколько винбондов и они заработали. Вобщем, кетай он и есть кетай![]()
Интересно а программатор под них самый такой простенький сколько будет стоить?
-
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
а ты не знал?Andronoidd писал(а):то есть, моя привычка ездить на повышенной передаче при 2х тыс.об. и ниже губительна для двигателя?...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
самый простой, мой первый, Вильем в районе 50-100баксов. Для этих микрух хватает. Сейчас работаю с http://www.triton-prog.ru/index.php?productID=117 + переходники, очень доволен.Sechan писал(а): Интересно а программатор под них самый такой простенький сколько будет стоить?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: