Кто Что делает сейчас???
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Тааак,чую щас вы там наремонтируете...ты спрашивал,он в данный момент хоть не пьет пиво?Alexei писал(а):А я бегаю от компа на улицу, колдую с ДПДЗ.... выключатель ХХ мозг парит, не работает.... Спасибо Димке V8 - помогаетДумаю должны мы его победить....
)) А на улице-то дубак)))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
- colins
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня на морозец завел свою подругу.
Антифриз прогрелся почти до 80-85 градусов, мотор потихоньку начал терять обороты и заглох.
После повторной попытки протарахтел 3 секунды и больше не схватывал при прокручивании стартером вообще..
Спасибо большое Юре блиндхорсу за тему "по заводке AAN" , буду курить.
В темноте не стал возиться на морозе, успел проверить предик на насос, сопротивления на всех контактах датчиков G4 и G28 -бесконечно??!!
+ еще почемуто загорелся восклицательный знак на приборке..
в общем в печали..
Антифриз прогрелся почти до 80-85 градусов, мотор потихоньку начал терять обороты и заглох.
После повторной попытки протарахтел 3 секунды и больше не схватывал при прокручивании стартером вообще..
Спасибо большое Юре блиндхорсу за тему "по заводке AAN" , буду курить.
В темноте не стал возиться на морозе, успел проверить предик на насос, сопротивления на всех контактах датчиков G4 и G28 -бесконечно??!!
+ еще почемуто загорелся восклицательный знак на приборке..
в общем в печали..
Audi S6 2.2T AAN 95'
Сань, да все просто, пришли ко мне соседи и говорят, мол совсем жизни нет с отоплением в ванной комнате, ни у кого полотенцесушители не пашут. а у мну проходит обратка со всего подьезда. Сначала думал полотенчик махну на нормальный и все заработает(мой старый совсем забит был) ан хер там. Не пашет ни в какую, ну и в итоге был куплен проточный насос, подключил его на обратку через фильтр ессно и запитал в ближайшую розетку через выключатель(чтоб летом отрубать) Как итог - посланы на хуй все слесари-сантехники ЖЭУ, все пашет в принудительном порядке и на отлично!!!Jabov писал(а):андреич, а что это за черно-красная приблуда со шнуром на третьей и четвертой фотках, насос какой-то? для чего он? или нагреватель проточный?
сейчас за окном двадцатка, а в кв-ре 2 окна открыты на микропроветривание, а то спасу нет от жары...
пысы, а еще через мою кв-ру проходит газовый стояк, с вентилями на все остальные хаты..... могу выборочно неугодных отключать

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
такая же фгня сегодня утром... -21 и хоть бы фиг...прошивка смс...серега888 писал(а):а я стою возле машины и ауеваю над тфси катухами . стартер хоть вяло но крутит а она незаводится и всего -22. точно продам их уже второй раз подводят.
сижу акб заряжаю..
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...