24 февраля - ...
не дороже, я теслу покупал новой в 20году в топе 118кевро *90р(на заводе в нидерландах) вернул HДС табожня тогда 0 была, но тесла та машина которую второй раз не куплю, ибо говно глючное.a200tq писал(а):Китайская поделка дороже Теслы и Етрона-это отличная покупка и прорыв. Впрочем-и она тебе не будет нужна. В Белгороде для укрепления границ уже подтягивают срочников, скоро и до тебя очередь дойдет. Убьют тебя быстро, так что насладиться китайской фенольной хренью не получится. В лучшем случае-сбежишь в недружественные загнивающие страны, где китайское барахло не сертифицировано.
а это 57+1.5+5 тоесть 65к *62р
по поводу войнушки ты не сцы за нас, там сного включили пилораму. так что по себе людей не судят.
Не додумался, что сидя у себя в деревне на продавленном диване, рассказывать мне, живущему в США, как тут в США всё ужасно-это даже не смешно, это жалко? Да и в Германии у меня полно друзей-из первых рук знаю, что жизнь там практически не изменилась в худшую сторону.Krendel33 писал(а):не додумался о том что в шша пропаганда получше нашей и невыгодные моменты там обговаривать не будут, не?
то есть ты запомнил жизнь в россии в около 2012г? или когда ты там съехал?тут многие были недовольны твоими работами))))a200tq писал(а):Не додумался, что сидя у себя в деревне на продавленном диване, рассказывать мне, живущему в США, как тут в США всё ужасно-это даже не смешно, это жалко? Да и в Германии у меня полно друзей-из первых рук знаю, что жизнь там практически не изменилась в худшую сторону.
тут сейчас 2 большие разницы в более лучшую сторону
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
Мне лично y перформанс отдавали за 61к в декабре в местном дилершипе теслы. конечно же ты себе больше теслу не купишь, как и много чего. С войнушкой да-пилорама и кролики, котлы на 2500 человек, утилизация 1000 украинцев в день при нулевых потерях рашистов. Ты реально настолько тупой (даже больше чем я думал) что в это веришь, или просто убеждаешь себя чтобы оставаться в комфортной зоне?sergeynik писал(а):не дороже, я теслу покупал новой в 20году в топе 118кевро *90р(на заводе в нидерландах) вернул HДС табожня тогда 0 была, но тесла та машина которую второй раз не куплю, ибо говно глючное.
а это 57+1.5+5 тоесть 65к *62р
по поводу войнушки ты не сцы за нас, там сного включили пилораму. так что по себе людей не судят.
и у меня полно и сша и германии, тока они почти все ХУЙ сосут ))) если так по честному, правдо и лозунгов не кидают теперь, года 3 назад были еще агитации какието.a200tq писал(а):Не додумался, что сидя у себя в деревне на продавленном диване, рассказывать мне, живущему в США, как тут в США всё ужасно-это даже не смешно, это жалко? Да и в Германии у меня полно друзей-из первых рук знаю, что жизнь там практически не изменилась в худшую сторону.
в 2016. У любого, кто что-то делает, всегда есть довольные его работой, а есть недовольные. Только у того, кто работает сторожем, рассказывает как плохо жить в Европе и США, и сидит дома перед телеком, их нет)) Про сильно улучшенную жизнь за прошедшие 6 лет не надо мне только заливать, у меня масса знакомых осталось с которыми я общаюсь регулярно, у жены так же. Но хотя бы-вот сейчас с санкциями то ты заживешь по-царски))Krendel33 писал(а):то есть ты запомнил жизнь в россии в около 2012г? или когда ты там съехал?тут многие были недовольны твоими работами))))
тут сейчас 2 большие разницы в более лучшую сторону
могу купить прямо счас и не одну, но не буду. 61к модель то какая? у меня Х перфa200tq писал(а):Мне лично y перформанс отдавали за 61к в декабре в местном дилершипе теслы. конечно же ты себе больше теслу не купишь, как и много чего. С войнушкой да-пилорама и кролики, котлы на 2500 человек, утилизация 1000 украинцев в день при нулевых потерях рашистов. Ты реально настолько тупой (даже больше чем я думал) что в это веришь, или просто убеждаешь себя чтобы оставаться в комфортной зоне?
ты не владеешь ситуациейa200tq писал(а):Ну конечно-для тебя же лично отменили санкции.
1) авто как ехали так и едут, с остановками вильнюс и минск изменения ничтожны, для ес покупатели белорусы, не потому что это обход санкций, а потому что тогда таможня РБ а не рф
2) запчасти едут тиром по докам в казахстан, дальше обьяснять не стоит думаю
Италия: Альфа Ромео 164, Фиат 500, Альфа Ромео Стелвио. Америка-Форд Краун Виктория Интерцептор, Форд ф-150. Германия-Пассат, с500. В планах на ближайшее время конечно есть перестановки-вместо краунвики скорее всего Эксплорер ст, и наверное привезу себе альфу 75, тут её купить почти нереально. Ещё вопросы?pavlenty писал(а):все, на которых ездишь