Audi S2 coupe V8 supercharged.
Хорошо, так и сделаю. Вот только разницу все равно не узнаем, потому что не ездил без гильз с наддувом. Поршня поставлю оригинал новые, кольца оригинал новые.V8-biturbo писал(а):То, что съелись из-за гильз - это однозначно, но и пробег то, на мой взгляд норм.
Я собирал бы на гильзах! Исключительно для понимания разницы с оригиналом, тем более, если есть заначка.
Гетц визуально отличается от оригинала. Полированные и блестящие, а оригинал матовый и темный. Компрессионные по крайней мере. Да и к гетцу теперь как-то доверия нету, раз подохло кольцо как раз гетцевское.V8-biturbo писал(а): Наблюдаю как ведёт себя goetze - прикатал - 5т.к. расход ноль...
А по прочности гильзованного: надо дуть за "деньги" Вани и мы все получим ответ!)
-
- Местный
- Контактная информация:
К чему 2 твоих последних поста? Растолкуй пожалуйста! Если хочешь подъебать - у тебя ничего не выйдет! Если же прояснить ситуацию - так сделай это.Amorph1s писал(а):с мазовскими и т-40 не сталкивался? Каматцу там ваще можно одевать как обручь.
Но дело ни в этом.
Я же имел ввиду, что не удивлен кончившимся никасиловым кольцом в чугунной гильзе, если вдруг не понятно!
интересно, слышал где-то, то на каенах моторы производные от BFM, если смотреть на кольца от 4.8, теоретически могут подойти?V8-biturbo писал(а):В начале моих "творческих поисков" (2001-й) на рынке кроме SM и оригинала ничего небыло... SM вообще хватало на 30-40т.км. и для меня этого было достаточно...
Кстати, они гнулись как пластилин, а родные кололись на ура...
Наблюдаю как ведёт себя goetze - прикатал - 5т.к. расход ноль...
А по прочности гильзованного: надо дуть за "деньги" Вани и мы все получим ответ!)
- Patriot.msk
- Местный
Отличная работа! Мне можно его будет репостить?Lanets писал(а):Впечатленный охуенностью машины решил ее изобразить на бумаге. Надеюсь, владелец не против.
[ATTACH=CONFIG]16366[/ATTACH]
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Без проблем! Что именно нужно? Как я понимаю, заменить дтмку на что-нибудь более подходящее тематике форума? Ну там, сорок пятую?XellMell писал(а):Дядя, нарисуй новую шапку форума))
И поскольку я просто дизигнер (и так уж случилось, что основной упор в профессии на автомобильный дизайн), то с дизайном страниц в интернете связан слабо, нарисовать - нарисую, дайте лишь указания и обозначьте рамки дозволенного. Существует еще предложение сделать несколько разных шапок, чтоб они менялись при обновлении страницы, к примеру. Но это вопрос к админам, кодерам, верстальщикам, или кто там у нас сайтом занимается... А так нарисую без проблем, че не помочь-то