Garrett 3076 на AAN есть вопросы...

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Тот кто это писал в этой программе, тот никогда сам не знал, что это на самом деле. Написано одно и то же, но с разными пределами - бред.

Григорий, ты вообще в курсе что это за программа и зачем она?
Хотя если бы был в курсе, знал бы как приборка на 45-ом снимается и что это 2000рэ не может стоить.

prj писал(а):LOAD по английски просто нагрузка.
Так что в elsa всё правильно, это и есть нагрузка (это говорит по русски также мало как по английски).

А LOAD в мотронике это достаточно специфический термин и практически не как не относится к этому.

Поэтому говорить а LOAD-e в мотронике и при этом цитировать нагрузки из второй и третий группы, это просто бред.

Тоесть LOAD мотрониковский мы можем увидеть в 000 группе, а в 003 мы не можем его увидеть с учётом коэффициентов пересчёта? (только не сочти этот вопрос за ёбырётеррорестический для своей шаткой натуры нарцысса)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Dip писал(а):Та правильно все пишет prj про мап.Patriot.msk,ты хотел узнать почему нельзя настроить наш мотроник на 500+ ,человек тебе сказал,я тебе подтвердил,потом он тебе все разжевал,а ты на него сердишься.Еще раз.После насыщения мафа мотроник едет не по мапу,а по последнему столбцу.У мтм была разработка ,настройки мотроника на большом расходомере.То есть настроить можно,но не с нашим расходомером.Эмулятор или большой расходомер помогут настроить мотроник на большую мощность.

Дипыч, да меня интересует мнение любого человека, который пытается чё-то найти в этом куске древнего SiO2. А он на каждый вопрос отвечает как будто с гавном разговаривает, а потом жалуется что диалога здесь не видел :bz:

Ну не песдец!?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
brider
Местный

Сообщение brider »

спитЬ еще деточка)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

не...на эс2 форуме видел...
brider
Местный

Сообщение brider »

значит щас начитается умных вещей - а потом на рынок - торговать Знаниями) интересно он кредитки принимает? или кредит? :ag:
хотя думаю он слишком поумнел прочитав мою ссылку (даже я ее не читал - боюсь быть умным, что я с такими деньгами делать то буду - целых 100$! :bz: ) - и к нам не заходит - боиться что мы узнаем про его супер ум! :ag:
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Просто нужно учитывать.что человек не с СНГ (если оно еще есть) ,например в Англии обычно в гости идут со своей бутылкой и каждый пьет из своей,а не допитое уносит домой.Просто у них другой менталитет.Они не хуже не лучше,просто немного другие.По мотронику чел шарит,это однозначно,иногда в запале спора выдает интересную информацию на халяву!:wink:
brider
Местный

Сообщение brider »

Dip писал(а):Просто нужно учитывать.что человек не с СНГ (если оно еще есть) ,например в Англии обычно в гости идут со своей бутылкой и каждый пьет из своей,а не допитое уносит домой.Просто у них другой менталитет.Они не хуже не лучше,просто немного другие.По мотронику чел шарит,это однозначно,иногда в запале спора выдает интересную информацию на халяву!:wink:

а ты про валы так и не расколося Димо61.... :ag: там даже запал не помог.
кстати - форум то РФ :ag: он к нам в гости пришел со своими "знаниями" - я уже давно заподозрил что-то неладное - нет у него никаких знаний :ag:

зы: устал уже бред писать :ag: не пойму как он столько страниц его писал :ag: , да еще умудрялся оскарблять почти каждого..
и потом - я ему задал вопрос по лс - а он его раз 5 проигнорил - эта инфа тоже денег стоит? :ag:
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Patriot.msk писал(а):Дипыч, да меня интересует мнение любого человека, который пытается чё-то найти в этом куске древнего SiO2. А он на каждый вопрос отвечает как будто с гавном разговаривает, а потом жалуется что диалога здесь не видел :bz:

Ну не песдец!?

У каждого свои тараканы в голове.У тебя есть выбор , не обращать внимание на эту ерунду и получить нужную тебе готовую инфу или послать его и не получить ее.Просто после всех нападок на форуме,он чувствует себя окруженным врагами,а не друзьями,отсюда и агрессия с его стороны.Мое мнение,что человек он не плохой и хорошо разбирается в мотронике.Я бы на вашем месте с ним подружился! :ar:
prj
Местный

Сообщение prj »

Patriot.msk писал(а):Тоесть LOAD мотрониковский мы можем увидеть в 000 группе, а в 003 мы не можем его увидеть с учётом коэффициентов пересчёта?

Нет.
brider
Местный

Сообщение brider »

prj писал(а):Нет.

читайте быстро - а то как в англии - пока в гостях - пожалуйста - щас как уйдет на другой форум - то все сотрет :ag:

неужели так мало сил - что о них стыдно писать? :ag:
prj
Местный

Сообщение prj »

russianscars писал(а):не могу увязать наполнение с тем что смесь у хохла беднилась.

Смесь, это соотношение горючего и воздуха в цилиндре.
Количество воздуха в цилиндре зависит не только от наддува а также от эффективности всей системы и температуры воздуха.
Весь разговор с хохлом был о том, что он сравнивал разные машины учитывая только наддув.

Поэтому у одной машины может быть больше сил чем у другой при меньшем наддуве. При этом ей нужны будут более большие форсунки при более низком наддуве.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

brider писал(а):а ты про валы так и не расколося Димо61.... :ag: там даже запал не помог.
кстати - форум то РФ :ag: он к нам в гости пришел со своими "знаниями" - я уже давно заподозрил что-то неладное - нет у него никаких знаний :ag:

зы: устал уже бред писать :ag: не пойму как он столько страниц его писал :ag: , да еще умудрялся оскарблять почти каждого..
и потом - я ему задал вопрос по лс - а он его раз 5 проигнорил - эта инфа тоже денег стоит? :ag:
Та просто какой инфой могу делится,я делюсь,какой не могу(в силу разных причин) не делюсь.Он поделился с вами инфой про мап,а то до сих пор думали бы,что мотроник после насыщения мафа едет по мапу!Я допустим не мог поделится с вами этой инфой, т.к. связан обязательствами перед другим человеком.Как бы некоторые меня не провоцировали и не пели песни про то,что я не знаю "секрет" мотроника.Та есть у него знания по мотронику и от Вас зависит,поделится он ими с Вами или нет.Как говорится:"Ребята давайте жить дружно"!
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Patriot.msk писал(а):
Дипыч, да меня интересует мнение любого человека, который пытается чё-то найти в этом куске древнего SiO2. А он на каждый вопрос отвечает как будто с гавном разговаривает, а потом жалуется что диалога здесь не видел :bz:

Ну не песдец!?

Не знаю не знаю мы с ним вполне нормально в личке порешали вопросы настройки. Был даже предложен способ онлаин настройки мотроника.
Думаю не стоит поливать друг друга грязью :bl:
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
brider
Местный

Сообщение brider »

Dip писал(а):Та просто какой инфой могу делится,я делюсь,какой не могу(в силу разных причин) не делюсь.Он поделился с вами инфой про мап,а то до сих пор думали бы,что мотроник после насыщения мафа едет по мапу!Я допустим не мог поделится с вами этой инфой, т.к. связан обязательствами перед другим человеком.Как бы некоторые меня не провоцировали и не пели песни про то,что я не знаю "секрет" мотроника.Та есть у него знания по мотронику и от Вас зависит,поделится он ими с Вами или нет.Как говорится:"Ребята давайте жить дружно"!

балииин - мы ему не понравились - чьёерт :bj:

Дип - да ладно тебе - я уже давным давно понял про него ху зи ху. Был бы модером - забанил бы и все - ибо форум - это обсуждение - а не доска объявлений.
я на том же с2 форуме создал тему - сообщений у меня на нем не было вообще, да и щас 2-3 шт - мне все внятно рассказали и описали - а не требовали 100$ и не решали глобальные ворпосы - на тему нравлюсь я им или нет :bj: смешно аж

так что пусть берет свои "Знания", великие, и идет на рынок - может там комунибудь они и нужны :ag:
brider
Местный

Сообщение brider »

Sechan писал(а):Не знаю не знаю мы с ним вполне нормально в личке порешали вопросы настройки. Был даже предложен способ онлаин настройки мотроника.
Думаю не стоит поливать друг друга грязью :bl:

ок - тогда скажи - это нормально одного называть тупым - другого плохим?
ответ - да или нет.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

brider писал(а):балииин - мы ему не понравились - чьёерт :bj:

Дип - да ладно тебе - я уже давным давно понял про него ху зи ху. Был бы модером - забанил бы и все - ибо форум - это обсуждение - а не доска объявлений.
я на том же с2 форуме создал тему - сообщений у меня на нем не было вообще, да и щас 2-3 шт - мне все внятно рассказали и описали - а не требовали 100$ и не решали глобальные ворпосы - на тему нравлюсь я им или нет :bj: смешно аж

так что пусть берет свои "Знания", великие, и идет на рынок - может там комунибудь они и нужны :ag:
Так ты же наверное написал :"не будите ли любезны господа поделится инфой на тему.."Что бы тебе ответили, если бы ты написал типа:"а ну ко быстро делитесь инфой.а то я вас сейчас фуями обложу!" :ag:
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Patriot.msk писал(а):Нас уже двое.
Кто ещё?

Григорий, ты вообще в курсе что это за программа и зачем она?
Хотя если бы был в курсе, знал бы как приборка на 45-ом снимается и что это 2000рэ не может стоить.

Тоесть LOAD мотрониковский мы можем увидеть в 000 группе, а в 003 мы не можем его увидеть с учётом коэффициентов пересчёта? (только не сочти этот вопрос за ёбырётеррорестический для своей шаткой натуры нарцысса)

Ну не песдец!?

Да, я в курсе про эту программу. А главное мне известно что как и откуда в этих группах vag-com'a появляется.

По поводу 100$ - он пошутил, а вы накинулись на него. Хотя Вова-катлета не продал бы вам эту информацию и за 10000$ - тут я не шучу.

По стоимости работ по приборке - обратитесь к дилеру и уточните стоимость. По вопросу ко мне - знаю ли как она снимается? - знаю, я её чиповал три года назад... а ты чиповал приборку?

Вы несколько лет уже обладаете догатками по работе мотроника, слушаете и распространяете их. prj - человек, который не стал выпрашивать информацию, а сам стал разбираться в вопросе. Я вообще не понимаю, как он что-то говорит вам...
По поводу вопроса к нему по мощности его машины или с мотроника - для меня это вообще смешно. Человек знает где и как регулировать, мониторить все параметры мотроника...
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

brider писал(а):балииин - мы ему не понравились - чьёерт :bj:

поверь мне, то что здесь было сказано prj по работе мотроника ты врядли найдешь где либо.
а вы б забанили....
brider
Местный

Сообщение brider »

Dip писал(а):Так ты же наверное написал :"не будите ли любезны господа поделится инфой на тему.."Что бы тебе ответили, если бы ты написал типа:"а ну ко быстро делитесь инфой.а то я вас сейчас фуями обложу!" :ag:

ну так ты не поверишь - я то вообще у него ничего не спрашивал - меня за компанию тупым назвал, я написал про дырень до дроселя - потом вспомнил что она не играет роли в той ситуации которую обсуждали, написал про это - а он меня плохим назвал - вот я и расстроился :ag:
а когда сам описАлся - про бедную смесь - его же никто не опустил - типо - хааа - лошара - азов не знает - совсем плохим стал

разницу чувствуешь? а эта разница называется культура общения :br:
brider
Местный

Сообщение brider »

Григорий_S6/2.2 писал(а):поверь мне, то что здесь было сказано prj по работе мотроника ты врядли найдешь где либо.
а вы б забанили....

ну вообще то правила для всех одинаковы - если что :dg:
лично мне не легче от того что он через пост тычет что все знает - но рассказать не может :ag: бред сивой кабылЫ

а по поводу сил понравилось очень :ag:
я тоже знаю как работает и устроен тостер - но я же его не делаю.
теория и практика - это слегонца разные вещи :ag:
имперические знания - поглавнее будут вашей супер секретной теории :ag:
в смысле не вашей а его, гуру всех гур величайшего мотроника :ag:

короче тэйк ит изи - не берите в голову - знания мож и есть - а вот реальных машин нету :br:
Ответить