Волк в овечьей шкуре(200Q 3b). . .
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Гриценко Вячеслав писал(а):Создаётся оСЧуСЧение (правильно написал?), что мозги все-таки
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=5477&page=4

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
оклеил себе карбоном стойки крыши(м-у дверьми). Пипец это мозголомка... покруче тонировки. Пленка дешевая, пузыри появляются,выгнать их никак не удается. Первый раз естественно запорол кусок. Потом вроде пошло. Колечки передние хотел оклеить, но не вышло. Пленка под феном тянется хорошо, но при остывании нифига не держится. Забил.
Вот завтра предстоят попытки оклеить зеркала-это будет еще интереснее... Может там при оклейке хитрость какая есть? На роликах из нета все просто-греют,сразу натягивают, а потом края феном выводят. На деле как-то сложнее. И одному нифига не удается
Вот завтра предстоят попытки оклеить зеркала-это будет еще интереснее... Может там при оклейке хитрость какая есть? На роликах из нета все просто-греют,сразу натягивают, а потом края феном выводят. На деле как-то сложнее. И одному нифига не удается
-
- Местный
anton 44 писал(а):оклеил себе карбоном стойки крыши(м-у дверьми). Пипец это мозголомка... покруче тонировки. Пленка дешевая, пузыри появляются,выгнать их никак не удается. Первый раз естественно запорол кусок. Потом вроде пошло. Колечки передние хотел оклеить, но не вышло. Пленка под феном тянется хорошо, но при остывании нифига не держится. Забил.
Фотки - в студию!
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот и первые результаты. Пальцы горят от фена... Сильно не пинайте. Со стойкой вчера 3 часа мудился и первый раз ее запорол. С зерколом уже сегодня. Было конечно сложнее,но я в начале потренировался на запоротом куске(феном он отлично разгладится).
Ввиду того,что пленка самая дешевая, она фигово принимала форму. Вернее от нагрева феном тянулась то она супер. Но при остывании снова скукоживалась. На самых резких перегибах зеркала пузыри от этого(я их выделил). Пока не знаю что с ними делать. Не придумаю ничего-забью. .
Может суперклея туда шприцом загнать?
Брал кусок 30х150 см. Пленка хз какая,кажется корея. Color cropland. У нас она продается от 10 см. Куска хватит на 2 стойки,зеркала, еще останется на дверные ручки и эксперименты(не запороть что-нить сложно).

Ввиду того,что пленка самая дешевая, она фигово принимала форму. Вернее от нагрева феном тянулась то она супер. Но при остывании снова скукоживалась. На самых резких перегибах зеркала пузыри от этого(я их выделил). Пока не знаю что с ними делать. Не придумаю ничего-забью. .

Может суперклея туда шприцом загнать?
Брал кусок 30х150 см. Пленка хз какая,кажется корея. Color cropland. У нас она продается от 10 см. Куска хватит на 2 стойки,зеркала, еще останется на дверные ручки и эксперименты(не запороть что-нить сложно).