Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

DTMQUATRO писал(а):все это ХУЙНЯ БЛЯ!!!!!!!!!

ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ КОМУ ЭТО КРЫМ НУЖЕН НАХУЙ НУЖНО?РОССИИ?ДА ОН НАХ ЩАС НЕ НУЖЕН РОССИИ.
Ваня, включи логику бля!!!!!!!! на его восстановлении столько бабла распилить можно, что олимпиада покажется самоокупающейся затеей.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Andreit4 писал(а):Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... ty-ih-prav
Сейчас показательно разгонят чинуш, да и все. Отличный пиар для ВВ, и прекрасный повод поставить более удобного себе человека.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

СТОЯТ КОРОБЛИ ТАМ И БУДУТ СТОЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ,ЧУТОК ЕСЛИ КРАНИК ГАЗА ПРИКРУТИЛИ И ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШИНА.

ДЛЯ ЧЕГО РОССИИ ТАМ КОРАБЛИ?!ДА ЧТОБ ЕБАННЫЕ НАТО НЕ ОДНОЙ НОГИ НЕ ВСТАЛА.

КОМУ ЭТА ХУЙНЯ НУЖНА ? АМЕРИКЕ

ЯНУКОВИЧА ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК ОН УБИВАЛ МИРНЫХ ГРАЖДЕН))) СМЕШНО

А ПОЧЕМУ САКАШВИЛИ КОГДА ХУЯРИЛ ПО ОСЕТИЕ НИКТО ЕГО НЕ ПОСАДИЛ? А ТАМ МОГУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ЖАРКО БЫЛО,Я БЫЛ ВИДЕЛ И ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ.СЛЕЗЫ ТЕКЛИ РЕКОЙ КОГДА МУЖИК РАССКАЗЫВАЛ.
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В УКРАИНЕ?ЧТО АМЕРИКА ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ ? ПУСТЬ ПИЗДУЮТ К СЕБЕ ДАМОЙ И ТАМ СНИМАЮТ БОЕВИКИ.РОССИЯ ЭТО НЕ БОЕВИК
А БЕНДЕРОВЦОВ НАКОЛ И ИХНИЮ ЩАЙКУ УНА УНСО ИЛИ КАК ИХ ТАМ,ДИСТРОФИКИ БЛЯ А НЕ ВОЙНЫ СВОБОДЫ.

ВАЛЕРА СНОСИ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ А ТО ДРУГ ДРУГА ТУТ ВСЕ НАХУЙ ПО ПОСЫЛАЮТ

ЛЮДИ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ ТОЖЕ...
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Andreit4 писал(а):Ваня, включи логику бля!!!!!!!! на его восстановлении столько бабла распилить можно, что олимпиада покажется самоокупающейся затеей.
АНДРЮХ ТУТ НЕВ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ ТУТ НАШИМ НУЖНА ХОРОШАЯ ВОЕННЫЙ РУБЕЖ. А КРЫМ ЭТО СЕРДЦЕ.
А АМЕРИКАНЦЫ ПОТИХОНЬКУ НАСТУПАЮТ НА НАШ КОНТИНЕНТ.
ПОСМОТРИТЕ ГДЕ АМЕРИКАНЕТ ПРОШОЛ ЗА НИМ НИХУЯ НЕ РАСТЕ.
ИРАК.РАЗХУЯРИЛИ РАЗБОМБИЛИ И ЧТО НАШЛИ ЧТО ТО?
КОСОВО.ИРАН ИТП ДРУГ ДРУГА НАТРАВИЛИ И ПУСТЬ ДРУГ ДРУГА ТАМ ХЕРАЧИТ
ТАК И ТУТ РОССИЯ И УКРАИНА. ЖДУТ КОГДА ТУТ НАЧНУТ ВОЕВАТЬ А АМЕРИКА ТУДЖЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Вань, да это ежу понятно, что здесь противостояние двух держав, не более. Но зная путмана при присоединении Крыма первое что рашка там будет делать - вливать бабло неебическим потоком, попутно распиливая его между угодными.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Вложение caa32f7605ac.jpg больше недоступно
Вложения
caa32f7605ac.jpg
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

ПОХУЙ НА ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВОЙНЫ НЕБЫЛО А ДЕГЬ БЫЛИ ДЕНЬГИ И БУДУТ
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Ваня всё дело в том, что как пиндосы узнали что мы в евросоюз не пойдём(Путин гроши дал), так кровь и потекла. Вот и спрашивается как? А так проплатили и правительство карманное, поэтому и п.здят больше всех за Крым, суки такое болото подняли, что всем Украинцам стыдно(надеюсь обьяснять не надо какое). Ваш красавчеГ от олимпиады(молодцы рад за вас можете гулять за чужие-это по поводу олимпиады) очухался и опААААА, я войска не вводил, ну а общественность зААА. Правильно Крым стратегическая точка, Раша за неё н@хYй всех пошлёт, а оставит за собой. Блин уважаю за это вашего.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

sinbad писал(а):Ваня всё дело в том, что как пиндосы узнали что мы в евросоюз не пойдём(Путин гроши дал), так кровь и потекла. Вот и спрашивается как? А так проплатили и правительство карманное, поэтому и п.здят больше всех за Крым, суки такое болото подняли, что всем Украинцам стыдно(надеюсь обьяснять не надо какое). Ваш красавчеГ от олимпиады(молодцы рад за вас можете гулять за чужие-это по поводу олимпиады) очухался и опААААА, я войска не вводил, ну а общественность зААА. Правильно Крым стратегическая точка, Раша за неё н@хYй всех пошлёт, а оставит за собой. Блин уважаю за это вашего.
вот и я о том, это проплачено с обеих сторон 100%!!!!
и все ради попытки территориального передела.
но больше всего меня выводят попытки стравливания двух БРАТСКИХ народов. я не случайно это написал с капсом.
мы славяне, мы одна нация, а нас пытаются поставить раком!!!
к чему это я???Aaudi200 да Валерко уже все сказал. так и есть.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Andreit4 писал(а):Вань, да это ежу понятно, что здесь противостояние двух держав, не более. Но зная путмана при присоединении Крыма первое что рашка там будет делать - вливать бабло неебическим потоком, попутно распиливая его между угодными.
вот и я про что, на что в ответ только хуями кроют...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

ddk писал(а):...
++++++++++++++
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Aaudi200 писал(а):У знакомых друзья из Украины отказались дружить напрочь (Удалили из соцсетей и т.п.), а знакомые хотели предложить жить вместе (В России, в одной квартире), если будет трудно.
что то не верится, или кто то из них курнул
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

DTMQUATRO писал(а):все это ХУЙНЯ БЛЯ!!!!!!!!!

ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ КОМУ ЭТО КРЫМ НУЖЕН НАХУЙ НУЖНО?РОССИИ?ДА ОН НАХ ЩАС НЕ НУЖЕН РОССИИ.
можно вопрос, Вам сколько лет?
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

sinbad писал(а):Ваня всё дело в том, что как пиндосы узнали что мы в евросоюз не пойдём(Путин гроши дал), так кровь и потекла. Вот и спрашивается как? А так проплатили и правительство карманное, поэтому и п.здят больше всех за Крым, суки такое болото подняли, что всем Украинцам стыдно(надеюсь обьяснять не надо какое). Ваш красавчеГ от олимпиады(молодцы рад за вас можете гулять за чужие-это по поводу олимпиады) очухался и опААААА, я войска не вводил, ну а общественность зААА. Правильно Крым стратегическая точка, Раша за неё н@хYй всех пошлёт, а оставит за собой. Блин уважаю за это вашего.

Интересно все получается.по вашем словам))))
то вы в евро союз хотите но вы не хотите чтоб с России ростатся.
ваша гусударство сама не знает что хочет.......вся эта пидарасня которыя увласти сегодня....это лживые мерзавцы.
кто денег даст на вашу экономику?нато?америка?евросоюз?нееееет прийдете к РОССИИ
давно было предложино вступите в таможенный союз!!!!!!!!!!!!!!и что?
но нет и рыбку съесть и нахуй сесть не получиться.

и тут спорить очень долго по этому поводу.....и вывод будет один КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЯ.
мне вот интересно здесь чт удовольствие кто то получает на эту тему?
бливать а не читать охота чесно
я удаляюсь отсюда а то точно нахуй кого нить пошли и бан получу))))))а нужно побарыжить малец :D всем удачи

​и забейте толстый хуй на эту тему!!!
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Andreit4 писал(а):Ваня, включи логику бля!!!!!!!! на его восстановлении столько бабла распилить можно, что олимпиада покажется самоокупающейся затеей.
Да вы оба Вани !!! Пусть там блядь пиндосовский флот стоит вместо нашего да... Хохлы ж блядь мигом очко черной обезьяне подставят...или за бабки или за страх...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

PRO-vokator писал(а):Да вы оба Вани !!! Пусть там блядь пиндосовский флот стоит вместо нашего да... Хохлы ж блядь мигом очко черной обезьяне подставят...или за бабки или за страх...
Хохлы, это ураины. Украинцы-это не бендерлоги. Кто сейчс в Киевской раде, это не хохлы и не украинцы, между прочим ВРИО янека, фамилий не украинская далеко. То, что они подмахивают и ртом и жопкой за свой интерес, а может кто то из них и по любви во главе с Очко- это пол беды. А вот то, что эти гниды за свой "кайф" людские жизни разменивают и страну! Так вот, они с Хохлами ничего общего не имеют! П.С. ничего личного, излагайте акцентированней, не обобщайте . с ув. FK
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Не знаю чья это пропаганда,но правильно написано http://www.facebook.com/sunrise480/post ... 2735155474
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

FRUITCAT писал(а):Хохлы, это ураины. Украинцы-это не бендерлоги. Кто сейчс в Киевской раде, это не хохлы и не украинцы, между прочим ВРИО янека, фамилий не украинская далеко. То, что они подмахивают и ртом и жопкой за свой интерес, а может кто то из них и по любви во главе с Очко- это пол беды. А вот то, что эти гниды за свой "кайф" людские жизни разменивают и страну! Так вот, они с Хохлами ничего общего не имеют! П.С. ничего личного, излагайте акцентированней, не обобщайте . с ув. FK
Извиняйте... не хотел обидеть нормальных людей...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

PRO-vokator писал(а):Извиняйте... не хотел обидеть нормальных людей...
Молодец. и я о том же. с ув
Закрыто