24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Все мои изыскания изложены выше, не знаю, зачем ты переспрашиваешь. Пластинка заела?
и о чудо
чудо в том, что у тех, кто топит ZA какую-то операцию по защите русскоязычных, проблемы с русским языком
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Это Валера к тому, что ты полез туда, где вообще ничего не понимаешь и все познания исключительно на основе гугла.

Проведу аналогию-вот к примеру ты углубился в определенную тему. Ты ее знаешь, изучаешь. Профи . И тут тебе дурят мозг люди начитавшись интернета. Хорошо если начитавшись. Тебе интересно что то им доказывать?

Ни в коем случае не говорю , что у меня глубокие познания религии и вере и церкви. Еще изучать и иизучать. Но историю своей страны я стараюсь изучать и не только по гуглу.
Авторитетом задавить не получится - это глупо выглядит.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):чудо в том, что у тех, кто топит ZA какую-то операцию по защите русскоязычных, проблемы с русским языком
Мастера ответа по существу и делу)

так что с репарациями? Твое субъективное мнение интересно.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Авторитетом задавить не получится - это глупо выглядит.
Причем тут задавить ? Авторитетно, не авторитетно, глупо/не глупо.

Глупо отрицать уничтожение церкви и притеснение верующих совком.
И цинично совкодрочерам приплетать Библию и Бога.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Мастера ответа по существу и делу)

так что с репарациями? Твое субъективное мнение интересно.
подскажу: выражение "90%" в разговорной речи не означает что речь идет о арифметически выверенном количестве процентов.

з.ы. с репарациями там кто-то ебанулся, если тебе интересно мое мнение. Что дальше-то?

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Причем тут задавить ? Авторитетно, не авторитетно, глупо/не глупо.

Глупо отрицать уничтожение церкви и притеснение верующих совком.
И цинично совкодрочерам приплетать Библию и Бога.
Уничтожение и притеснение я не отрицал. Я просил подтвердить чем-то вброс дезы, что больше всего пострадали усср и бсср.
Falcon писал(а):подскажу: выражение "90%" в разговорной речи не означает что речь идет о арифметически выверенном количестве процентов.

з.ы. с репарациями там кто-то ебанулся, если тебе интересно мое мнение. Что дальше-то?
Я бы отстал, даже если бы 70% доказали.

По репарациям спасибо за ответ. Дальше ничего, можешь выдохнуть)

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Кто тебе сказал и где? Что больше всего пострадали Западная Украина и Беларусь. Наоборот. Больше всего пострадали как раз таки церкви не там. А там где до 39г был союз советов.

Ну сьезди ты на Валаам, может понимание придет.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Кто тебе сказал и где? Что больше всего пострадали Западная Украина и Беларусь. Наоборот. Больше всего пострадали как раз таки церкви не там. А там где до 39г был союз советов.

Ну сьезди ты на Валаам, может понимание придет.
Лучьше в тибет
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да есть тут один источник объективной информации…
Скиталец писал(а): Для понимания-в 1939 г так получилось , что 90процентов церквей в СССР находилось на территории Западной Украины и Западной Беларуси. Которые тоже были уничтожены советами.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Да есть тут один источник объективной информации…
тебе осталось написать, сколько было в ссср, и сколько в западной Беларуси и Украине.
но ты снова пиздишь. ничего не меняется.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

патриоты, ваш шанс

https://tass.ru/armiya-i-opk/15760273

#потерьнет #операцияидетпоплану
Вложения
telegram-cloud-photo-size-2-5266992488021869696-x.jpg

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):тебе осталось написать, сколько было в ссср, и сколько в западной Беларуси и Украине.
но ты снова пиздишь. ничего не меняется.
Идиот, я у тебя именно это и спрашиваю уже несколько страниц, потому что сам инфы не нашёл.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Идиот, я у тебя именно это и спрашиваю уже несколько страниц, потому что сам инфы не нашёл.
тогда хренли пиздишь, что это было не так? звания идиотов раздаешь.
а очевидного под носом не видишь

постановление о ликвидации комитета по делам культов ссср и приложение к нему - это сколько осталось на весь союз.
но во-1, кто их там считал
во-2, по описаниям современников "осталось" не равно "действовало"

в любом случае, впечатлись числами было-стало.

а вторую часть расскажу, если у меня хорошее настроение будет.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):тогда хренли пиздишь, что это было не так? звания идиотов раздаешь.
а очевидного под носом не видишь​
Напомни, где это я «пиздю» по описанному сценарию?

Нехуя просто из себя особенных страдальцев от режима делать, приводя вымышленные цифры, выдавая их за правду и отстаивая их бредовой демагогией.
Церкви уничтожали по всей стране. Но почему-то вам кажется, что «кресты» у вас особенные.
Может за это мне и перед беларусами надо как-то особенно плясать?

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Напомни, где это я «пиздю» по описанному сценарию?

Нехуя просто из себя особенных страдальцев от режима делать, приводя вымышленные цифры, выдавая их за правду и отстаивая их бредовой демагогией.
Церкви уничтожали по всей стране. Но почему-то вам кажется, что «кресты» у вас особенные.
ты в двух соседних сообщениях сказал, что такого в 39м году по церквям не может быть и тут же признался, что не знаешь не то, чтобы сколько их было, но даже не можешь найти где почитать

пиздеть означает именно это

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):ты в двух соседних сообщениях сказал, что такого в 39м году по церквям не может быть и тут же признался, что не знаешь не то, чтобы сколько их было, но даже не можешь найти где почитать

пиздеть означает именно это
Цитаты нужны или хотя бы ссылки/сообщения.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Напомни, где это я «пиздю» по описанному сценарию?

где ты нашел про особые кресты и что надо плясать это исключительно к тебе вопрос

попробуй сообразить, что в 1939 что-то произошло в западной Беларуси и Украине, что сильно изменило это соотношение
причем изменило настолько, что даже после красного террора (глубоко верующий политрук в этот момент вздрогнул) в западной Украине и Беларуси их было больше, чем во всем союзе до 39го

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):где ты нашел про особые кресты и что надо плясать это исключительно к тебе вопрос

попробуй сообразить, что в 1939 что-то произошло в западной Беларуси и Украине, что сильно изменило это соотношение
причем изменило настолько, что даже после красного террора (глубоко верующий политрук в этот момент вздрогнул) в западной Украине и Беларуси их было больше, чем во всем союзе до 39го
Может просто снос проводили с востока на запад, но отсчёт удобно вести только когда до запада дошло?
Хотя я уже совсем перестал понимать, к чему все это и зачем сюда приплели. Недавняя драка попов и обвинения в сторону папы римского прекрасно иллюстрирует все это единство верующих взглядов. Про гундяева вообще молчу…

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):Искренне надеюсь, что эти 80%+ это пропагандисткая уловка и на самом деле этот процент намного ниже.
И действительно многие видят все по другому.
Нет Николай-не надейся. По моей личной статистике 7 из 10 поддерживают войну или активно (а мне в 1985 году украинский пограничник нахамил они все сволочи и ублюдки ненавижу их, мочи хохлов они не люди, или мы или они и так далее), или пассивно (я вне политики но власте виднее, главное чтобы у нас не было войны, я за будущее своих детей в мире). Из оставшихся трёх пара мыслит категориями-война это плохо, ведь теперь я не смогу купить айфон бмв и тампакс, и вообще непонятно как я буду жить дальше ведь идет безработица итд. Один мыслит примерно как мы-недопустимостью убийства украинцев, недопустимостью войны. Охват территории-Москва, подмосква, Сахалин, Липецк. Категории граждан-от работяг (электрики в селе, водители, слесаря) да профессорско-преподавательского состава в вузах и нии. Так что печально всё с народцем в рф.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Разжую еще для тех , кто на бронепоезде.
Про тех, кто говорит - "убивают украинцев".
Приведу элементарную аналогию.
Вот есть преступник, который совершил преступление, за которое предусмотрено наказание в виде смертной казни. К примеру убийство нескольких людей. Или ребенка. Не дай бог.
И за это преступление его приговаривают к смертной казни. В США. Или в ДНР. Или в Индонезии.
И почему его приговаривают к смертной казни?
В том числе и потому, чтобы этот урод, не плодил себе подобных. Это генетика. Не плодил и не воспитывал своих детей рассказами о том какой он "герой"
И если к примеру этот человек русский, то ни один нормальный человек не кричит - Убивают русских!!!
Так и с недобитой сволотой - бандеровцами.
Нелюди, нанизывающие детей на проволоку не имеют права существовать.
Не имеют права существовать.
И не имеют права плодить себе подобных.
Так и должно было быть и было после войны. Бандеровцы были приговорены к 25 годам тюрьмы и еще плюс 10 лет каторжных раьбот.
и они оттуда не должны были просто физически выйти
Но...
Последователь Лейбы Давидовича Бронштейна Н. С. Хрущев в 56-м году объявил им амнистию.
И на свободу вышли нелюди.
Настоящие нелюди.
Под чьим руководством сожгли 48 человек 2 мая 2014 года в доме профсоюзов в городе Одеса, который основала русская императрица Екатерина II ?
Под руководством Парубия, который является внуком, то ли ОУНовца, то ли УПА-шника. Сам об этом заявлял во всеуслышанье.
Где ты был, дорогой Николай, когда мирных людей сожгли заживо в Одессе?
Миролюбивый ты наш...
Ну где? Ну кто пришел на Донбасс и 8 лет убивал абсолютно мирных жителей, которые согласно всем международным канонам не захотели жить под бандеровской сволотой.
Которые хотели говорить на своем родном русском языке.
Ну где ты был?
что ж ты в то время скромно молчал.
Где ты сейчас находишься , когда с экранов украинских телевизоров ведущий призывает УБИВАТЬ РОССИЙСКХ ДЕТЕЙ!!!
Ты глухой?
Слепой?
Или ты проплаченный хлопчик??
До 53-го года в советских школах преподавали предмет, который назывался "логика".
С приходом к власти Хрущева его отменили.
Тебе непонятно что вся эта западная хуета, которую ты с пеной у рта защищаешь, пытается уничтожить русский мир. Россию.
Третья за последние 100 с небольшим лет попытка уничтожить Россию.
Какой раз уже тебе вталкиваешь. а тебе как горохом об стену.
Ни одного довода
С твоей стороны
Одно повторение гнилой западной пропаганды
Ни одного конкретного ответа
Вячеслав, ну про то, кто такой стрелков-гиркин я уже и не надеюсь услышать ответ. А расскажите пожалуйста-как происходило сожжение людей в доме профсоюза? только пожалуйста с подробностями, а не общими фразами типа "фашистские сволочи собрались и зигуя сожгли беззащитных людей".
Ответить