Ар ю сириозли?FRUITCAT писал(а):Какой же вы предсказуемый дарлинггг)))
24 февраля - ...
Успокойся, тут не генштаб. Родина потребует значит надо.Скиталец писал(а):Успокойся, тут не пидорское знакомство. Было пару , но куда то свалили.
Так что на счет мобилизации? Ты за или против?
Так что насчёт твоих пару дружков педоров которые были? Они по твоей просьбе свалили чтобы тебя не выдать?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Ясно. А мнение свое на счет мобилизации скажешь?DRIFTING писал(а):Успокойся, тут не генштаб. Родина потребует значит надо.
Так что насчёт твоих пару дружков педоров которые были? Они по твоей просьбе свалили чтобы тебя не выдать?
Не ищи тут знакомств. Без вариантов. Тут нормальные люди.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ты такой смелый, потому что со справкой по дурке? И ты ее не купил?DRIFTING писал(а):Польская тварь, живи, тебе и всем кто рядом, Красная армия подарила жизнь. Отдав свои. Засунь свой обосссаный рот.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Я такой смелый потому что мои корни польские. Иди умойся. Твоя страна воюет с моей. И потому что 600000 советских солдат положили свои жизни за тебя тупого урода.Falcon писал(а):Ты такой смелый, потому что со справкой по дурке? И ты ее не купил?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- Patriot.msk
- Местный
В гражданском обществе на тебя бы настучали уже за гомофобию.Скиталец писал(а): Не ищи тут знакомств. Без вариантов. Тут нормальные люди.
Но тут и правда нормальные люди.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Согласен. Нормальные. Жизнь такая...Patriot.msk писал(а):В гражданском обществе на тебя бы настучали уже за гомофобию.
Но тут и правда нормальные люди.
Но думаю , что в гражданском обществе и осудили бы такое агрессивное рекламирование своих наклонностей как у дрифтера. Он бы по итогу искал бы себе партнера не в таких местах.
- Patriot.msk
- Местный
То есть там нет свободы слова?Скиталец писал(а):Согласен. Нормальные. Жизнь такая...
Но думаю , что в гражданском обществе и осудили бы такое агрессивное рекламирование своих наклонностей как у дрифтера. Он бы по итогу искал бы себе партнера не в таких местах.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Да не пизди ты, что ничего не понял. Ты просто съезжаешь с темы, т.к ты просто ссыш ответить честно.Скиталец писал(а):Перечитал еще раз. Но так и ничего не понял. Вопросы предельно ясные задают те, кто понимают цели и задачи. Лично ты понимаешь цели РФ в конфликте с Украиной. Обозначь их четко и понятно.
Теперь ты гонишь, что я вообще не могу тебе задавать вопросы тебе подобные.
Вместо того чтобы ответить на простой и понятный вообще всем вопрос. И замечу, он понятен тебе прекрасно и на 100%! Т.к. надо быть полным олигофреном, чтобы не понять. Ты все равно сыпешь встречными "вопросиками", лишь бы увести разговор в другую плоскость. Но это работает в пьяном личном живом пиздиже, но не тут. Тут это называется - слив.
Но вот почему тебе так страшно, лично мне непонятно.
А причем здесь свобода слова? Представь приходит на турбо кваттро чувак и рассказывает про аквариумных рыбок. Это его право. Но надо ли это эсочникам? Чуваку интересны рыбки, так же как дрифтингу мужчины, это их право. Но надо ли это другим?Patriot.msk писал(а):То есть там нет свободы слова?
Сам же написал, что тебя не интересует мое мнение. При этом и своего не можешь выразить. Простой по твоему вопросик. -цели какие РФ в Украине на сегодня? Простой вопрос. Не уходи на другие вопросики. Тема об этом.pavlenty писал(а):Да не пизди ты, что ничего не понял. Ты просто съезжаешь с темы, т.к ты просто ссыш ответить честно.
Теперь ты гонишь, что я вообще не могу тебе задавать вопросы тебе подобные.
Вместо того чтобы ответить на простой и понятный вообще всем вопрос. И замечу, он понятен тебе прекрасно и на 100%! Т.к. надо быть полным олигофреном, чтобы не понять. Ты все равно сыпешь встречными "вопросиками", лишь бы увести разговор в другую плоскость. Но это работает в пьяном личном живом пиздиже, но не тут. Тут это называется - слив.
Но вот почему тебе так страшно, лично мне непонятно.
бля, ну новые и новые отговорки и отмазки ) ну скажи просто честно я не хочу отвечать на твой вопрос, это честно, и я лично пойму. т.к. он неудобный.Скиталец писал(а):Сам же написал, что тебя не интересует мое мнение. При этом и своего не можешь выразить. Простой по твоему вопросик. -цели какие РФ в Украине на сегодня? Простой вопрос. Не уходи на другие вопросики. Тема об этом.
но хвостом то не виляй, а.