Бешеный писал(а):Ivan71 Человек с большой буквы! Тех кто не произвёл оплату надо обозначить. Зачем скрывать лица тварей? Блядь,а ещё клуб. Помойка это,а не клуб.
Сходка,братство кольца. ХУЕТА.
Всех то под одно наверно не стОит, а вот вычислить негодяев стОит
Andreit4 писал(а):Ты долбоеб???? Или в очко долбишься???? Или читаешь между строк??? Сходка авосемь клаб была год назад. К нашему клубу она не имеет ни какого отношения!!!!
Нахер такой разговор? Я вот каждый пост читал, и в очко не долблюсь, но думал что про наш клуб идет речь.
Andreit4 писал(а):Уебан, слово "сходка" применимо ток к ТК. Онли. Это придумал я, в РнД. Все остальные клубы "встречаются"
Ебать, то есть только по слову встреча, а не сходка, все должны понять, что речь не о нашем ТК? У вас с бешеным личная неприязнь, и вы так привыкли общаться друг с другом, или такую речь все должны воспринимать по твоему?
Harikewa писал(а):Нахер такой разговор? Я вот каждый пост читал, и в очко не долблюсь, но думал что про наш клуб идет речь.
Разговор не разгоаор, ты не понимает(с)
Харикеш, не для всякого клубня эти подробности, незачем это знать. Алекс зря поднял эту тему. Среди нас этих людей нет, да и шут с ними.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Harikewa писал(а):Ебать, то есть только по слову встреча, а не сходка, все должны понять, что речь не о нашем ТК? У вас с бешеным личная неприязнь, и вы так привыкли общаться друг с другом, или такую речь все должны воспринимать по твоему?
Да. Он уебан, по определению. Подтвердить могу лично.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Многим из вас даже к психиатру бесполезно ходить, там основная задумка в том, что человек должен выговориться, выложить накопившийся негатив... а в режиме этого монолога человек занимается самоанализом, а дурень в очках его типа корректирует.
С профилактической точки зрения - это очень ХОРОШАЯ и полезная ТЕМА!