ну тада и я немного напишу про свою

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

В общем теба габаритов есче не раскрыта)))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

смотрится конечно мегаколхозно :bb:
а по поводу габаритов - нафиг они нужны если с 20ноября нужно ездить всегда с ближники?!
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Владимир Васильевич писал(а):Собрал сегодня пробную фару одну,стекло не полировал,светит четкой линией,без косяков.Граница ровная.Када собиру вторую-выложу отчет.На данный момент фара без габоритов-поэтому думаю (мож и колхоз)диодное кольцо на линзу ближнего.

"чёткой"линией -с какого расстояния?
ты сделай как это будет "на дороге".....включи фару без стекла ,отойди на 20-30 м,и посмотри на неё,поймай глазом какая чёткая граница свет-тень..."ниточка"...выше границы фактически не видишь работающую фару.....
а потом поставь стекло с френелями,и посмотри с той же точки, из за френелей линза будет слишком ярким пятном... почти таким жэ, как в колхозном рефлекторном ксеноне,типа девятки или форд-фокус ...
и линия раздела на 20метровом удалении не "ниточка",а размазанная область шириной с полметра ...

с точки зрения дизайна "стаканы"вокруг ближнего и птф тоже надо матовой "серебрянкой" покрасить (хром не смотрится )...фары приобретут "глубину" ,и не будут "плоским" черным пятном...

диоды в наших фарах ,имхо, логичны в одном варианте .... линия по нижнему краю фары ....(как на А-S-6 последних)... их ставить желательно вплотную к стеклу ....вот тебе и "ходовые" дневные огни ...

"кольца " априори бэмеуэ стайл ...на ауди - ацтой.... колхоз....и тд

стеклам фар на фото чтойто сильно плоховато от песка...они заметно хуже свет пропускают в таком состоянии ....
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Edler писал(а):смотрится конечно мегаколхозно :bb:
а по поводу габаритов - нафиг они нужны если с 20ноября нужно ездить всегда с ближники?!

:cb: ееее,значит хорошо получилось))))))))))))))))))))

серый ободок в черный превращаецо за 5 мин,если МНЕ на машине не понравиться-покрашу.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Владимир Васильевич писал(а): :cb: ееее,значит хорошо получилось))))))))))))))))))))

серый ободок в черный превращаецо за 5 мин,если МНЕ на машине не понравиться-покрашу.

бум ждать фоток уже установленных на машине :az:
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сегодня тока если к ночи закончу вторую фару.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

а я так и не поеял смысл затеи если честно.
в штатных линзах ксенон светит нормально, если стекла новые и линзы не ушатаны
:bv:
Изображение
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Да все просто-т.к. были наглухо выкрашенные в черный отражатели,дальнего соответственно небыло.Тут на халяву достались 2 фары от рэйнчровера,а времени свободного немного есть-вот и извращаюсь.Света то мне и так хватало-правда тока ближнего
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Фотка говно,ночью никак по другому я не смог))))только что закончил с фарами,на фотке общая картина ясна.
Вложения
Фото119.jpg
Фото119.jpg (158.49 КБ) 258 просмотров
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

а вот забыл дописать-света теперь в самый раз(прям дох..я))))))
дальний включаешь-день настает)))))

...цена вопроса 1000р))))))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Рыбий глаз какой-то получился :ag:
За рукоблудство - зачот! :bf:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

О_О вот так теперь выглядит)))
ddk
Местный

Сообщение ddk »

да, глазки на выкате стали :)

серенький ободок планируется перекрашивать?

зы бюджет впечатляет :)
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

старания прошли недаром имхо, молодцом!
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Спасибо))Ракурс изза невозможности освещения выбран не лучший,а када смотришь с высоты своего роста,то взгляд злой получается.Видел на драйв 2 ру отчет,по установке таких же линз в четверку Ваз-там бюджет 10тыщ))))
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

А я на своей машинке саму линзу еще злее делал, ночью просто адски злостно смотрелось... тока линзу разобрать придется... Интересно?
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

в ближайшее время лезть точно туда не буду,разве что поставлю ксенон в туманки
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

Мясник писал(а):А я на своей машинке саму линзу еще злее делал, ночью просто адски злостно смотрелось... тока линзу разобрать придется... Интересно?

Интересно... колись )
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

А ниче что я сюда размещу фотку своей бывшей японской машины? Суть в следующем (это лучшее фото с фарой, что в настоящее время есть на файлообменнике, остальное дома, а я на работе):
- Разобрал фару и снял линзу;
- Открутил лампочку габарита с патроном, маленькая такая;
- Заменил лампочку на желтую (можно поставить красную, злее будет);
- Прицепил лампочку во внутреннюю часть за линзой, так, чтоб не мешало основному световому потоку;
- Одевая линзу на место, наклеял с обратной стороны кусок оракала в виде суженного кошачьего (или змеиного, кому как) зрачка;
- Собрал...

Основной поток света в принципе хуже не стал, я не заметил разницы... Зато когда машина на габаритах, у нее желтые глаза с кошачьим зрачком, выглядит очень необычно. Ангельские глазки отдыхают и курят бамбук...
Сама линза представляет из себя полусферу (как бы половина стеклянного шара), так что зрачек прилепить не проблема. Габарит я приделал к пластине, которая отделяет основную лампу от линзы, там есть такая... тока сначала я направил свет от габарита в сторону линзы - получилось не очень, а вот когда развернул ее в сторону отражателя (там за линзой он тож есть), все стало по другому.

Если приглядеться, на линзе есть зрачок в цвет капота (другой пленки для эксперимента не было)
Изображение

Фунциональности ноль... Я это на тему злого вида линз... На последующих машинах так не делал... Что бы увеличить, фотку кликните
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

я пробовал в процессе сборки так делать с габаритами перед линзой-т.к она очень большая не очень красиво получается,да и изза шторки крепить не удобно-в общем не стал так делать.Мож канечно изза того что габариты были диоды не очень получилось-возможно с обычной лампочкой и колпачком былоб лучше
Ответить