Ок. но помимо коттеджа нужны отдельные номера с удобствами для тех кто приедет семьей и с детьмиRVSN писал(а):Жемчужина леса Позвони туды.Котедж на 40чел. Три дня 100тыс.С 30апр. По 3мая
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ
Позвонил. Все узнал. Сейчас готовят прайс индиидуально для нашей компании с очень приличной скидкой. Скинут н почту мне. Прийду домой в районе 23:30, все оформлю и выложу на обозрение.
Предварительно скажу и сообщу:
Котедж 3 этажа, 2 этажа гостиничные номера со всеми удобствами.
3й этаж банкетный 8х12 метров с барной стойкой. Будет как я понял баня или сауна(ы)
Цена на 40 мест с 3хразовым нормальным хорошим питанием и все помещение 3 этажа на 4ро суток только наше = 160000р
Общая скидка на все выбил 25%, это много даже очень.
На одного человека получается в день 1018рублей проживание со всеми удобствами и питанием 3 раза в день+ банкетный зал!
все остальное позже..
3й этаж банкетный 8х12 метров с барной стойкой. Будет как я понял баня или сауна(ы)
Цена на 40 мест с 3хразовым нормальным хорошим питанием и все помещение 3 этажа на 4ро суток только наше = 160000р
На одного человека получается в день 1018рублей проживание со всеми удобствами и питанием 3 раза в день+ банкетный зал!
все остальное позже..
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Kulibinw12
- Местный
ахуенноMo3ru писал(а):Позвонил. Все узнал. Сейчас готовят прайс индиидуально для нашей компании с очень приличной скидкой. Скинут н почту мне. Прийду домой в районе 23:30, все оформлю и выложу на обозрение.
все остальное позже..

Убедительная просьба всем!
Если мы, вы хотите охуенно провсти время, давайте учавствовать организовано в организации нашего досуга.
Тот вариант который нам предложили альтернативы не имеет 100%, и турбаза готова к дальнейшему сотрудничеству и дисконту в нашу сторону.
Необходимо собрать по ~4500рублей, остатки пойдут на организацию банкета.
У нас у всех есть вариант проплаты единожды всей суммы, всех 4 дней.
Жду дискусий по этому поводу, обсуждений. Сегодня завтра надо определиться. Поехали!.....
Если мы, вы хотите охуенно провсти время, давайте учавствовать организовано в организации нашего досуга.
Тот вариант который нам предложили альтернативы не имеет 100%, и турбаза готова к дальнейшему сотрудничеству и дисконту в нашу сторону.
Необходимо собрать по ~4500рублей, остатки пойдут на организацию банкета.
У нас у всех есть вариант проплаты единожды всей суммы, всех 4 дней.
Жду дискусий по этому поводу, обсуждений. Сегодня завтра надо определиться. Поехали!.....
Лех если че Ксю поможет
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Лех кому бобло закидывать?
Мне нужна информация о каждом:
1. НИк н форуме
2. ФИО
3. Почта
4. Номер телефона
5. Город из которого едем
6. сколько точно количество человек если ребенок так и пишем(2взрослых+1ребенок и лет сколько)
Скидываем мне:
89671074444
Или
Fns01@bk.ru
Каждый кто скинул отписывайтесь в теме. Спасибо!
1. НИк н форуме
2. ФИО
3. Почта
4. Номер телефона
5. Город из которого едем
6. сколько точно количество человек если ребенок так и пишем(2взрослых+1ребенок и лет сколько)
Скидываем мне:
89671074444
Или
Fns01@bk.ru
Каждый кто скинул отписывайтесь в теме. Спасибо!
Моя позиция: все собираемся в одном месте!RVSN писал(а):Лех кому бобло закидывать?
ценник с питанием смешной. даже в ростове было прилично дороже в купе с питанием!
для начала хочу понять и нужно определить фактическое число людей. После чего можно прикинуть и раскидать итоговую сумму на каждого.
В Ростове был нюанс в скорости сбора людей, кто позже кто раньше, кто авто поехал ставить кто куда кто чего. Сдесь есть возможность набыться в отдичной атмосфере без такси и каких либо еще сложностей. собираться в любое время в нашем банкетном зале и решать как что и куда мы хотим, как что и где мы будем проводить время. Фуршет накрываем сами так как банкетный зал уже входит в наш дисконт.
Я закинул

На территории турбазы организован прокат лодок, велосипедов, лыж. Также Вы можете взять в аренду нарды, шашки, шахматы, мячи, бадбинтон.
К Вашим услугам будет предоставлены уютные, комфортабельные домики. Мы готовы предложить Вам 2-х, 4-х, 6-ти и 8-ми местные коттеджи со всеми удобствами: телевизор, холодильник, микроволновка, санузел, душ с горячей водой. Также к Вашим услугам финская сауна (до 15 человек, с бильярдом и караоке, 1000р/час), русский бильярд (200р/час) и охраняемая автостоянка.
Жемчужина Леса Люкс (40 местный коттедж - 4 номера по 10 чел)
Это уникальный для Воронежской области отдельностоящий трехэтажный коттедж со своей огороженной территорией, летним крытым кафе на 120 чел,
банкетным залом до 55 человек на 3м этаже (128 кв.м., с кухней и барной стойкой).
На территории находится новая баня с купелью (4 часа включено в стоимость, дополнительно -600р/ч) и мангал.
В номерах: гостиная с обеденным столом, двухспальная кровать/ раскладной диван, холодильник, чайник, микроволновка;
ванная и туалет. + 2 спальни, по 2 двуспальные кровати в каждой.
Эксклюзивно для НАС!!! администрация турбазы готова любезно предоставить максимальную скидку.
Для Вашего заезда с 01.05.2014 по 05.05.2014г с питанием на 40 человек, общая сумма составит 163 000р, вместо 192 000р!
Цена затрат на человека в сутки, с проживанием и питанием, составит всего 1018р.