Ты до слов докапываешься, в демагогию превращаешь попытки дискуссии. Это не интересно.Falcon писал(а):так называли, не называли или возможно не называли?
опять запизделся?
Даже спасибо уже не за что сказать

Ты до слов докапываешься, в демагогию превращаешь попытки дискуссии. Это не интересно.Falcon писал(а):так называли, не называли или возможно не называли?
опять запизделся?
ты хотя бы для себя определись, кто что и чем называл. или не называл. или возможно называл.Patriot.msk писал(а):Ты до слов докапываешься, в демагогию превращаешь попытки дискуссии. Это не интересно.
Даже спасибо уже не за что сказать![]()
Каким боком это все к твоим познаниям штатов?Patriot.msk писал(а):Чортовы бездельники белорусские, лишь бы на форумах трепаться...
Обоснуй подробно, пожалуйста.
Я в своей стране родился и вырос, а ещё посетил примерно половину регионов. Но куда уж мне в этом познании до жителя Минска, который один раз 20 лет назад тут был) Но это тебе почему-то не забавно, хотя в зеркало смотреть полезно.
Ты москвича то от россиянина отличишь?)
Врага лучше знать в лицо.Скиталец писал(а):Каким боком это все к твоим познаниям штатов?
Догадываюсь, что тебе далеко до тех, кто даже языков не знают и никогда не были за границей, но знают о все. Но все же?.
И почему именно штаты? Не Мозамбик, не Урарту, а именно штаты?
Ну ты даже простых вещей прочитать не можешь. Всё время что-то додумываешь зачем-то.Скиталец писал(а):Т.е кругом тупые враги?
И что именно надо понимать то? То, что истерично ищутся оправдания агрессии, понятно. Но цели то были озвучены. Причем разные. Малороссия в их числе.
Причем тут штаты?
Можешь понятно и доходчиво обьяснить цели российских военных в Украине?Patriot.msk писал(а):Ну ты даже простых вещей прочитать не можешь. Всё время что-то додумываешь зачем-то.
Даже 1 или 0 воспринимаешь как 10.
И это на примере переписки на форуме.
Что уж говорить об озвученных целях, экономике, географии и так далее - там вообще пиздец будет. Не знаю, зачем это продолжать.
это такая умная уловка, чтобы запутать противникаСкиталец писал(а):https://uz.sputniknews.ru/amp/20220226/ ... 94815.html
26 февраля.
Ни слова о штатах. Все предельно понятно.
Потом озвучено Малороссия. Каким боком штаты к Малороссии? Каким боком штаты к разрушению русскоговорящих городов?
Если штаты такой враг, то причем тут Украина? Штаты от РФ в четырех километрах.