lex.lutor писал(а):А на васгейте почему на один отвод шланга нет? Меня все спрашивают с Опеля турбо, да с марковника турбо, а я и ответить не могу почему нет))
Гейт нижней камерой управляется, верхняя скажем так для диагностических целей.
Шланг идущий на рессивер с пластмассой внутри весь развалился. Поставил трубочку от тазика с омывателя, и на Васгейт тоже с нитками от тазика, родной был весь в изоленте худой. Подскажите можно ли так, или будут последствия? (Не зря же там пластмассовые стоят)
FRUITCAT писал(а):Главное, чтоб температуру держали и не деформировались от давления.
Омывалки шланг расплавится может или при нагреве мягкий станет, в FAQ где про поиск дыр на картинке белый силиконовый шланг тоненький, это с тазика который на трамблер идут? Или от чего другого? P.s. Всем спасибо )
lex.lutor писал(а):Омывалки шланг расплавится может или при нагреве мягкий станет, в FAQ где про поиск дыр на картинке белый силиконовый шланг тоненький, это с тазика который на трамблер идут? Или от чего другого? P.s. Всем спасибо )
От капельницы не пойдёт. Любой толстостенный по диаметру подходящий...
Так и думал, шланг уже скукожился, буду думать новый. Собрал. Ехать вроде едет, с новым н75 от тфси вообще гуд. 1. ХХ мыл очистителем карба - все равно плавают. Буду мыть дальше 2. Разряжение 0,5 по приборке на хх, нормально? 3. Самое главное. Газуешь на месте - турбину слышно (хотя может не турбина) - воет, мне звук не нравится. Уровень масла в норме (Кастрол 10-60). Делал опрессовку, менял байпас и н75, Видео со звуком[video=youtube;DWf5GzHXgGo]https://www.youtube.com/watch?v=DWf5GzHXgGo[/video]
Видео с ХХ.
[video=youtube;FIb56-2ZGZ0]https://www.youtube.com/watch?v=FIb56-2ZGZ0[/video]
Запускать пока не буду, вдруг убью турбину. Еще под капотом просто адская жара, не знаю должно ли так быть, температура в норме, но вентилятор электро включается каждые 30 сек. Грешу на вискомуфту - но вроде крутит, газуешь - сильнее. Записал логи 1 2 3 группы.
[ATTACH]56986[/ATTACH]
Вложения
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]