24 февраля - ...
а почему только 731?Patriot.msk писал(а):Ещё про Отряд-731 интересно почитать.
почему не 100, не 1644
что прочитал про судьбу выживших советских граждан, прошедших через это?
а что прочитал про японцев из этих "отрядов", которые после осуждения в ссср через пару лет получили банкет и билеты домой?
ой бля, неудобно-то как
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Циничный ответ.Patriot.msk писал(а):Я против любых убийств. Бороться насмерть - их выбор.
Они могли сложить оружие, отступить от идей своего президента, который утром бомбит город, а вечером поздравляет его жителей.
Который знал, что это неизбежно, поэтому заранее вывез своих близких. Который обещал, что прекратит то, чего совсем не было все 8 лет, но вот результат.
Даже слова не сказал тут против убийств. Значит поддерживаешь убийства и страдеания людей.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Я не понимаю, почему ты каждый раз как мантру одно и тоже говоришь? У тебя что, совсем аргументов в споре нет?Скиталец писал(а):Так сколько эсочников из Москвы пошло воевать?
Или все тут чисто попиздеть?
Давай как-то рахделим чтоль мух от гарнира.
у нас воюет сейчас проф армия, потому физ силы меньше чем там, там в начеле этого наступления кроликов на пилораму накидали что пиздец (
в киеве и одессе очередей в военкоматы не стоит также. в минске кстати тоже.
расскажи, ты то почему не воюешь? ведь по твоему это так просто взять, встать и пойти воевать. да?
- Patriot.msk
- Местный
Не понимаю, что тебе вдруг стало "неудобно-то". Привиделось, что я на что-то намекал или к чему-то клонил?Falcon писал(а):а почему только 731?
почему не 100, не 1644
что прочитал про судьбу выживших советских граждан, прошедших через это?
а что прочитал про японцев из этих "отрядов", которые после осуждения в ссср через пару лет получили банкет и билеты домой?
ой бля, неудобно-то как
Объясни, почему больше всех тут о гражданском обществе вещает латентный тиран, который не принимает, не слышит и не считается с любым другим мнением?Скиталец писал(а):Циничный ответ.
Даже слова не сказал тут против убийств. Значит поддерживаешь убийства и страдеания людей.
Какое гражданское общество можно построить с легковнушаемыми ботами?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Сколько гвоздей ты забил нутрометром?Скиталец писал(а):Так сколько эсочников из Москвы пошло воевать?
Или все тут чисто попиздеть?
Сколько килограмм мяса порезал микрометром?
вопросы я обозначил довольно четко, даже вопросительные знаки в конце поставил.Patriot.msk писал(а):Не понимаю, что тебе вдруг стало "неудобно-то". Привиделось, что я на что-то намекал или к чему-то клонил?
но ты почему-то ищешь намеки, что я в этом какие-то намеки искал.
но как по мне, тут картина как со спецоперацией вырисовывается
истинному патриоту интересно, какие ужасы творили "они", при этом срать на своих и в том, что стало с прямо пострадавшими, и в том, что они скушали результаты этой деятельности не подавившись
так что знаешь про пышные проводы представителей отряда 731 из ссср на родину?
истинному патриоту интересно, какие ужасы творили "они", при этом срать на своих и в том, что стало с прямо пострадавшими, и в том, что они скушали результаты этой деятельности не подавившись
так что знаешь про пышные проводы представителей отряда 731 из ссср на родину?
- Patriot.msk
- Местный
Скиталец писал(а):Ты за убийства украинцев. И даже слова не сказал против. Только радуешься
Ты сильнее всех призываешь нас убивать украинцев, за что ты их нак ненавидишь?
Или ты таким образом отрабатываешь свой хлеб, тогда вопрос кто тебе за это платит?
а вообще это же ты в начале темы приветствовал Белорусов, Казахов и Украинцев националистическими лозунгами? забыл что ли?
летом была тишина, наступила осень и тут бац! снова у тебя обострение.
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
надо по трольской традиции ответить "ты сейчас с кем воображаемым разговаривал?"Patriot.msk писал(а):Перечитай мой последний вопрос ещё раз. Вы с Николаем почему-то любите разговаривать с воображаемыми собеседниками.
а что воображения не хватает представить ситуацию, в которой людей, которых ты назвал "святая мать и дочь", да вместе с котом поймали, осудили, а потом с банкетом отпустили домой, для меня очевидно
как и кажется вероятным, что про 731 ты что-то, читал, но о том, что несколько переживших деятельность этого "отряда" советских граждан писали, что встретились со своими японскими "шефами" еще раз, теперь уже в советских отрядах, тоже воображения пока не хватило. в какой роли они повтороно оказались, сам догадаешься или подсказать надо?
ну и что для тебя нормально, что человеческие итоги типаоперации ты скорее всего никогда не узнаешь, тоже явно указал
чтобы видеть это, даже воображаемый собеседник не нужен, достаточно того, что ты написал сам, по собственной инициативе.
а может, маскируешься, чтобы политрук в штази не сдал? как никак, капиталист, классовый враг.
- Patriot.msk
- Местный
А чего тебя бомбит то?Falcon писал(а):надо по трольской традиции ответить "ты сейчас с кем воображаемым разговаривал?"
а что воображения не хватает представить ситуацию, в которой людей, которых ты назвал "святая мать и дочь", да вместе с котом поймали, осудили, а потом с банкетом отпустили домой, для меня очевидно
как и кажется вероятным, что про 731 ты что-то, читал, но о том, что несколько переживших деятельность этого "отряда" советских граждан писали, что встретились со своими японскими "шефами" еще раз, теперь уже в советских отрядах, тоже воображения пока не хватило. в какой роли они повтороно оказались, сам догадаешься или подсказать надо?
ну и что для тебя нормально, что человеческие итоги типаоперации ты скорее всего никогда не узнаешь, тоже явно указал
чтобы видеть это, даже воображаемый собеседник не нужен, достаточно того, что ты написал сам, по собственной инициативе.
а может, маскируешься, чтобы политрук в штази не сдал? как никак, капиталист, классовый враг.
Ты строишь какие-то странные теории не на моём мнении и отношении к судьбе 731, а на том, что сам выдумал и выдаёшь за моё мнение.
Ключевая ошибка в том, что ты думаешь, что я осуждаю США за поощрение 731, а СССР выгораживаю, так как были приговоры к реальным срокам. Но нет.
731 я упомянул просто как интересное событие в истории, как и спам Геббельса. Даже не призывал никого делать какие-то определённые выводы. Можешь перечитать и убедиться.
Но всё равно вижу, что ты внимательно читаешь мои сообщения. Спасибо.
здорово, что ты делаешь выводы, что я что-то строюPatriot.msk писал(а):А чего тебя бомбит то?
Ты строишь какие-то странные теории не на моём мнении и отношении к судьбе 731, а на том, что сам выдумал и выдаёшь за моё мнение.
Ключевая ошибка в том, что ты думаешь, что я осуждаю США за поощрение 731, а СССР выгораживаю, так как были приговоры к реальным срокам. Но нет.
731 я упомянул просто как интересное событие в истории, как и спам Геббельса. Даже не призывал никого делать какие-то определённые выводы. Можешь перечитать и убедиться.
Но всё равно вижу, что ты внимательно читаешь мои сообщения. Спасибо.
но никак в толк не возьму, если собеседник одновременно утверждает, что он воображаемый, но тут же и отвечает, и благодарит - это как понимать?
- Patriot.msk
- Местный
Как сигнал того, что кукуха у тебя съезжает)Falcon писал(а):здорово, что ты делаешь выводы, что я что-то строю
но никак в толк не возьму, если собеседник одновременно утверждает, что он воображаемый, но тут же и отвечает, и благодарит - это как понимать?
Возможно, это от попыток восприятия мира в чёрно-белых тонах.
-
- Местный
Дорогой друг Скиталец. Не надо приписывать мне тех слов, которых я никогда не произносил.Скиталец писал(а):Интересно завещал политрук. ВОЕВАТЬ НАДО ЗА БЕСПЛАТНО. Интересно сколько ему заплатили за жизни молодых студентов.
Сволочти даже Библию приплетут ради денег.
Насчет библии и денег. Это конечно сильно
Если уж пытаешься участвовать в дискуссии так хотя бы какие то аргументы приводи, цитаты.
А не просто болтовней.
Если тебе лично непонятно я еще раз попытаюсь ТЕБЕ лично объяснить
При чем тут деньги.
Причем библия и причем золотой телец.
Краткий экскурс в историю
Не такую давнюю.
В 30-х годах прошлого столетия некто, назовем его Ротшильд и Ко дали денег товарищу Гитлеру. На войну с Советским Союзом. В результате этой войны Советский союз потерял 27 миллионов человек , из которых 7 миллионов - дети до 16 лет. Экономика страны была разрушена и разорена
После войны ВВП СССР составил всего 1% от мирового
А ВВП США в 45-м году - 50% мирового.
Нас разорили, а Пиндосия поднялась и расцвела на войне, на смерти славян, к которым , как я понимаю и ты, уважаемый Николай, имеешь непосредственное отношение.
В 21-м веке - продолжение банкета
Из за развала Союза, которого предали, прошу прощения за тавтологию, прямые предатели - весь мир оказался колонией США, которые творили все. что хотели в угоду своим денежным интересам.
Еще раз повторю - 30 триллионов внешнего долга США. 4000 долларов США должны каждому жителю земли
И война, которую подготовили , организовали, финансировали и ведется под руководством США сейчас идет за то, чтобы сохранить господство доллара - пустой бумаги, ничем не обеспеченной
Несогласных (Югославия, Ливия, Ирак, Сирия и тд.) бомбили, расстреливали, уничтожали физически
Сейчас - Украина
Почему она?
Только потому, что там остались потомки недобитых ублюдков бандеровцев. Пособников фашистов.
и через них можно уничтожать русских людей. Белоруссов кстати тоже
Уничтожать людей, развалить страну, которая против господства мировой финансовой мафии во главе с США.
Дорогой Николай
Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то ты , прости за правду, просто тупой
Если понимаешь и несешь откровенную ахинею - то ты просто враг
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Дошло ещё давно, поэтому он и продвигает теории свержения властей в снг, а Россия главный враг. Просто ссыт написать это прямо.Гриценко Вячеслав писал(а):Страна агрессор это США. До сих пор не дошло?
Это ты такой бред студентам несешь? Про летучих мышей студентам не смышленым тоже рассказал
Причем тут США? Почему не Зимбабве? Почему не Урарту?
Есть страна агрессор. Это решение ООН. Зачем и к чему эти оправдания? Еще и Библию цинично сюда приплел.
Есть страна агрессор. Это решение ООН. Зачем и к чему эти оправдания? Еще и Библию цинично сюда приплел.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- costya048
- Местный
Николай, какую то странную политику несёшь. Слава конкретно по пунктам описал выше что и зачем. Ты же опять какими-то полуфразами пишешь. Ты скажи что и как от себя лично.Скиталец писал(а):Это ты такой бред студентам несешь? Про летучих мышей студентам не смышленым тоже рассказал
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его