А вот на этом месте я тебе скажу, что ты ничего не знаешь мне интересного. И не будешь знать.Patriot.msk писал(а):Ну, дружок, пока ты себя не зарекомендовал так, чтоб можно было делиться с тобой информацией или деньгами, ради достижения сомнительных результатов.
Garrett 3076 на AAN есть вопросы...
- Patriot.msk
- Местный
расковырять его до каждой молекулы - а потом продавать эту инфу на лево и на право - так что это будущий миллиардер! осторожней с ним)Sechan писал(а):Валера, а каких результатов ты хочешь достичь ковыряя мотроник, если не секрет?
факт продажи инфы - это нормально, причем абсолютно нормально - но не так прямо и в лоб - это как минимум нарушение правил форума
хотя сначала я подумал это шутка)
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Да было б на кого тут обижаться.prj писал(а):Тогда не обижайся, когда тебе не говорят всё на халяву.
Дело в том что каждый твой пост это либо попытка высмеять, либо "предложение за $$$". Более того, в каждом посте, который тебе здесь пишут, ты видишь исключительно нападки.
Нормальный разговор я пробовал вести.
к сожалению не получилось.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Когда несут полный бред, причём не верят не кому и дальше несут, тогда ничего не остаётся больше делать.Patriot.msk писал(а):Да было б на кого тут обижаться.
Дело в том что каждый твой пост это либо попытка высмеять, либо "предложение за $$$".
Не в каждом, но во многих.Более того, в каждом посте, который тебе здесь пишут, ты видишь исключительно нападки.
Меня очень интересует диалог. Но на этом форуме я ещё не видел диалога.
Те кто знают и кого интересует обмен уже давно связались другими способами.
обычно на форумах есть правила - писанные - но уже щас они по умолчанию - продавать что-либо без согласия администрации - запрещено.Григорий_S6/2.2 писал(а):а каких нарушениях правил идет речь? человек потратил силы/время для получения информации и предложил ее обмен.
а по русски говоря - клеить объяву на столбе - ну собственно на котором нельзя по определению - а точнее - по закону

***Ты похоже просто не понимаешь что время = деньги.prj писал(а):Если ты мне даш хоть какуюнибудь полезную информацию о мотронике, которой у меня нет - пожалуйста.
А такой халявы здесь не будет.
Ты похоже просто не понимаешь что время = деньги.
Можешь либо возместить одно (дав что-то, что мне потом не придётся раскапывать самому), либо другое.
Можешь либо возместить одно (дав что-то, что мне потом не придётся раскапывать самому), либо другое.***
Зато Вы,уважаемый похоже очень уяснили принцип *ты мне-я тебе*.
Но это не идёт Вам на пользу,скорее наоборот....если с таким подходом ещё ковыряетесь в двадцатилетнем железе
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- Patriot.msk
- Местный
группа 000, значение 2 - engine load. 20...26 on idle
группа 003, значение 2 - engine load. 26...35% on idle.
elsa (c)
Предполагаемая разница в цифрах из-за нормирования значений, так как возможные причины выхода из диапазона одинаковы.
elsa (c)
Предполагаемая разница в цифрах из-за нормирования значений, так как возможные причины выхода из диапазона одинаковы.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
-
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):группа 000, значение 2 - engine load. 20...26 on idle
elsa (c)
Тот кто это писал в этой программе, тот никогда сам не знал, что это на самом деле. Написано одно и то же, но с разными пределами - бред.