24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Вот именно, не путай причину и следствие!
Это не Россия(к которой у тебя такая ненависть) пришла к границам нато...
опять всё заново объяснять не собираюсь.
можешь нести свою нелепую чушь сколь угодно, Но просто запомни - всё будет по нашему!
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете :glee:.
Скоро всё наладится
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Ну что Вы. Вот реально не пойму. Как можно не видеть очевидные вещи? Не углубляясь далеко в историю. Не затрагивая темы - откуда вообще эти территории на Украине появились. В 14-м году на Украине произошел государственный переворот. Оранжевая революция, которую устроили США. За 5 млрд долларов. Они этого даже не отрицают. США это наш враг. У них в военной доктрине - Россия враг. В результате этой революции к власти пришли бандеровцы=фашисты. Донбасс не хочет жить под фашистами. Ну не хочет. И имеет на это полное право. Право нации на самоопределение. Не знаю сколько там жителей . Было. 4 или 5 миллионов. Ну они не хотят жить под фашистами. Не хотят ходить под портретами Бандеры, который является нацистским преступником. И 8 лет их уничтожают. Уничтожают наших с вами братьев-славян. Вы видели какие фейерверки были в Луганске и Донецке, когда Путин признал наконец-то ЛНР и ДНР? Наконец-то. Украина, на данный момент - это раковая опухоль в подбрюшье России. Пока она не дала метастазы, нужно провести операцию. 26 лабораторий по разработке биологического оружия. Которое если бы не началась эта операция. Оно бы в итоге выстрелило по нам с вами. Неужели непонятны эти совершенно очевидные вещи? Сепаратизм, несепаратизм. Какая разница как и что называется? Нужно добить фашистского зверя, пока он не поднял свою голову. Как в 30-е годы немецкий фашизм. Уложили нашу страну в руины. и унесли 27 миллионов жизни. Самых лучших своих сыновей и дочерей. Вы что - хотите чтобы это повторилось? Ну что непонятного?
Один маленький нюанс. В США очень много свободного места, на которых несмотря на суровый климат вполне реально и выгодно заниматься земледелием, производством. Например прокатитесь по штатам типа Вайоминг, Айдахо-можно ехть полчаса со скоростью 90 миль в час и кругом не увидеть ни одного дома, и пару машин. Так вот всегда смешно читать о том, что Америка мечтает развалить Россию да всё никак не может. Уверяю вас-достаточно ввести что-то типа получение гринкарты по паспорту РФ-и из неё убегут в первый же год миллионы людей, миллионы активных, умеющих что-то делать людей. А потом проспятся и другие и так же уедут. Без всяких военных действий. Никто кстати толком мне так и не объяснил, зачем вообще нужно США захватывать РФ? Зачем она ей? Нефть-газ? Так этого полно в латинских странах, от Майами до них пару часов лёту.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Krendel33 писал(а):Вот именно, не путай причину и следствие!
можешь нести свою нелепую чушь сколь угодно, Но просто запомни - всё будет по нашему!
Финляндия стала стремиться в нато. Скоро будет там. что делать будем?))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

До сих пор не понятно зачем они устраивают какие то шествия с церковными атрибутами и при это сами к религии никакого отношения не имеют, а многие даже не знают базовых и элементарных вещей.
В их шествиях запросто может быть икона и портрет сталина
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

a200tq писал(а):Один маленький нюанс. В США очень много свободного места, на которых несмотря на суровый климат вполне реально и выгодно заниматься земледелием, производством. Например прокатитесь по штатам типа Вайоминг, Айдахо-можно ехть полчаса со скоростью 90 миль в час и кругом не увидеть ни одного дома, и пару машин. Так вот всегда смешно читать о том, что Америка мечтает развалить Россию да всё никак не может. Уверяю вас-достаточно ввести что-то типа получение гринкарты по паспорту РФ-и из неё убегут в первый же год миллионы людей, миллионы активных, умеющих что-то делать людей. А потом проспятся и другие и так же уедут. Без всяких военных действий. Никто кстати толком мне так и не объяснил, зачем вообще нужно США захватывать РФ? Зачем она ей? Нефть-газ? Так этого полно в латинских странах, от Майами до них пару часов лёту.
ох ты ж господи, откуда вас столько берется))))То время кончилось, кто хотел-уехали давно.Сколько же вас хомячков-навальнистов?
Скоро всё наладится
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Krendel33 писал(а):Вот именно, не путай причину и следствие!
У меня нет ненависти к России и россиянам. Это ты сам себе придумал.
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Скиталец писал(а):У меня нет ненависти к России и россиянам. Это ты сам себе придумал.
в начале темы ты приветствовал украину,беларусь и казахстан. Про Россию принципиально умолчал, вот поэтому и понятно какого добра ты желаешь
Скоро всё наладится
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Krendel33 писал(а):в начале темы ты приветствовал украину,беларусь и казахстан. Про Россию принципиально умолчал, вот поэтому и понятно какого добра ты желаешь
Правильно.
Для начала вы сами должны определиться как вы приветствуете друг друга и как это делать другим.

Россиябезпутина.!?
Но здесь это не понимают. Если сами озвучите и придете к этому или к чему то другому, всегда буду рад поприветствовать. Определитесь сами .Все зависит от вас самих.

Повторюсь еще раз, никакой агрессии или нелюбви к России или россиянам нет.
Не транслируйте пожалуйста свою фантомную русофобию на всех подряд)
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

О ужас, хомячки -навальнисты атакуют
Скоро всё наладится
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Хоть бы нового чего придумал
Скоро всё наладится
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

А зачем заграница был бы СССР за всю жизнь не объехать а сколько мест красивых.
Это миф что за границей всё богатачи пьющие двумя пальчиками кофей с круасанами.и там люди живут не богато. И если где-то и есть зарплата 4000 то в их стране после уплаты всего это тот же ящик водки 10 палок колбасы и 20 батонов хлеба как и там где зарплата 2000 и там где 1000 и там где 500.
Нет плохих наций и людей есть только горстка идиотов которые все друг друга знают и заставляют бится других людей которые других не то что не знают так им пофиг на них у них свои заботы ( семья дети работа хобби)
А вот те первые разкиданы во всех странах .
Если посмотреть на данную дискуссию есть орки но они почему-то за мир во всех мирах и цилилизация готовая всех и всё и всегда.и у них все орки поганые.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Krendel33 писал(а):Хоть бы нового чего придумал
Зачем? Это уже не мое дело. Я не гражданин РФ. Это вы уже сами думайте.
Но расхлебывать и нести коллективную ответственность мне и моим детям придется так же как и любому граждан ну РФ.
Такова суровая правда.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Один маленький нюанс. В США очень много свободного места, на которых несмотря на суровый климат вполне реально и выгодно заниматься земледелием, производством. Например прокатитесь по штатам типа Вайоминг, Айдахо-можно ехть полчаса со скоростью 90 миль в час и кругом не увидеть ни одного дома, и пару машин. Так вот всегда смешно читать о том, что Америка мечтает развалить Россию да всё никак не может. Уверяю вас-достаточно ввести что-то типа получение гринкарты по паспорту РФ-и из неё убегут в первый же год миллионы людей, миллионы активных, умеющих что-то делать людей. А потом проспятся и другие и так же уедут. Без всяких военных действий. Никто кстати толком мне так и не объяснил, зачем вообще нужно США захватывать РФ? Зачем она ей? Нефть-газ? Так этого полно в латинских странах, от Майами до них пару часов лёту.
сам не похвалишь ни кто не похвалит. ))
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Скиталец писал(а):Зачем? Это уже не мое дело. Я не гражданин РФ. Это вы уже сами думайте.
Но расхлебывать и нести коллективную ответственность мне и моим детям придется так же как и любому граждан ну РФ.
Такова суровая правда.
зачем корректируешь свои записи спустя пару часов?
Скоро всё наладится
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Более не намерен в этой теме распинаться, тем более перед хомячками запада!
Правильно Бодров говорил :"У кого правда, тот и сильней!".
А ты торгуешь своей родиной, за коврижки гейропейские как раз в тот момент когда надо объединяться.
Скоро всё наладится
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Krendel33 писал(а):Более не намерен в этой теме распинаться, тем более перед хомячками запада!
Правильно Бодров говорил :"У кого правда, тот и сильней!".
А ты торгуешь своей родиной, за коврижки гейропейские как раз в тот момент когда надо объединяться.
Начинает доходить потихоньку.
Власти больше всего боятся обьединения людей. Им нужны нужны разрозненные и зазомбированные рабы. Такими проще управлять.
Надо обьединятся!
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

наоборот объединили, 9 из 10 против войны, но за доведение операции до конца и против простого возврата для ушедших с рынка
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

[video=youtube_share;DHh_FlrbOT4]https://youtu.be/DHh_FlrbOT4[/video]
Не знаю увидят ли в РФ.
Но для меня он , Цой, Бутусов, имеют значение.

Если Бутусов промолчит...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

увидят, но ддт не мое, поэтону не слушал и не планировал
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

sergeynik писал(а):увидят, но ддт не мое, поэтону не слушал и не планировал
Мой гельштат -Питер, гонки на лодках, Эрмитаж.
Бутусова я закрыл в Бресте. Лично. Цоя видел . Но не подошел. Молодой, дурной был
Ответить